Hotel Europe (Boulevard de Grenelle)*** Paris | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Europe (Boulevard de Grenelle)*** | Preise
Hotel Europe (Boulevard de Grenelle)*** Paris

Bewertungen Hotel Europe (Boulevard de Grenelle)***

103 Boulevard De Grenelle, 75015, Paris
Hotel Europe (Boulevard de Grenelle) aktuelle Gesamtwertung 7,5 von 10, basierend auf 64 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Europe (Boulevard de Grenelle)*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Paris. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 16 Urlaubsbilder zu Hotel Europe (Boulevard de Grenelle)***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Europe (Boulevard de Grenelle)*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Paris. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Europe (Boulevard de Grenelle)*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Ile-de-France. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Frankreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

16 Bewertungen für Europe (Boulevard de Grenelle)***

5,5
Paar, Dez. 2009
"Fantastisch!"
Marian en Jelle
29.12.2009 Das Hotel ist prima für ein paar Tage Paris! Die Zimmer sind zwar nicht groß, aber schließlich ist man nicht im Hotel, um den ganzen Tag im Zimmer zu verbringen. Die Dusche ist gut, mit einem angenehmen Strahl und warmem Wasser. Auch das Bett ist herrlich und die Zimmer werden schön sauber gemacht. In ungefähr 10 Minuten ist man an der Metrostation, von wo aus es knappe 20 Minuten bis ins Zentrum und zu allen Sehenswürdigkeiten sind. Es gibt ein Parkhaus in Laufweite. Das heißt nicht (wie das im Gutschein heißt) Mairie, sondern Hotel Ville.

Es ist herrlich, sich nach einem langen Tag schön im Schwimmbecken zu entspannen. Man sollte nur berücksichtigen, dass der Chlorgehalt im Wasser hoch ist, so dass Silberschmuck sich verfärben kann. Das Problem lässt sich mit Silberputzmittel aber gut beseitigen. Das Frühstück ist von der Auswahl her begrenzt, aber es gibt von allem genug.

Tipp: rund um die U-Bahnstation Pigalle und Blanche gibt es diverse billige Esslokale, wo das Essen sehr gut ist. Auch der Italiener gegenüber vom Hotel hat gute

Gruppenreise, Okt. 2009
"Schön für ein Wochenende"
sabina89
28.05.2010 Hotel Europe, was für ein schönes Hotel, nur zu weit weg von der Stadt / dem Zentrum. Lange fahren und es fuhr nur 1 Metro dorthin, die also immer proppenvoll war!
Die Zimmer und das Essen waren prima!

Freunde, Dez. 2008
leonie
29.12.2008 das Hotel geht, aber nicht in einer geselligen Nachbarschaft. Ich würde ein Hotel mehr in Richtung Port de Clichy suchen.

Paar, Aug. 2008
Chris
25.08.2008 Kleine Zimmer aber gut genug um drin zu verbleiben. Das Frühstück war in Ordnung, es gab eine relative gute Auswahl und es wurde schnell aufgefüllt. Die U-Bahnhaltestelle ist ungefähr 5/10 Minuten laufen und ist gut erreichbar, mit der U-Bahn kann man ganz Paris gut erreichen das Hotel liegt jedoch nicht sehr zentral. Ideal am Hotel sind die Sauna, das Schwimmbad und der Whirlpool. Nach einem Tag durch Paris laufen ist es entspannend um dort kurz eine (halbe) Stunde rumzuhängen.

Paar, Juli 2008
daniel en anita
27.07.2008 die Zimmer waren sehr klein und sehr hellhörig, das Schwimmbecken war gut das Frühstück war minimal.

Janny
26.07.2008 nach Ansehen der Kritiken die richtige Wahl getroffen. Den Parkplatz vorher reserviert, schön Geschwommen, und zum Frühstück gab es ein umfangreiches Buffet, man konnte sich also so viel nehmen wie man wollte und es wurde mehrere Male nachgelegt mit vielen Sorten Brot. Und gut in der Pizzeria nebenan gegessen und den Kebabladen nebenan kann man auch empfehlen. Wenn man mit dem Auto hinfährt, ist dies eine ausgezeichnete Wahl.

Paar, Mai 2008
danielle
17.06.2008 Hallo, wir waren für 4 Nächte mitte Mai in dem Hotel. Es hat uns gut gefallen. Das Zimmer war klein, sauber und ordentlich. Wir waren im neuen Teil, das Bad war schön udn alles war so frisch.
Das Schwimmbad waren sie am umbauen und sommit war es ausser Betrieb. Die Metro war in der Nähe. Das Frühstück war gut und das Personal war sehr freundlich. Das Hotel konnte man auch leicht finden. Gerne wieder!

Paar, März 2008
G. Oudhof
01.04.2008 Guter allgemeiner Eindruck. Nur das Frühstücksbüffet war etwas mager und es waren Haare im Essen!! Ansonsten ein gutes Hotel um Paris zu entdecken.

Paar, Feb. 2008
J. Coolen
24.02.2008 Das Hotel besitzt eine neuen und einen alten Teil. Wir hatten ein Zimmer im alten Teil. Das Zimmer war sehr klein (zu klein), aber sauber und alles war vorhanden. Frühstück war gut. Das Zimmer ist meiner Meinung nach keine 3 Sterne wert. Der Rest des Hotel wohl. Schönes Schwimmbad im Keller, aber schade für die niedrige Wassertemperatur.

Paar, Feb. 2008
R. Lisman
21.02.2008 Hervorragendes Hotel, wir können uns nicht beschweren. Gut mit der Metro zu erreichen, schöne Zimmer und prima Service (unser Safe war leider defekt und konnte nicht repariert werden, aber wir bekamen schnell eine Alternative angeboten). Frühstück war O.K. und es gab genug Auswahl.