Ferienwohnungen Agde | Sightseeing Agde | Urlaubsangebote
Agde

Bewertungen Agde

Agde aktuelle Gesamtwertung 7,9 von 10, basierend auf 41 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Agde sondern auch weitere Informationen über Agde als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Agde. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Agde. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Agde verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 23 Campingplätze, 1 Ferienhaus und 4 Hotels. Hinzukommen 71 Urlaubsbilder für Agde. Lebendige Eindrücke von Agde erhalten Sie auch über unsere 2 Urlaubsvideos von Agde. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Languedoc-Roussillon. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Frankreich und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

7 Bewertungen für Agde

Paar, Sept. 2011
"Sehr schön"
naam naam
29.09.2011 Strände super und der Aufenthalt beim Mango dort war prima

Familie mit Jugendlichen, Juli 2009
"Urlaub in der Ferienanlage Port Lano"
Familie B.
18.07.2009 Agde ist wirklich sehr schön. wir fahren dort seit Jahren hin.
Wir sind immer in Cap d'agde in der Anlage Port Lano. Dort sind die Häuser sehr schön und es gtibt auch einen Pool.
Ich kann Agde nur weiter empfehlen.

De Cauwer Robert
21.09.2005 Agde, mit der Satellitengemeinde Cap d'Agde. Letzteres ist die Badestadt. Agde (Inland) ist ein sehr altes und charmantes Städtchen mit einigen ausgezeichneten Restaurants ( aber man muss sie findne und ganz bestimmt nicht an der Hauptstraße). Cap d'Agde, junger, moderner Badeort mit 5 Strändne und allen denkbaren Sportarten.
(faul in der Sonne liegen bis Tiefseetauchen und alles auf dem und um das Wasser herum).Cap d'Agde besitzt überdies das größte Nudistenzentrum von Frankreich, ordentlich abgetrennt vom Rest.
Die Weine aus dem Languedoc gehören zu den "guten" Weinen von Frankreich und sind noch bezahlbar. Haben Sie
Lust auf Meeresfrüchte: nirgends wären Sie besser aufgehoben, einige sehr spezielle Weine sind zu den Muscheln und Austern absolut zu empfehlen.
Ein paar Kilometer ins Landesinnere hinein findne Sie Berge und sehr schöne alte Dörfer, die zu den schönsten von Frankreich gehören.
Außerdme ist das alles noch gut bezahlbar,
nur die Gaststätten sind relativ teuer.

mDc
29.07.2005 Agde und/oder Capd'Agde ist Ein freundlicher Badeort. Die Preise sind dort sicher nicht gesalzen im Vergleich mit den anderen Städten Südfrankreichs und ich darf sogar behaupten, dass es billiger ist als an der belgischen Küste. Die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit der Menschen ist enorm. Natürlich muss dort Geld von den Touristen hereinkommen und man muss also freundlich sein, aber man fühlt, dass es wirklich so gemeint ist. Ein Salat als Vorspeise für ungefähr 6-8 €: und man braucht kein Hauptgericht mehr zu bestellen. Was den Wassersport anbetrifft (Schnorcheln, Atuchen, Segeln usw...) kann man es für den Preis nicht besser wünschen.

irma zoetemelk
13.06.2005 Agde ist an sich eine tristes Stadt außerhalb der Hochsaison. Cap Agde dagegen ist eine tolle Stadt mit vielen Esslokalen und Geschäften. Die Strände sind lang und ruhig. Viele Weinbauern und vile Grün in der Umgebung. Achten Sie gut darauf, wo Sie Ihre Einkäufe tätigen, das kann einen ganzen Haufen Euros ausmachen.

hja
17.04.2005 Adge ist ein Teil von Cap d'agde
ist ein relativ großes Dorf,
dies ist die Innenstadt, (Cap d'agde hat
die Strände). Gutes Dorf zum Wandern, aber es hat keinen Charme.

Paar, Aug. 2004
goigi
22.04.2008 am anfang war alles tip top, wir wollten kurz zum strand 20 min. nach der ankunft. schon passiert auto aufgebrochen morgens um 10:00 fotoaparate tasche usw. seitentür aufgebrochen 6 meter weiter hat ein ital. ehepaar gecampt die haben nichts gesehen. auf zur polizei die hatten ferien alle das ganze polizei präsidium war zu.nächster ort wurde alle protokolliert, die angestellten hatten uns informiert das 2 din a seiten voll kriminellen deligten seit 24:00 gemeldet worden sind. hotel war auch unter aller sau. essen und war hingegen super sowie die landschaft tip top. aber nie wieder fahre ich dort hin. meine sachen habe ich nie wieder gesehen