Eiffelturm Paris | Adresse & Bewertungen | Sightseeing Paris

75007
Paris
+33 144112323

Eiffelturm Paris

Sie interessieren sich für Eiffelturm und Kultur & Geschichte in Paris? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Kultur & Geschichte hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 209 Urlaubsbilder von Eiffelturm. Sehen Sie mehr von Eiffelturm in unseren 1 Urlaubsvideo über Eiffelturm. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Eiffelturm, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Paris. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Eiffelturm erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Ile-de-France vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Frankreich Seite richtig aufgehoben.

2 Bewertungen für Eiffelturm

Gruppenreise, Jan. 2011
Schönes Gebäude nur sehr hektisch
klaas
30.04.2011 befindet sich in einer schönen Umgebung nur ist es dort sehr hektisch und es dauert lange, bis man auf den Eiffelturm kann

Gruppenreise, Sept. 2009
Der Eifelturm ist einfach beeindruckend
Christian
05.11.2009 Ich bin im September 2009 zum ersten Mal in Paris und natürlich auch auf dem Eiffelturm gewesen! Super Sicht von oben und von unten einfach nur ein beeindruckendes Bauwerk. Oben angekommen gibt es Champagner für ein paar Euro.

Gruppenreise (2)

Die besten Hotels & Unterkünfte in Paris