30.08.2009
gutes Hotel! Wir hatten zwei Wochen Zelten in Frankreich hinter uns, und schlossen den Urlaub in Paris ab. Natürlich ein Auto voller Sachen, und das stand perfekt in der Garage unter dem Hotel. Gut zu erreichen, gesichert und nicht teuer (€ 12,- pro 24 h)! Guter Service an der Rezeption. Das Zimmer/Badezimmer war ziemlich klein, aber sauber! Der Stadtteil ist nichts Besonderes, das Hotel liegt etwa 200 m von der U-Bahn (Linie 7, Haltestelle Crimee) entfernt und damit ist man im Nu überall in der Stadt. Paris selbst ist natürlich fantastisch! Das Frühstück war simpel, aber lecker und frisch. Das Abendessen war in Ordnung, nicht teuer und die Bedienung war freundlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis vom Hotel war gut. Wenn wir noch einmal mit dem Auto nach Paris fahren, werden wir mit Sicherheit wieder dieses Hotel buchen!
20.04.2009
wir waren dort am Freitag und Samstag (10. + 11. April.). Optimal, um Paris mit dem Auto zu erkunden. Verschlossener privater Parkplatz (kostenpflichtig 12 €/ 24 h). In der Nähe der Metro-Haltestelle. Wir sind mit unserer Familie dorthin gefahren, drei Kinder im Alter von 16,11 und 6 Jahren. Die Zimmer sind reinlich, es steht ein Wasserkocher für Tee / Kaffee bereit (Beutel dafür gibt es auch). Das Frühstück kostet 9 € pro Person (Kinder bis 12 Jahre 5 €).
Im Hotelrestaurant (Côte a côte) kann man auch zu einem günstigen Preis lecker (zu Abend) essen. Zum Beispiel: 12 € für Vorspeise + Hauptgericht ODER Hauptgericht + Nachspeise. Und für 14 € bekommt man Vorspeise + Hauptgericht + Nachspeise. Kinderteller auch für 6,5 € bis 7,5 €. Sehr freundliches Personal. In der Region kann man auch preisgünstig für +/ -15 € essen. Man sollte bei der Abrechnung aber gut aufpassen, dass sie einen nicht zu viel anrechnen. Ein paar Empfehlungen: über das Internet kann man vorher eine Rundfahrt auf der Seine buchen. Bleibt ein Jahr gültig (vor Ort 50 €, über das Internet 30 € = für fünf Personen). Was man sich auf jeden Fall ansehen sollte: Die Pyramiden, Mont Martre, Lafayette,