Bewertungen Villa Zum Störrischen Esel

24 Mai 2013

Zum Störrischen Esel
Bewertungen Villa Zum Störrischen Esel
Avenue Christophe Colomb, 20260, Calvi
Villa Zum Störrischen Esel aktuelle Gesamtwertung 8,6 von 10, basierend auf 73 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Villa Zum Störrischen Esel und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Calvi. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 19 Urlaubsbilder zu Villa Zum Störrischen Esel, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Calvi. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Villa Zum Störrischen Esel mit unserem Angebot zur Ferienregion Korsika (Corsica). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Frankreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 6 7 8 nächste

73 Bewertungen für Zum Störrischen Esel

"Korsika 2012"
Peter Künzler
17.08.2012 Erholsame Stimmung im Feriendorf.
Ausgezeichnetes Badevergnügen im Meer.

Familie mit Jugendlichen, Juli 2012
"Wiederholungstäter!"
Familie Truffner
17.08.2012 Waren zum vierten Mal im Störrischen Esel, hat uns trotz mancher Veränderungen wieder sehr gut gefallen. Schade, dass sich der Preis der Hochtouren so stark verteuert hat. Für eine vierköpfige bergbegeisterte Familie nicht mehr leistbar. Natürlich wissen wir, dass der Preis verglichen mit Österreich um mehr als die Hälfte günstiger ist, aber vielleicht ist diese Kalkulation noch einmal zu überdenken.
Radlpaket war super! Großes Lob an [*]! Und danke an die "Esel-Crew", dass sie uns wieder so verwöhnt haben! Kommen sicher mal wieder!

[*Namen von Privatpersonen / Personal werden gemäß unseren Regeln nicht veröffentlicht. Die Zoover-Redaktion.]

Familie mit Jugendlichen, Juli 2012
"Abenteuerurlaub"
Gertrude Grininger-...
16.08.2012 Sicherlich ein preisgünstige Variante für alle Altersstufen. Achtung, wer grundsätzlich 4 Sterne gewohnt ist, sollte sich hier einen Aufenthalt überlegen, da es keine klimatisierten Unterkünfte gibt. Man muss auch mit Ameisen in den Unterkünften rechnen, da sich die Anlage in einem Pinienwald befindet. Top Organisation, gutes Essen, saubere Betten und angenehme Matrazen. Erholsamer Urlaub, da es keine Fernsehapparate und kein W-Lan gibt. Man kann so richtig abschalten, die Kinder und Jugendlichen und auch die Erwachsenen spielen wieder gemeinsam auf altbewährte Weise. Das Service rundherum ist erstklassig, inklusive Möglichkeit, dass zwei Mal die Woche ein Arzt anwesend ist.

"Gesucht - gefunden!"
Bettina Trojer
13.08.2012 Wir sind eine vierköpfige Familie, die im Allgemeinen und so auch im Urlaub die Natur sucht und die einfachen Dinge liebt. Im Feriendorf haben wir beides gefunden und uns dabei auch noch richtig verwöhnt gefühlt in puncto köstlichem Essen, Freundlichkeit und Sauberkeit (!). Unser Aufenthalt war rundum einfach nur schön! Die Einfachheit der Unterkunft ist uns sogar ein Anreiz, ebenso die Abwesenheit von TV, Radio usw. Das Angebot an Unterhaltung und Abwechslung ist vielfältig aber stets dezent. Hier können Kinder noch in größtmöglicher Freiheit erfahren, was es heißt, den Sommer zu erleben! Wir haben uns in unsere eigene Kindheit zurückversetzt gefühlt - beglückend!!

Familie mit Kindern, Juli 2012
"Ok für Familien, aber: Zimmer klein+dunkel, teuer"
Michael
21.07.2012 Zimmer (Bungalowtyp 'B') - entsprechen im Grundriss der Anlage aus den 1950er Jahren. Daher viel zu klein und viel zu dunkel im Vergleich mit heutigen Hotelstandards. Das Bad ist modern, eine Klimaanlage fehlt jedoch im Bungalow, die Doppelbetten bestehen aus zusammen geschobenen Einzelbetten. Im Sommer ist es heiß, insbes also Juli/August.

