Hotel Centre Plage** Argelès-sur-Mer | Hotelbewertungen & Preisvergleich Hotel Centre Plage** | Preise
Hotel Centre Plage** Argelès-sur-Mer

Bewertungen Hotel Centre Plage**

4 Allée Des Palmiers, 66700 , Argelès-sur-Mer
Hotel Centre Plage aktuelle Gesamtwertung 7,6 von 10, basierend auf 3 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Centre Plage** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Argelès-sur-Mer. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 3 Urlaubsbilder zu Hotel Centre Plage**, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Argelès-sur-Mer. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Centre Plage** mit unserem Angebot zur Ferienregion Languedoc-Roussillon. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Frankreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Centre Plage** / Argelès-sur-Mer abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

Haben Sie diese Unterkunft bereits besucht?

3 Bewertungen für Centre Plage**

5,4
5,1
Paar, Juli 2011
"Plus jamais..."
CLARA
12.07.2011 Déja on arrive, plus de lits doubles (chose qui m'avait fait réserver dans cet hôtel).On se retrouve donc pour 2 nuits dans des lits jumeaux...la salle de bain est minuscule, la douche c'est un petit carré avec le rideau qui vous colle. 20 minutes pour avoir un jet d'eau acceptable et de l'eau chaude. Les serviettes sont completement usées également.La lumière de la salle de bain fait un bruit épouventable.
La chambre est petite mais vous avez 2 grosses chaises qui vous bloque le passage.
Personnel pas très accueillant.
Seuls points positifs, la clim dans la chambre et le petit petit balcon (rien à voir avec les photos).

Familie mit Kindern, Aug. 2010
"Centraal gelegen"
chapie
13.08.2010 hebben dit hotel opnieuw bezocht.De vloerbedekking is vervangen door laminaat en dit s een hele verbetering.De service blijft super en de ligging ideaal,vlakbij alle restaurants en het strand.

Familie mit Kindern, Aug. 2008
"Interessante locatie"
jp en Nancy Belgie
01.01.2010 Wij waren in dit hotel voor een 6 tal dagen in 2008,en hebben ook nu reeds geboekt voor augustus 2010 voor een korte periode.De ligging is super,je stapt buiten en staat meteen aan het strand,de winkeltjes,bars en restaurants.De kamer zelf is vrij basic,en de badkamer(tje)is absurd klein.Daar tegenover staat een ruim terras,een kamer met airco,tv EN een gratis kluisje.Ook het ontbijt is vrij simpel(zoals in alle hotels in Frankrijk)Positief is dan wel dat men werkt met vriendelijk personeel en dat de kamers toch wel schoon worden gehouden.Ondanks dat het hotel midden in de drukte is gelegen doen de dubbel beglaasde ramen toch wel hun werk.Het hotel heeft geen parking maar vermits je in Argeles overal gratis kan parkeren maakt dit echt niet veel uit.Kortom een hotel dat niet chique is,heel basic,maar toch de nodige behoeften heeft.En wie maalt daarom met zulke ligging,trouwens de kamer dient bij ons echt wel enkel om te slapen tijdens de vakantie.Leven en genieten doen we daar op straat