31.07.2010
Wir konnten schon um 14:00 Uhr in unseren Wohnwagen hinein der war etwas älter, aber schon sehr sauber, groß, mit viel Stauraum. Ich vermisste eine Überdachung und einen Windschutz, es weht ganz schön und der Baum der Schatten bringen sollte war tot. Bei jeder Mietunterkunft steht ein Gasgrill. Das Schwimmbecken ist groß, ein Becken 1,60 und ein Becken 1,80 tief, und noch ein Kinderbecken.
Der Strand ist breit und groß, liegt aber voller Kieselsteine! Es geht dort häufig ein starker Wind, der Boden fällt schnell ab, es ist herrlich, sich in einem Schwimmreifen oder auf einer Luftmatratze auf den Wellen treiben zu lassen. Durch den ablandigen Wind der ein paar Tage lang herrschte mussten wir aber schon aufpassen, dass wir nicht abgetrieben wurden. Der Strand ist nicht für einen langen Spaziergang, die Kieselsteine tun an den Füßen weh.
Argelès ist ein netter Ort, es fahren Züge dorthin, manche sogar über den Campingplatz.
Vom Campingplatz aus haben wir uns ein paar Ortschaften angesehen, außerdem sind wir nach Barcelona gefahren, das kann man problemlos mit dem Auto machen, wenn man rechtzeitig losfährt.