Ferienpark Le Bois Fleuri**** Argelès-sur-Mer | Bewertungen & Preisvergleich Ferienpark Le Bois Fleuri**** | Preise

Bewertungen Ferienpark Le Bois Fleuri****

28 Mai 2012

Ferienpark Le Bois Fleuri**** Argelès-sur-Mer

Bewertungen Ferienpark Le Bois Fleuri****

Route de Sorède, 66700, Argelès-sur-Mer
Ferienpark Le Bois Fleuri aktuelle Gesamtwertung 7,9 von 10, basierend auf 360 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Ferienpark Le Bois Fleuri**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Argelès-sur-Mer. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 177 Urlaubsbilder zu Ferienpark Le Bois Fleuri****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 6 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Ferienpark Le Bois Fleuri**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Argelès-sur-Mer. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Ferienpark Le Bois Fleuri**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Languedoc-Roussillon. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Frankreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 nächste

46 Bewertungen für Le Bois Fleuri****

5,5
Familie mit Kindern, Aug. 2011
"Schöner Urlaub Anfang September"
Michael1894
Unterbringung
02.11.2011 Wir, 2. Erw. mit 4 Kindern (2-9 Jahre) hatten ein schönes Chalet Belair.
Das Holzhäuschen war ausreichend groß und ist mit zwei Bädern ausgestattet. Das Wetter war super, wir konnten immer auf der schönen Terasse essen.
Besonders gut an der Anlage haben uns die vielen Bäume gefallen. Auch die kreisrunde Anordnung der Chalets um einen kleinen Platz ist sehr gelungen!
Unsere Kinder haben das Schwimmbad geliebt und wollten gar nicht mehr ans Meer oder in die Berge. Für größere Kinder wäre eine größere Rutsche noch nett gewesen.

Familie mit Kindern, Juni 2011
"Konnte die Erwartungen nicht erfüllen..."
26.06.2011 Zwei Wochen in einem Family Bungalow verbracht. Enttäuschte uns bei der Ankunft: schmutzig, relativ veraltet und absolut nicht für mehr als sechs Personen geeignet (wird als Haus für 6 bis 8 Personen angeboten). Nett ist aber, dass die Bungalows an einem Platz mit so fünf anderen Häusern liegen. Dadurch könnn die Kinder verkehrsberühigt spielen. Allerdings hat man auch schnell unter den anderen zu "leiden" (Musik, denn auch Teenager wohnen in den Family Bungalows). 0 Privatsphäre, auch wenn man weiß, dass man davon auf einem Campingplatz nie viel haben wird. Von der Einrichtung her miserabel: eine Bank im Haus, auf der man absolut nicht gut sitzen kann. Schön ist die Spülmaschiene. Es gibt dazu einen Flatscreen-Fernseher, aber gut, bei einem größtenteils verschneiten Bild hat man nichts davon. Der Campingplatz hat wenig Einrichtungen für kleine Kinder. Ein Spielplatz mit Kies, nur ein Kinderbecken das in der Hochsaison überfüllt ist. Es liegt weit von Argelès und dem Strand entfernt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist miserabel: für uns nie wieder!

Familie mit Jugendlichen, Juni 2011
"Gelungener Urlaub"
Badenixen70
Unterbringung
24.06.2011 Der ferienpark Le Bois Fleuri ist eine gute Anlage für Familien. Wir sind mit 5 Personen angereist Kinder 11,13,15 und waren sehr zufrieden. Ohne große Erwartungen sind wir dort angekommen und wurden freundlich, in gutem Deutsch empfangen und uns wurde die Unterkunft zugeteilt. Wer sich mit Kartenlesen auskennt kommt auch recht schnell zum Ziel. (Navi-Generation im Nachteil !)Beim Öffnen der Türe schlug uns allerdings ein etwas unagehmner Geruch entgegen, aber das lag wohl daran, dass wir nach der Winterpause dieses Chalet als erste bewohnten. Mit Lüften errreicht man viel . Ansonsten war alles okey - schließlich bucht man einen Campingurlaub und nicht ein first Class Hotel ! Das einzige "große"
Problem war die Ausstattung der Küche -wohl ausreichend aber eben sehr gegrenzt wenn man für 5 Pers. kochen will (trotz einfacher Menüauswahl) siehe Bild. Zur Eigungung muss noch erwähnt werden, dass der Wasserstand bei den Rutschen eher was für Kleinere Kinder ist. es war ein guter Urlaub

Ferienpark Le Bois Fleuri**** - Jetzt günstig buchen bei:

Familie mit Jugendlichen, Apr. 2011
"Super Urlaub unserer Familie im April 2011"
Claus-Dieter Ostwin...
Unterbringung
09.05.2011 waren das erste mal in les bois fleuri aber bestimmt nicht das letzte mal.Es war ein durch und durch gelungener Urlaub.Tolle unterkunft(chalet bel air) suuuuuuper poolbereich.Das beste war die für april tolle aktivitätenvielfalt.Sport,karaoke,kinderdisco,unterhaltung,und vieles mehr.Die bimmelbahn zum meer und zurück war ein super erlebnis,kids (4 kinder von 10 jahren bis 21 jahren) waren von allem begeistert.mitarbeiter in der Rezeption sind supernett .Haben für alles eine lösung.eine bessere beratung für unternehmungen als im touristenoffice.kurz gesagt es hat von anfang bis ende alles super keklappt.vielen dank für diesen tollen urlaub von fam. Ostwinkrl

