Appartement Maeva Residence Port Argelès*** Argelès-sur-Mer | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Maeva Residence Port Argelès*** | Preise
Appartement Maeva Residence Port Argelès*** Argelès-sur-Mer

Bewertungen Appartement Maeva Residence Port Argelès***

4 QUAI VASCO DE GAMA, 66700, Argelès-sur-Mer
Appartement Maeva Residence Port Argelès aktuelle Gesamtwertung 8,1 von 10, basierend auf 19 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Maeva Residence Port Argelès*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Argelès-sur-Mer. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 7 Urlaubsbilder zu Appartement Maeva Residence Port Argelès***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Argelès-sur-Mer. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Maeva Residence Port Argelès*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Languedoc-Roussillon. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Frankreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

7 Bewertungen für Maeva Residence Port Argelès***

6,4
Freunde, 2010
"Prima!"
M.E.
28.06.2011 Gleich in der Nähe vom Strand und dem Städtchen. Genug Platz, auch wenn zwei von vier auf dem Schlafsofa im Zimmer schlafen mussten. Dadurch stand nur noch der Esstisch zum Hinsetzen zur Verfügung. Bei gutem Wetter kein Problem, aber bei Regenwetter vielleicht unangenehm.

Paar, Juni 2009
"Empfehlenswert schöner Ort"
ingrid
30.06.2009 kommen gerade zurück es war dort fantastisch. Tolle Aussicht auf den Hafen und das Meer (wenn man das gebucht hat). Appartement unfranzösisch sauber.
Die Küche ist nüchtern hatten ein Appartement für sechs Personen und man hat nur zwei elektrische Kochplatten, auf die man keine zwei mittelgroßen Töpfe stellen kann.
Aber am Hafen genug Restaurants in allen Preisklassen.
Kann man also empfehlen, wenn man auch zur Ruhe kommen will

"Herrliche Zeit!"
Roos
28.03.2010 Mit vier Mädchen haben wir hier 11 Tage gewohnt! Es war ein schönes, sauberes und großes Appartement. Wir haben hier herrlich Party feiern können! Danach auch schön schlafen, denn die Anlage lag nicht mitten im Zentrum. Beim lokalen Bäcker herrscht morgens sehr viel Betrieb! Aber die Brötchen sind dort denn auch fantastisch. Ein Tag Barcelona ist auch kein Problem!

"Toll!"
Jildou
15.06.2009 ich bin hier letztes Jahr mit dem Reiseveranstalter im Urlaub gewesen (vom Reiseveranstalter war ich nicht sonderlich begeistert, aber das ist eine andere Geschichte). Port Argeles ist eine schöne Appartementanlage, + = Spülmaschine, saubere Anlage.-= die Gänge fand ich etwas dunkel und beengt, wir hatten Aussicht auf den Parkplatz (es kommt einfach darauf an, auf welcher Seite der Anlage man wohnt, auf der anderen Seite sieht man den Strand/ das Meer.
Port Argeles liegt etwas außerhalb von Argeles sur mer und man muss also eine Ecke laufen bis man in Argeles sur mer ist, was ich im vergangenen Jahr nicht so toll fand.
Aber Port Argeles selbst ist auch richtig toll (wenn auch klein). Für Familien ist es hier vielleicht besser als in Argeles sur mer (wegen des Nachtlebens für Jugendliche) ansonsten einen sehr schönen Urlaub gehabt, man kann Ausflüge nach Andorra, Spanien, Carcassonne unternehmen und man sitzt herrlich am Strand!
Spitze !

GP
26.08.2008 War mit 3 Freunden Anfang Juli da. Das Apartment war sehr sauber! Am Pool war es schön ruhig und die Aussicht vom Balkon war schön. 10min zum Zentrum. Herrlich entlang der Promenade!

Freunde, Juli 2007
Suzanne
02.08.2007 Ich war mit 2 Freundinnen in der Zeit vom 24.7.-31.7. da. Es hat uns gut gefallen und das Apartment war schön und sauber. Leider muss man aber ein Stück gehen, um zum nächsten Supermarkt und zu irgendwelchen Cafes zu gelangen. Sonst haben wir nichts auszusetzen. Sehr empfehlenswert!

JOHE
09.06.2007 Wir waren Anfang Mai in diesem Appartement. Es ist dann noch sehr ruhig. Das Appartement und die Umgebung sind perfekt. Gute Einrichtungen und sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter(innen). Mit dem Komfort+Paket braucht man keine Handtücher u.ä.mitzuschleppen. Nette Restaurants in Reichweite. Empfehlungen: Le Pirate(gesellig) und LA MARISCADA (raffiniert)