Gastronomie - Ein großes Manko des Esel ist die Qualität der Nahrungsmittel. Offenbar wird billigst eingekauft. Zb der angebotene Orangen-/Apfelsaft ist kein richtiger Saft, sondern nur ein Nektar. Mittags und abends muss auch noch dafür extra bezahlt werden. Kein Wunder dass die meisten Gäste im Laufe der Woche auf Leitungswasser umschwenken. Die niedrige Qualität zieht sich leider durch das gesamte Buffet, das ansonsten durchaus vielfältig ist und mit reichlich Obst+Gemüse ausgestattet ist. Die Zubereitung der Speisen ist meistens ok, Niveau irgendwo auf dem
Level einer guten Kantine. Kein Vergleich mit Hotels oder Restaurants.

Paar, 2012
"Ich komme wieder"
Iris Reichert
20.07.2012 Ich (zum 6. Mal) war zusammen mit meinem Enkel im Feriendort. Spalte "Begleitung" hat dafür keine Angabe. Ich nehme dann "Paar", obwohl so nicht gedacht.
Allgemein:
Lage sehr gut bis auf die für Kinder "schwierige" Überquerung der Hauptstraße beim Gang zum Strand.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Der Preis ist nicht ganz billig!
Das Restaurant und Essen sehr gut.
Der Zimmerservice nicht ganz zufriedenstellend. Beim Wechseln der Handtücher wurden beide Male die alten vergessen, mitzunehmen. Beim Zimmerputzen (1 Mal) wurde um die aufgestellten Schuhe herumgeputzt .Die Badeinrichtung ist nicht ganz ausreichend: Keine flexible Duschstange, so dass man die Dusche zwischen die Knie klemmen musste beim Einseifen und konnte sie nicht festmachen da sonst viel zu hoch. Das Waschbecken hatte einen Sprung (habe es dort bereits gemeldet).
Das Feriendorf insgesamt sehr kinderfreundlich! Unterkunft nicht unbedingt speziell kinderfreundlich

Familie mit Kindern, 2012
"Nach 30 Jahren wieder im Störrischen Esel"
Sauberer
19.07.2012 Die Feriendorfanlage ist sehr gepflegt und gärtnerisch sehr schön gestaltet. Nicht einmal ein Rockkonzert am Strand konnte die Ruhe des Feriendorfes stören.
Die Mitarbeiter der Ferienanlage waren sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen hat uns immer bestens geschmeckt, die Auswahl war reichlich.
Die Unterkünfte kann man als schlicht und zweckmäßig bezeichnen.

Paar, 2012
"Toll gemacht"
Ulrike
19.07.2012 Sehr erholsam, nah am STrand, gutes ANgebot für Unternehmungslustige, leckeres Essen, Bad ein bissl klein

Familie mit Kindern, Juli 2012
"Störrischer Esel ist schön aber war schon besser"
Wolfgang Mayer
16.08.2012 Es fehlen bekannte Gesichter, die in allen Bereichen für Stimmung gesorgt haben, auch das Essen ist schon besser gewesen. Speziell vom Kinderbuffet hätten wir uns mehr erwartet.

Trotzdem ist der Esel noch immer eine Reise wert!

Gruppenreise, Juli 2012
"Teurer Substandard-Urlaub"
göbel
16.08.2012 Obwohl nicht gerade billig, bieten die Hütten sehr wenig Platz, keinen Komfort und stickig/muffiges Raumklima.
Auch sonst sind die Preise geschmalzen, zB kostet ein "großes" Bier (nur 0,4l) € 4.60.-, ein Krügerl damit umgerechnet € 5,75!!! Auch die Ausflüge oder der Radverleih (pro Tag € 20.-) sind sehr teuer. Im Swimmingpool zeigt sich eine brackige Brühe, die mit Riesenkanistern Chlor o.ä. bekämpft wurde.
Wodurch die Preise gerechtfertigt sein sollten, wird nicht klar, der Großteil des Personals besteht aus sehr jungen und wahrscheinlich billigen VorarlbererInnen.
Vor und seitlich des Geländes (das einigermaßen nett bepflanzt und angelegt ist) tost der Verkehr, der Strand ist eng und überbelegt.
Das Personal ist extrem inflexibel, wir äußerten in 2 Wochen 3x minimale Wünsche, die jeweils nicht erfüllt wurden.

1 2 3 4 5 6 7 8 nächste