Hotel Paris Legendre** Paris | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Paris Legendre** | Preise
Startseite > Frankreich > Ile-de-France > Paris > Hotel Paris Legendre**

Bewertungen Hotel Paris Legendre**

-2  °C

5,3
Hotel Paris Legendre** Paris

Hotel Paris Legendre aktuelle Gesamtwertung 6,8 von 10, basierend auf 83 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Paris Legendre** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Paris. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 23 Urlaubsbilder zu Hotel Paris Legendre**, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 8 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Paris Legendre** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Paris. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Paris Legendre** mit unserem Angebot zur Ferienregion Ile-de-France. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Frankreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

26 Bewertungen für Paris Legendre**

Familie mit Jugendlichen, Okt. 2010
Keine Option, leider
Els
26.10.2010 Sehr schlechte Erfahrungen. Vor der Abreise in einem Pariser Urlaub von 2 Nächten mit dem Hotel telefoniert: wir kommen erst gegen 4/5 Uhr an, ist das möglich? Madame Germaine zufolge war das kein Problem, die ganze Nacht wäre ein Pförtner dort. Bei der Ankunft um 5:00 Uhr war niemand dort, auch um halb sechs nicht. Im Auto geschlafen. Um halb acht ein neuer Versuch, Monsieur war anwesend. Keine Entschuldigung, nach viel Gerede konnten wir in unser Zimmer um doch noch ein paar Stunden zu schlafen, aber wir mussten trotzdem beide Nächte bezahlen. Wir hatten die Hoffnung auf ein baldiges Bett dann aufgegeben.

Paar, März 2010
Preisgünstige einfache Übernachtungsmöglichkeit
Elke Greve-Riecken
27.03.2010 Lage recht günstig zur Metro, man ist schnell in der Innenstadt. Umgebung wirkt etwas heruntergekommen(keine feine Gegend).
Zimmer ist sehr klein,was aber nichts ausmacht, wenn man nur zum Schlafen kommt.
Das Bad wird jeden Tag gesäubert, Badewanne hat Schimmelspuren, in den Ecken liegt viel Staub. Wenn man Badelatschen mitbringt, kann man damit aber ganz gut leben.
Das Personal ist freundlich, spricht englisch.
Das Frühstück ist so bemessen, daß man sich den Bauch vollschlagen kann und bis zum frühen Nachmittag genug hat. Nicht unwichtig bei den Restaurantpreisen in Paris

Paar, Okt. 2009
Für das Geld? Hin
matthijs1977
22.01.2010 Wenn man nach Paris fährt, fährt man der Stadt wegen dorthin und nicht wegen eines fancy Hotels. Vom Legendre aus läuft man drei Minuten bis zur Metrostation und von dort aus ist man binnen 10 Minuten an jedem Ort in Paris.

Das Zimmer ist sauber, aber wirklich klein (3x3). Das Badezimmer ist noch kleiner, man kann sich nicht umdrehen ohne etwas anzustoßen. Aber gut, wenn man nach einem Tag Paris nach Hause kommt, sinkt man erschöpft aufs Bett und ist im Nu weg.

Für diejenigen, die einen leichten Schlaf haben, die Zimmer sind ECHT hellhörig. Das Frühstück ist prima. In 300 m Entfernung kann man für 35 Euro am Tag parken.

Das Personal war hilfsbereit und nett.

Einfach hin also, und früh aufstehen und spät ins Bett.

Paar, Apr. 2009
6 schöne Tage im Hotel Legendre
Klaus
14.04.2009 Das Hotel liegt relativ zentral in Paris. Zum Champs Elysées sind es ca. 15 Minuten mit der Metro (inkl. Fußweg zur Metrostation). Die weiteren wichtigsten Sehenswürdigkeiten sind ebenfalls in max. 30 Minuten zu erreichen. Das Hotel selbst bietet einfachen Komfort. Die Zimmer sind sehr klein aber mit dem nötigsten wie Dusche, WC und TV ausgestattet. In unserem war sogar ein Kühlschrank (sehr praktisch). Die Betten waren sehr bequem. Frühstück bestand aus einem Buffet und war ebenfalls ok. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hatte für alle Fragen ein offenes Ohr. Das Hotel erfüllt sicherlich keine Luxusansprüche. Wer allerdings ein Hotel mit einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis sucht, wird hier fündig.

