20.12.2011
Sehr saubere, zweckmäßig eingerichtete Zimmer mit gutm Bett und Deckbett. Hier kein verblasster Glanz oder kaputte Möbel: überall merkt man, dass die Zimmer mit Liebe instand gehalten werden.
Es gibt einen Föhn, kostenlosen Tresor, große Flachbildschirmfernseher und eine gute Dusche. Das umfangreiche Frühstücksbüfett ist ausgezeichnet und das Personal ist besonders freundlich und hilfsbereit. Es fühlt sich kurzum alles sehr angenehm und komfortabel an.
Allerdings hatten wir ein Unterlaken mit ordentlichen Löchern darin, wodurch man also eigentlich auf dem kahlen Matratzenbezug lag, bäh. Dieser Bezug war außerdem aus glattem synthetischen Material, wodurch wir, mitten im Winter, die ganze Nacht lang geschwitzt haben. Molton wäre angenehmer.
Außerdem fanden wir es schade, dass das Hotel überhaupt nichts in Punkto Weihnachtsdekoration machte, so direkt vor Weihnachten. Die meisten Hotels machen das durchaus, und es rundet die märchenhafte Atmosphäre von Paris zu Weihnachten doch ein bisschen ab.:-).
Man läuft etwa drei Minuten bis zum Gare de l'Est was ideal ist: mit der Metro ist man im Handumdrehen überall.