Hotel Montmartrois** Paris | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Montmartrois** | Preise
Startseite > Frankreich > Ile-de-France > Paris > Hotel Montmartrois**

5,1
4,7
entrance
5,7

Hotel Montmartrois aktuelle Gesamtwertung 5,7 von 10, basierend auf 114 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Montmartrois** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Paris. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 23 Urlaubsbilder zu Hotel Montmartrois**, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Montmartrois** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Paris. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Montmartrois** mit unserem Angebot zur Ferienregion Ile-de-France. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Frankreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

39 Bewertungen für Montmartrois**

Familie mit Jugendlichen, Okt. 2010
Nichts für Nörgler
ben van der plas
27.10.2010 vorige Woche habe ich zusammen mit meiner Tochter zwei Nächte in diesem Hotel verbracht. Auch wenn ich vorher etwas zweifelte wegen der vielen negativen Kritikern wollte ich es doch mit eigenen Augen sehen. Es hat mich alles angenehm überrascht. Es war dort alt, aber sauber. Wir haben dort ausgezeichnet geschlafen. Der Service war auch prima. Fazit: ein ausgezeichnetes Hotel, wenn man dort nur schlafen will. Kein Hotel für verwöhnte Nörgler (an denen unser Land offenbar ziemlich reich ist).

Familie mit Jugendlichen, Okt. 2009
Unglaublich, aber wahr!!
C.Theunis
25.10.2009 erst nach dem Buchen die Kritik gelesen Worin stand, dass sie in den Betten Bettwanzen gefunden hätten; ich dachte, es wird schon nicht so schlimm sein, weil jeder alles Mögliche auf der Seite schreiben kann.
Es übertraf allerdings meine schlimmsten Erwartungen: auch meine Tochter und ich wachten mitten in der Nacht auf und fühlten es kribbeln. Auf unseren Kopfkissen liefen mehrere Bettwanzen herum, kein Auge mehr zugetan. Die Zimmer sind klein, aber vor allem dreckig und staubig, abgeblätterte Wände und Decken. Der Aufzug verweigerte regelmäßig den Dienst, die Treppen sehr schmal und dreckig. Der Eigentümer reagierte nicht allzu freundlich, botuns aber nachdem wir ihn dazu drängten ein anderes Zimmer an. Glücklicherweise regelte der Reiseveranstalter ein neues Hotel für uns und Paris wurde doch noch fantastisch !

Freunde, Sept. 2009
Gutes Stadthotel
versl
26.09.2009 Zwischen 2 Stadtteilen, perfekte Lage mit der Metro, Frühstück simpel, aber die Dame die den Kakao bringt dafür umso besser (aber um jetzt wenn man in Paris ist im Hotel zu Frühstücken....) Zimmer veraltet, aber dort hielt ich mich nicht so oft auf, daran störe ich mich also auch nicht. Handtücher fehlten am 2. Tag, die habe ich mir dann einfach an der Rezeption geholt, kann passieren.

Kein schlechtes Wort darüber, oh und zu den Koffern bei der Rezeption, das Hotel kann auch sagen, dass man mit den Koffern weggehen soll und erst um 3 Uhr zurückkommen. Den Service muss man sehen können.

Ich habe mich bewusst für 2 Sterne entschieden, erwartete nichts und habe eine Spitzenzeit erlebt.

Freunde, Aug. 2008
Judith Loves
27.08.2008 Montmartrois war ausgebucht. So kamen wir in das Hotel Luxia. Als Kompensation durften wir aber hier gratis parken. Gutes Hotel, netter Bezirk und gute öfftl.Verkehrsmitte. Gerne wieder!

