Notre-Dame Paris | Adresse & Bewertungen | Sightseeing Paris

28 Mai 2012

Notre-Dame

Bewertungen Notre-Dame

6 Place du Parvis Notre-Dame, 75004, Paris
Sie interessieren sich für Notre-Dame und Kultur & Geschichte in Paris? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Kultur & Geschichte hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 496 Urlaubsbilder von Notre-Dame. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Notre-Dame, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Paris. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Notre-Dame erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Ile-de-France vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Frankreich Seite richtig aufgehoben.

2 Bewertungen für Notre-Dame

Paar, Apr. 2011
"Schöne Kirche"
Mervin
29.11.2011 Fantastische Kirche. Von außen sowieso schon ein Ort in Paris mit Wiedererkennungswert. Die Kirche ist von innen auch prachtvoll. Sehr viele schöne Details, die häufig beim ersten Mal nicht auffallen. Der Platz vor der Kirche ist immer ziemlich hektisch, aber im Sommer kann man sich dort mal schön hinsetzen und die Aussicht, das Wetter und die Menschen genießen.

Paar, Juli 2010
"Schöner Ort, prachtvolle Kirche"
peter
31.07.2010 Prachtvolle Kirche mit Zwillingstürmen an einem schönen Ort auf der Isle de la cite, einer Insel mitten in der Seine. Dort sind immer zahlreiche Touristen. Man kann in die Kirche gehen und die Türme besteigen.

Die besten Hotels & Unterkünfte in Paris