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2010
"Schöner Urlaub"
Zufriedener Gast
Unterbringung
12.09.2010 Die gepflegte Anlage befindet sich etwas außerhalb des Ortes - der Strand ist mit dem kostenlosen Pendelzug bzw. dem Auto innerhalb 15 - 20 min. problemlos zu erreichen. Ausreichende Parkmöglichkeiten am Strand. Schöner, breiter Hundestrand, an dem man auch ein ruhiges Plätzchen findet.
Das Chalet für acht Personen ist optimal für sechs Leute, die Schlafgelegenheit im Wohnraum kann nur eine Notlösung sein. Ansonsten ist das Häuschen sehr gut ausgestattet und hat davor eine große Holzveranda; Grillplätze gibt es in der Anlage - gemütlich vor dem Haus grillen kann man mit Elektrogrill.
Die Anlage ist sehr gut für einen Urlaub mit Kindern geeignet - Spiel-, Bolz-, Tennis-, Bocciaplätze und ein großer Swimmingpool mit Kinderbereich.
Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich - Wünsche / Beschwerden werden sofort bearbeitet.
Das im letzten Jahr neu gestaltete Restaurant wirkt nun gemütlicher, jedoch könnte das Essen besser schmecken.

Freunde, Aug. 2010
"2011 eine Woche länger"
Frank-Eric Menzel
Unterbringung
05.10.2010 Eine tolle Anlage. Unsere Kinder sind begeisetert gewessen und wir auch. hatten einen bungalow ohne parkplatz und alleine dies wahr den preis wert, die kinder konnten vor dem haus (im rondel) spielen und es war "alles" sauber. der preis ist voll in ordnung (hatten ein chalet belair). dass die anlage nicht in der argeles lag war traumhaft und wurde durch die "bimmelbahn" noch hervorgehoben. absolut begeistert!

Gruppenreise, 2010
"Klassenfahrt."
Lisa
Unterbringung
18.08.2010 Ich war im Juni 2010 mit meinem Jahrgang in Bois Fleuri. Die Suche nach den Häusern hat eine Ewigkeit gedauert, doch die Lage war sehr idyllisch. Die Häuser waren dann von innen nicht so toll, aber für uns hat es gereicht, da wir die meiste Zeit draußen verbracht haben. Ich würde da auf jeden Fall wieder hinfahren.

Familie mit Kindern, Juli 2010
"So eine Abzocke"
Einenttäuschter bes...
Unterbringung
19.07.2010 Nach der Ankunft eingechecked, Chalet California gebucht für 1800 Euro für 2 Wochen.
Erst wurde uns ein Zettel überreicht, anhand dem wir das Inventar überprüfen sollten, ca. 60 Positionen, auf meine Frage warum wir das machen sollten, " das ist halt so ". O.K. prima, müde wie wir waren, nach 17 Stunden stopp and go dann die suche nach Haus Nr.016 mit dem Auto nicht zu erreichen,da sehr weit azßerhalb.
Nach 30min. dann endlich der Erfolg, in der hintersten Ecke, abgeschieden von der Zivilisation /( zum Pool zu Fuß ca. 20 min ) das Chalet California. Erwartungsvoll schloß ich die Tür auf und mir stockte der Atem, ein gestank wie im Leichenhaus trat mir entgegen und es sah aus wie in einem Geräteschuppe. Die Matratzen auf den sogenannten Betten glichen denen aus einem alten Westernfilm, fleckig vergilbt und zerfleddert. Die Toilette ( sorry das Klo ) nur von einer Holzplatte verdeckt wie eine niesche ohne Fenster oder Lüftung. Sind am selben Tag wieder abgereist. :-((

alleinreisend, Apr. 2010
"Immer wieder gerne..."
Karin
Unterbringung
22.04.2010 Ich war dieses Jahr zum dritten Mal bei Le Bois Fleuri und bin nach wie vor begeistert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und zumindest an der Rezeption werden auch mehrere Sprachen gesprochen. Mit meiner Unterkunft - einem Chalet Gênet - war ich sehr zufrieden. Außerhalb der Hochsaison ist der Urlaub bei Le Bois Fleuri auch recht günstig.

Das Schwimmbad wurde renoviert und der rutschige Boden durch Beton ersetzt.

Ebenfalls neu gemacht wurde das Restaurant - es ist nun größer, schöner und es gibt beim Essen mehr Auswahl.

Ich freue mich schon auf meinen nächsten Urlaub bei Le Bois Fleuri...

Familie mit Kindern, Sept. 2009
"Wunderschöne Umgebung aber schmuddeliger Park"
Klaus Sturm
Unterbringung
06.01.2010 Wir (5-köpfige Familie) hatten ein CaliforniaChalet gebucht, leider war diese Unterbringung unter aller Kanone. Die Vorbesitzer hatten es nicht für nötig gehalten, irgendwie zu säubern, Geschirr und Schränke starrten vor Dreck. Einiges hat wohl schon jahrelang keinen Wischlappen mehr gesehen. Kein Wunder, als wir reklamiert hatten, kam der Putztrupp, der außer Kleenexs und einem Sidolin-Spray nichts zu putzen hatte. Keine Möglichkeit, Lücken auszusaugen oder so. Ich will über Matratzenzustand schweigen, auch über Kakerlaken-Besuch. Schlimm - eigentlich untragbar - ist, dass auch der gesamte Poolbereich Ende August, wenn die Franzosen weg sind, einfach wochenlang ungereinigt bleibt. Bademeister auch verschwunden und Animation nur noch eine Woche auf Sparflamme. Öffentl. Toiletten bleiben einfach versch... Positiv sind günstiger Preis, sehr freundlicher Service (alle deutsch oder dt-sprechend), die wundervolle Umgebung, Strandnähe (Auto oder Bimmelbahm ca. 20 Min.). Eiskugel ab 1,80 ;)

1 2 3 4 5 nächste