Paar, Jan. 2009
britt
27.01.2009 wir haben drei Nächte in diesem Hotel verbracht und ehrlich gesagt war es ein prima Hotel.
Wir wohnten in im vierten Stock und das Zimmer war nicht sehr groß, aber alles was man braucht war vorhanden.

Das Frühstück ist für französische Verhältnisse wirklich super!
Ein kleines Büffet mit genug Auswahl! (siehe Fotos).
Freundliches Personal, das auch gut Englisch spricht!

Der einzige Minuspunkt ist, dass die Betten schon reichlich schmal und kurz sind. Ich hatte damit nicht so die Probleme, aber mein Freund der lang und breit ist, ragte mit seinen Beinen über das Bett hinaus.

Dieses Hotel kann man auf jeden Fall empfehlen, attraktiver Preis und eine gute Lage !

Paar, Dez. 2008
Zwollegirl and boy
27.12.2008 es war dort super. Gerade von fünf Tagen Paris zurück das Hotel war wirklich gut. Die Menschen sprechen allesamt gut Englisch jeden Tag ein sauberes Bett in dem es sich herrlich schlief wir wohnten in Zimmer 41 wir wohnten zwar neben dem Aufzug, aber davon wird man nicht wach wir hatten ein Bad mit einem Duschkopf den man selbst festhalten musste aber das ging prima das WC stand schon ein bisschen zu eng an einer Wand so dass man ein bisschen schräg auf dem WC sitzen musste aber das machte uns nicht viel aus warum soll man ein 4-Sterne-Hotel buchen wenn man doch den ganzen Tag unterwegs ist. Es war schon irgendwie ein kurzes Bett, aber das ist überall in Frankreich so das Bett war 1,90 m aber man konnte prima darin liegen super wobei ich selbst auch 1,80 m bin wirklich ich finde dass man dieses Hotel auf jeden Fall für so fünf Tage Paris empfehlen kann und für den Preis braucht man es wirklich nicht zu lassen.

Robert
17.10.2008 Gerade wieder zurück von 3 Nächten in diesem Hotel. Die Zimme waren nicht so geräumig, aber die Betten prima und das Wasser war schön warm! Das Frühstück war reichlich genug um eine gute Basis zu sein, für französische Begriffe sogar sehr reichlich ausgebreitet! Minuspunkt: da darf geraucht werden und der Rauch kommt unter der Tür zu den Zimmern von nebenan! TIPP: Gehen Sie lecker bei der Pizzeria San Mina an der Rue Lamark (ungef. 5 min. laufen), lecker und preiswert und mehr als freundliches Personal!!!

frank kerstens
08.10.2008 Die Leute waren freundlich, das Zimmer war sauber und das Frühstück war einfach aber gut!

Paar, Apr. 2008
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, aber eben klein
Cees Mechielsen
11.05.2009 Prima Hotel, wie bisher schon beschrieben. Sauber und ordentlich, bei uns konnte man aber gut auf der Toilette sitzen. Es ist vollständig, aber das Zimmer und Badezimmer sind doch klein! Aber das ist nicht schlimm, wenn man nur dort ist, um sich Paris anzusehen. Zwei Metrostationen in Laufweite (Guy Môquet 300 entfernt und La Fourche 500 m entfernt). Die Rezeptionistin, "Mutter" vom Hotel ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist vollständig! Das Baguette ist nur nicht so super-frisch, aber man kann es gut essen. Die Straße macht auf mich ein bisschen den Eindruck eines Elendsviertels, aber es gibt durchaus viele Geschäfte. Ein Super-U um die Ecke. Tipp zum Essen gehen: Chez Lucette an der Ecke Rue de la Jonquière und Rue de Moines. Wie ein Wohnzimmer und die Frau des Hauses kocht und bedient einen auch. Man muss dort natürlich aber französisch sprechen.

Familie, Apr. 2008
M. Dentro
23.04.2008 wir sind für ein Wochenende in Paris gewesen und haben eine Nacht im Hotel Legendre verbracht. Für uns war dieses Hotel prima. Vor allem das Frühstück war sehr gut. Zwei kleine Minuspunkte: der Frühstückssaal ist nicht groß, weshalb man manchmal kurz warten muss. Der 2. Punkt sind die Geräusche Nachts von anderen Gästen, insbesondere weil wir ein Zimmer neben dem Aufzug hatten.

6,4
6,2
4,3

Familie mit Jugendlichen (1)