Ferienwohnungen Porte Vecchio | Sightseeing Porte Vecchio | Urlaubsangebote
Porte Vecchio

Bewertungen Porte Vecchio

Porte Vecchio aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 16 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Porte Vecchio sondern auch weitere Informationen über Porte Vecchio als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Porte Vecchio. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Porte Vecchio. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Porte Vecchio verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 16 Appartements, 1 Aparthotel, 1 Bungalow, 21 Campingplätze, 8 Ferienhäuser, 17 Hotels und 8 Villen. Hinzukommen 3 Urlaubsbilder für Porte Vecchio. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Korsika (Corsica). Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Frankreich und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

3 Bewertungen für Porte Vecchio

Familie, Juni 2007
jenny
Strände
24.06.2007 Leider wird dieser schöne Bereich der Insel auch immer mehr von Touristen erobert....wer die Schönheit der Insel noch erleben möchte, sollte sich beeilen....!

Robert & Daniëlle
Strände
18.09.2005 Porte Vecchio ist ein geselliger touristischer Ort. Sie haben hier einen tollen Laden für Gewürze aus Korsika und natürlich viele andere Geschäfte. Machen Sie sich auch einmal auf die Suche nach den vielen fantastischen Stränden in der Nachbarschaft. Sie sind ziemlich schön.
Das Meer am Strand ist hellblau. Sie können in den vielen geselligen Restaurants lecker essen. Nehmen Sie nur keine Creme Caramel als Nachspeise (das ist nämlich ein gebratenes kaltes Ei mit Karamelsoße). Empfehlung: wenn Sie auf Korsika sind, müssen Sie auf jeden Fall einmal nach Bonifacio fahren. Ein fantastischer Ort auf Kreidefelsen, wo es sehr viel Romantik gibt. Von dort aus können Sie auch zu den nahe gelegenen Inseln fahren die mit den Seychellen verglichen werden, wenn Sie einmal auf Korsika gewesen sind, wollen Sie wieder hin!!!

janssen-smit
Strände
19.07.2004 Umgebung ist perfekt, aber steigen Sie nicht im Hotel Maora Village zu Bonifacio ab.