Camping Les Jardins Catalans*** Argelès-sur-Mer | Bewertungen & Preisvergleich Camping Les Jardins Catalans*** | Preise

Bewertungen Camping Les Jardins Catalans***

28 Mai 2012

Camping Les Jardins Catalans*** Argelès-sur-Mer

Bewertungen Camping Les Jardins Catalans***

Chemin de Taxo à la mer , F-66700, Argelès-sur-Mer
Camping Les Jardins Catalans aktuelle Gesamtwertung 7,6 von 10, basierend auf 28 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Les Jardins Catalans*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Argelès-sur-Mer. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 19 Urlaubsbilder zu Camping Les Jardins Catalans***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Camping Les Jardins Catalans*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Argelès-sur-Mer. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Les Jardins Catalans*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Languedoc-Roussillon. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Frankreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

3 Bewertungen für Les Jardins Catalans***

Familie mit Kindern, Aug. 2011
"Schöner Wohnwagen-Campingplatz"
bb
28.08.2011 Ein super Campingplatz für Familien mit Kleinkindern bis sechs Jahre, mein 6,5-jähriger Sohn hatte nach drei Tagen doch alles gesehen, aber meine 2,5-jährige Tochter fand es super.
Auch für ältere Menschen ohne Kinder ist es sehr geeignet

Familie mit Jugendlichen, Juli 2011
"Kleiner und gemütlicher Familiencampingplatz"
miho
28.07.2011 Gerade wieder zurück, der Vorteil ist, dass man auf diesem Campingplatz auch unter der Woche ankommen kann, also keine Staus. Der Campingplatz ist klein und dort stehen viele Franzosen mit einem Dauerplatz. Die Parzellen sind prima und die Mobilheime sind sauber und neuwertig und nichts daran auszusetzen. Für die älteren Kids >12 Jahre gibt es wenig Unterhaltung, aber einen schönen Fußballplatz und die Franzosen üben jeden Tag und unser ältester Sohn spielte mit ihnen mit.

Das Restaurant ist prima (jede Stunde frisches Baguette), Thierry und Rose arbeiten sehr hart und sehr gastfreundlich. Das Tagesmenü kostet 7,50 € und maximal 12,50 € pro Person, wo findet man das noch. Auch die Dame von der Rezeption ist freundlich und hilfsbereit. Das Schwimmbecken ist klein aber fein, genug Liegen und die Rutsche ist auch prima für die kleinen Kinder, sie landen in einer "Kiste", man braucht sie nicht aufzufangen, wenn sie nicht schwimmen können (ideal!). Nächstes Jahr für uns ein anderer Campingplatz, weil wir nie auf denselben zurückkehren. In der Nachbarschaft gibt es alles Mögliche, Promenade, Strand (zum Laufen zu weit), Carrefour und Kartbahn usw.

Familie, Aug. 2006
aenkw
24.09.2006 ruhiger Campingplatz mit Stellplätzen, die doch viel Privatsphäre bieten. Kleine Schwimmbecken saubere permanente Wohnwagen. Kurzum ein guter Ort für einen ruhigen Urlaub. Zum Strand laufen ist kein Problem, aber dann ohne Kinderwagen dann muss man doch das Auto nehmen. Wer eine gute Pizza haben will, dem empfehlen wir, in Richtung Strand zu gehen, neben dem Campingplatz la Sirene, dort servieren sie eine fantastische Pizza.