Gruppenreise, Apr. 2008
Hotel Montmartrois
Sabrina Winkler
22.04.2009 Ich war auf Klassenfahrt in Paris und wir haben in diesem Hotel eine Woche gewohnt und ich muss sagen ich war angenehm überrascht !
Für ein 2 Sterne Hotel war es nicht schlecht

Paar, Apr. 2008
A van den Brink
08.04.2008 Besonders kleine Zimmer und das Bett war sehr hart und so klein das mir zu zweit nicht beide auf dem Rücken liegen konnten.
Dies war kein französisches Bett sondern ein etwas größeres 1-Personen Bett.
Was den Service angeht, fanden wir das Personal doch sehr lässig, da wir am ersten Tag gleich nach Disney wollten und unser Zimmer erst um 14 Uhr fertig war, stand unser Gepäck die ganze Zeit im Büro. Das Gleiche war am letzten Tag. Um halb 11 Uhr mußten wir aus dem Zimmer und um 19 Uhr konnten wir unsere Koffer wieder abholen.

Familie, März 2008
Bernd
25.03.2008 Nachdem ich all die negativen Bewertungen hier las, hatte ich schon die schlimmsten Befürchtungen.
Keine davon ist eingetreten.
Keinerlei Ungeziefer, sauber war es auch, die Angestellten freundlich und konnten an der Rezeption sehr wohl englisch, sogar sehr gut.
Luxus darf man natürlich bei einem 2-Sterne Hotel in Paris bei der Lage und dem Preis (66,- Euro pro Nacht für 4 Personen zusammen!!!!) nicht erwarten. Die Zimmer waren zwar recht muffig (bedingt durch Rauch und Alter), aber sauber. Alles schon recht in die Jahre gekommen, aber was solls, wir wollten da ja nur schlafen. Frühstück war ausreichend.
Wir hatten jedenfalls keinerlei Grund uns zu beschweren.
In Sachen Preis-Leistung ist der Laden nicht zu toppen.

Familie, März 2008
I.L. Etnel
25.03.2008 nach der Ankunft im Hotel wollte uns der Besitzer in einem vier-Personen-Zimmer unterbringen obwohl wir zwei Doppelzimmer nebeneinander reserviert hatten. Als wir uns weigerten, konnten wir in das Hotel Pax umziehen. Auch das haben wir abgelehnt. Wir erhielten letztendlich zwei Doppelzimmer im 6. Stock nebeneinander. In einem unserer Zimmer fielen sowohl die Gardinen als auch die übergardinen mit Leisten und allem unter. Nachdem wir das gemeldet hatten (morgens), unternahmen sie nichts. Ich selbst habe sie irgendwie wieder ohne die Leisten befestigt und ansonsten das genossen, was Paris noch zu bieten hatte. Schade, dass das Hotelpersonal wenig an den bezahlenden Kunden denkt. Die Zimmer sind alt und schlecht in Schuss

Familie, Feb. 2008
Coehoorn
06.03.2008 Nach allen negativen Beurteilungen mit einem unsicheren Gefühl Richtung Hotel gefahren. Nur 15 Min. laufen von G. du Nord, gut zu finden mit Googlemap. Freundlicher Empfang. Frühstück: Brötchen und Croiss. und Kakao/Kaffe/Tee soviel man wollte (bis 1/2 10). Nette Bedienung. Sauberes Zimmer, jeden Tag saubere Handtücher und saubere Dusche. Trotz Schulferien und vielen Gruppen junger Leute keine Lärmbelästigung gehabt. Prima Hotel für ein paar Tage Paris. Tatsächlich 5 Minuten von Sacre Coeur.

Paar, Jan. 2008
kik
02.02.2008 was für ein unglaublich verdrecktes Zimmer, und die Fotos die man überall sieht, stimmen hinten und vorne nicht, gut es sind zwar nur zwei Sterne, aber dann erwarte ich doch ein sauberes Zimmer und vor allem Badezimmer habe noch nie so ein schmutziges Badezimmer erlebt, wo der Schimmel in allen Ecken hing wenn man auf dem Klo hockte, hatte man das Waschbecken an seiner Nase.....

5,6
5,5
4,9
5,4

Familie mit Jugendlichen (2)
Gruppenreise (3)