Musée du Louvre Paris | Adresse & Bewertungen | Sightseeing Paris

28 Mai 2012

Musée du Louvre

Bewertungen Musée du Louvre

Entre principale par la Pyramide 1, 75001, Paris
Sie interessieren sich für Musée du Louvre und Kultur & Geschichte in Paris? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Kultur & Geschichte hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 725 Urlaubsbilder von Musée du Louvre. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Musée du Louvre, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Paris. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Musée du Louvre erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Ile-de-France vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Frankreich Seite richtig aufgehoben.

1 Bewertung für Musée du Louvre

Paar, Juli 2010
"Nie wieder"
peter
31.07.2010 Schrecklich hektisch. Lange Schlangen vor der Kasse, in einem dicken Strom strömen alle Menschen gleichzeitig zur Mona Lisa und auch in den anderen Zelten viel zu viel Betrieb. In einem Museum braucht man Platz und muss sich die Kunstwerke in aller Ruhe ansehen können. Das war als wir dort waren nicht möglich. Nach einer Stunde hatten wir es absolut satt, obwohl wir geplant hatten, den größten Teil des Tages dort zu verbringen.

Die besten Hotels & Unterkünfte in Paris