Bewertungen Camping Le Bel Eté****

21 Mai 2013

Le Bel Eté****
Bewertungen Camping Le Bel Eté****
1870 Route de Nimes, F-30140, Anduze (Ardeche)
Camping Le Bel Eté aktuelle Gesamtwertung 8,6 von 10, basierend auf 80 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Le Bel Eté**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Anduze (Ardeche). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 81 Urlaubsbilder zu Camping Le Bel Eté****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Anduze (Ardeche). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Le Bel Eté**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Languedoc-Roussillon. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Frankreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Le Bel Eté****

Familie mit Kindern, 2011
"SUPER SUPER SUPER"
bep
27.08.2011 Wir haben drei Tage auf Bel Eté gestanden schöne große Parzellen, mit schöner Aussicht auf den Fluss "Gardon".
Was auffiel war die große Gastfreundschaft der Eigentümer, sie tun wirklich alles, um es einem Recht zu machen.
Morgens fährt der Eigentümer mit seinem Golfkarren mit frischem Brot und Zeitungen herum, die Bezahlung dafür läuft völlig auf Vertrauensbasis.
Es ist wirklich eine herzliche Familie die ein Vergnügen daraus macht, deshalb: SUPER

Familie mit Kindern, Juli 2009
"Schöner Campingplatz"
Pronk
30.08.2009 ein schöner Campingplatz (hieß früher Malhiver) aber mit ein paar Sachen, um die man sich kümmern sollte. Manche Parzellen liegen an der etwas zu lebhaften Straße, dort steht man aber in der Nähe vom Schwimmbecken und Spielplatz. Außerdem ein schöner Zugang zum Fluss, in Laufweite vom Ort und Schloss und ein ehrlich freundlicher Campingplatzbesitzer. Schöne große Parzellen. Leider später am Abend kaltes Wasser.

Paar, Juni 2008
Stormvogels
31.07.2008 Sehr freundlicher Besitzer, perfekte Lage und nah an dem netten Ort. Wir waren auf der Durchreise hier, aber da es uns so gut gefallen hat, sind wir länger geblieben. Sehr empfehlenswert!!

Paar, Juni 2007
gerda en guus
10.04.2008 Wir sind ein etwas älteres Ehepaar und kommen meistens im Monat Juni schon seit 25 Jahren hierher. Mittlerweile haben wir schon 3 Eigentümer mitgemacht und die Familie jetzt sind wirklich herzlich und hilfsbereit. Dieser Platz ist auch für ältere Leute eine Empfehlung. Wir hoffen das wir dieses Jahr noch einmal wieder kommen.

Familie, Juli 2005
dimi mullenders
15.09.2006 Das ist ein toller Campingplatz mit einem ganz tollen und freundlichen Eigentümer. Es ist immer etwas los auf dem Campingplatz, man kann schwimmen gehen, angeln wer das mag und schön im fluß liegen kurzum man langweilt sich dort keine Sekunde.