Hotel Paris-Bruxelles** Paris | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Paris-Bruxelles** | Preise
Startseite > Frankreich > Ile-de-France > Paris > Hotel Paris-Bruxelles**

4,9
5,1
Hotel Paris-Bruxelles** Paris
5,6

Hotel Paris-Bruxelles aktuelle Gesamtwertung 5,6 von 10, basierend auf 56 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Paris-Bruxelles** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Paris. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 53 Urlaubsbilder zu Hotel Paris-Bruxelles**, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Paris. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Paris-Bruxelles** mit unserem Angebot zur Ferienregion Ile-de-France. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Frankreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

18 Bewertungen für Paris-Bruxelles**

Paar, Sept. 2010
Zumutung
Raab
19.09.2010 Matratzen schlecht-Dusche /Bad Schimmel und ekelig anzusehen Duschkopf spritzt überall aber nicht zum Körper Für 2 Personen nur 1 Dusch und 1 kl.Hantuch trotz Reklamation. Wegen Renovierung (sehr nötig) immer Klopfgeräusche.
Lage :schlechte Wohngegend und sehr schmutziges Viertel
Wohlfühlfaktor 0 -Das nächste mal besser € 100 mehr bezahlen

Familie mit Kindern, Dez. 2009
Annullieren wenn es noch geht...........
esma fitoz
28.12.2009 Hotel Paris-Bruxelles ist so schlimm, dass einem die Worte fehlen es ist so dreckig so alt so unfreundlich dort sind Kakerlaken über die sie Bescheid wissen und nichts dagegen unternehmen sehr lasch wir haben dreimal das Zimmer wechseln müssen das Frühstück kann man nicht essen es ist ein Lowbudgethotel aber das bedeutet nicht dass wir mit Kakerlaken und anderem Ungeziefer schlafen müssen ich rate wirklich davon ab annullieren Sie das wenn es noch geht es gibt genug andere Lowbudgethotels

Familie mit Jugendlichen, Nov. 2009
Kommt nicht wieder in Frage
marinus
24.11.2009 Aufzug defekt, keine Hilfe fürs Gepäck bei älteren Menschen, Fernsehen keine Antenne, ein paar Mal nachgefragt nichts geschehen, nüchternes Frühstück, nur eine Übergardine statt 2, die ganze Nacht Licht im Zimmer von der Reklame gegenüber, Abfluss in der Dusche verstopft, kein Mülleimer im Zimmer geschweige denn im Badezimmer, das Telefon im Zimmer funktionierte nicht, Kabel kaputt,

Freunde, Juni 2009
Prima Haus bei der place de la Republique
C. Mulder-Geerts
29.06.2009 Liegt in der Nähe der Metro. Von hieraus kommt man sehr schnell zu Fuß oder mit der Metro in andere Stadtteile. In der Nachbarschaft vom Hotel diverse Sorten von Lädne und Restaurants.

Gruppenreise, Mai 2009
Horrorunterbringung
Niehoff
02.08.2009 kurz und knapp die Mängel:
- Sauberkeit lies zu wünschen übrig (Flecken auf dem Teppoch und auf den Betten)
- Heizung brannte auf voller Power als wir ankamen (30 grad draußen) und lies sich nicht runterdrehen. Zur Behebung des Problems brauchte das Personal fast einen ganzen Tag.
- Frühstück bestand aus 1 Croissnat+1 Stück Baguette, wer mehr wollte hatte Pech gehabt.
- Schaben in den Zimmern, vorallem in den Bädern (nachts konnte man dort den Boden nicht mehr betreten). Bei einer unser Mitreisenden kamen die Dinger sogar aus dem Kopfkissen. Als wir uns daraufhin beschwerten wurde uns gesagt, wir hätten die Dinger miteingeschleppt. Wir durften zwar das Zimmer wechseln, dies brachte allerdings nicht viel, da im nächsten Zimmer das gleiche Problem vorlag. Mehr wurde zur Lösung des Problems von Seiten des Personals auch nicht unternommen.
- alter, klappriger Fahrstuhl, welcher so laut war, das bei Benutzung des Dings das ganze Hotel aufgewacht ist.
- allgemein sehr dünne Wände

Paar, Aug. 2008
E.de Jager en M.de ...
27.08.2008 schmutzige Socken unter dem Bett. Das sagt schon genug. Dusche und WC waren nicht sauber. Das Personal spricht wenig englisch und es heisst, dass das Frühstück kontinental ist. Aber man bekommt nur Baguette und ein Croissant. Kurzum, gut für 1-2 Tage , aber nicht länger.

Femke van der Brug ...
27.08.2008 Der Frühstückssall war nicht pünktlich geöffnet. Zu unrecht wollten sie 5 Euro extr für die Kinder. Letzten Endes haben wir das auch nicht bezahlt. Das Zimmer war groß und die Betten waren gut.

Gruppenreise, Juni 2008
5 Tage Paris
Max P.
22.06.2008 Hallo,

wir waren 5 Tage in Paris und im Hotel Paris-Bruxelles untergebracht. Die Zimmer waren nicht gut gesäubert, nur sehr oberflächlich (unter der Bettdecke waren noch Haare vorhanden, vom Bad ganz zu schweigen...). Wir hatten das Pech, ein riesen großes Loch in unserem Zimmer zu haben (siehe Fotos). Das Zimmer war ausreichend groß, das Bad definitiv zu klein und ohne Fenster/Lüftung.
Die Bedienung war sehr nett und auch für einen Joke zu haben, das Frühstück war spartanisch (Ein Crossaint, ein stückchen Baguette und Marmelade).
Da das Hotel in der Nähe einer Hauptstraße liegt, war es immer sehr sehr laut. Da wir aber viel unternommen haben, waren wir immer sehr müde und haben die Lautstärke nur einmal richtig mitbekommen.
Ansonsten ist das Hotel sehr zentral gelegen, direkt am Place de la Republique. Ein recht günstiger Supermarkt (monoprix) sowie massig Restaurants wie McDonalds sind in nur wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.

Paar, Mai 2008
Nie wieder
A&A
28.05.2009 Hotel mit freundlichem Personal, aber das ist denn auch schon alles.
Das Frühstück (was denn Frühstück darstellen sollte)!!!!!!! Ein Croissant und ein Stück (altes) Baguette, nur eine Tasse Marmelade mein Mann steht überhaupt nicht auf Marmelade, keine Fleischwaren oder Käse.
In der Dusche hatte ich die Duschtür in drei Teilen in der Hand!
Auf die Toilette setzen geht auch nicht so gut alles sehr eng konnte nicht einmal mehr Toilettenpapier nehmen so eng ist es!
Wir sind uns wirklich bewusst, dass man sich hier für ein Low-Budget-Hotel entscheidet, aber das schlägt wirklich alles.

Paar, März 2008
Sharon Kinkelaar
01.04.2008 Wir hatten 2 Nächte gebucht, sind aber schon nach einer Nacht wieder nach Hause gefahren. Der Farbgeruch war nicht auszuhalten und sicher auch nicht gesund (bin schwanger gewesen). Wegen des Verkehrslärms konnten wir das Fenster nicht öffnen. Die bettdecken waren schmierig und die Kopfkissen (Nackenrollen) sehr unbequem. Im Fußboden waren Löcher (siehe Fotos). Beim Lift wurde schon mit einem Schildchen vor Störungen gewarnt, wir sind also immer die Treppe hoch gelaufen. Die zentrale Lage ist der einzige Pluspunkt.

4,8
5,2
3,4
4,6

Familie mit Jugendlichen (2)
Familie mit Kindern (2)
Gruppenreise (2)