Hotel La Manufacture*** Paris | Bewertungen & Preisvergleich Hotel La Manufacture*** | Preise
Hotel La Manufacture*** Paris

Bewertungen Hotel La Manufacture***

rue Philippe de Champagne 8, 75013, Paris
Hotel La Manufacture aktuelle Gesamtwertung 7,8 von 10, basierend auf 42 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel La Manufacture*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Paris. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 17 Urlaubsbilder zu Hotel La Manufacture***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel La Manufacture*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Paris. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel La Manufacture*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Ile-de-France. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Frankreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

7 Bewertungen für La Manufacture***

Paar, Apr. 2011
"Tolles Hotel mit prima Preis-Leistungs-Verhältnis"
J.Balder
20.04.2011 Das Hotel liegt in einer ruhigen Straße gleich in der Nähe des Place d'Italie. Unter dem benachbarten Polizeirevier nicht zu leiden gehabt. Freundliches Personal, sehr seviceorientiert. Die Zimmer sind nicht groß, aber für ein Stadthotel ausreichend. Sauber und mit guten Betten. Prima Frühstücksbuffet.
Gute Nachbarschaft mit Geschäften und Restaurants in Laufweite. Metro und diverse Buslinien gleich in der Nähe. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Paar, Feb. 2010
"Perfekt für einen Wochenendurlaub"
Angelique
28.02.2010 kleines, Anständiges Hotel mit kleinen, aber sauberen Zimmern. Einfaches, aber prima Frühstück. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! An der Rezeption helfen sie einen gerne weiter mit allem, was man nur über Paris wissen will.

50 m vom Place d'Italie entfernt, wo eine Metrostation liegt, von wo aus man ganz Paris erreichen kann. Parkhaus am Place d'Italie, unter dem Einkaufszentrum (centre commercial) für 50 € für drei Tage.

Paar, Jan. 2009
G.Hoogendonk
19.01.2009 Ein nettes Hotel mit kleinen aber prima Zimmern. Das Hotel hat eine günstige Lage beim Place d'Italie, mit Bus 27 ist man sehr schnel bei Notre Dame. Der Rezeptionist gibt eienm extra Tipps und das ist ganz toll. Das Frühstück ist für französische Verhältnisse umfangreich und lecker. Absolut zu empfehlen!!!

Daphne
14.10.2008 Es ist ein süßes französisches Hotel mit gutem Service. Das Personal spricht schlecht englisch, aber die Lage ist sehr zentral. In der Umgebung gibt es Restaurants und Geschäfte. Die Zimmer sind klein, aber ordentlich.unser Zimmer war nicht ganz so perfekt sauber. Das Frühstück war gut, aber nicht gerade üppig.

Pieter Paul
04.07.2007 ich war alleine unterwegs, hatte aber ein Doppelzimmer gebucht. Glücklicherweise denn wie klein wäre wohl ein Einzelzimmer gewesen?!
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war prima aber das Frühstückspersonal war unwirsch und unfreundlich. Ich fühlte mich dort nicht wirklich "zu Gast". Mein sehr enges aber sauberes Zimmer lag leider auf der Rückseite, gegenüber vom Polizeirevier. Sehr viel Lärm in der Nacht durch zwar fröhliche aber lautstarke Polizisten. Durfte auch ein paar Verhaftungen "Live mitgenießen". Empfehlung: um ein Zimmer auf der Vorderseite bitten. Empfehlung fürs Hotel: Doppelverglasung!! Wäre für den Preis wirklich drin. Ich bezahlte 88 Euro pro Nacht für ein Doppelzimmer (Alleinbenutzung). Und dafür bekommt man wirklich das Minimum. Es gibt bessere Hotels in Paris !

Maarten
22.01.2007 Wir waren hier im Juli 2006.
Wir hatten über den Reiseveranstalter gebucht (man bekommt auch noch einen Stadtführer für Paris dazu). Es war echt sehr zu unserem Vorteil.

Wir hatten ein sehr kleines Zimmer, leider auf der Rückseite. Aber das Zimmer war sauber und ordentlich.

Das Personal war sehr freundlich. An der Rezeption ist immer jemand da, der gut Englisch spricht. (!).

Das Frühstück war sehr gut! Brötchen, Muffins, kleine Kuchen, Croissants, Orangensaft, Joghurt, etc. etc.

Die Umgebung ist sehr schön. Für Paris, ziemlich ruhig. Auch sehr gute Anbindungsmöglichkeiten durch die U-Bahn.

Das Preis (Wir bezahlten für vier Nächte 140 Euro pro Person)/-Leistungsverhältnis ist sehr gut.

Agnes en Laura
07.09.2006 ein sehr anständiges Hotel von wo aus man bequem Ausflüge unternehmen kann. Ein typisch französisches Hotel, wo bei unserem Aufenthalt eine herrliche Flasche Champagner wartete!! Was für ein Empfang!! Ein schöner Augenblick, um den Tag zu beginnen. Viel gesehen und gelaufen und vor allem sehr gut geschlafen! Gute Betten und freundliches Personal. Ein dickes Kompliment und ich komme auf jeden Fall noch einmal wieder!