Ferienwohnungen Canet-Plage | Sightseeing Canet-Plage | Urlaubsangebote
Canet-Plage

Bewertungen Canet-Plage

Canet-Plage aktuelle Gesamtwertung 7,9 von 10, basierend auf 39 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Canet-Plage sondern auch weitere Informationen über Canet-Plage als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Canet-Plage. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Canet-Plage. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Canet-Plage verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 12 Appartements, 3 Campingplätze, 1 Ferienhaus und 5 Hotels. Hinzukommen 29 Urlaubsbilder für Canet-Plage. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Languedoc-Roussillon. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Frankreich und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

10 Bewertungen für Canet-Plage

Freunde, Juli 2011
"Schöne Spaziergänge"
K
28.07.2011 Man kann dort schöne Spaziergänge an einem tollen Strand entlang machen, aber der Ruhe wegen sollte man hier nicht hinfahren...

Familie mit Kindern, Aug. 2009
"Französischer Badeort mit Abendunterhaltung"
Wilfred
30.05.2010 nettes Zentrum mit einem ausreichenden Angebot an Touristenläden. Der Markt ist hier auch gesellig. Es gibt ein großes Aquarium, das bei schlechterem Wetter eine Alternative darstellt. Auf der Südseite des Ortes befindet sich noch ein kleines Touristenzentrum, gleich in der Nähe vom großen Campingplatz Mar Estang und ein paar Hotels. Hier gibt es nicht ganz so viele Geschäfte, aber genug Restaurants, Straßencafes und eine Promenade zum spazieren gehen. Für die kleinen Kinder stehen hier ein paar Jahrmarktsattraktionen.

Marjo Verscheijden
26.07.2008 Netter Aufenthaltsort. Es sah alles ordentlich und gepflegt aus. Abends auch genug Möglichkeiten um über die Promenade zu schlendern

Familie, Okt. 2007
Strijbos Patricia
17.10.2008 Canet-plage ist die ideale Ausgangsbasis für Coulioure, Banyuls, Ille-ur-Tet, Villefranche le Conflent und noch soviel mehr. Gute Restaurants und großartige Strände. Schöne Märkte, kurzum alles für einen schönen Urlaub, Les Flament de Roses ist eine top Residenz. Und kein Mensch spricht da kein Englisch und das ist mehr als normal, in la Douce France spricht man französisch!

Familie, Sept. 2007
Elke
19.10.2007 Anreise mit Auto und Navi gut. Wir waren Ende 0907 auf dem wirklich super geführten und bisher besten Campinplatz in Canet Plage, "BRASILIA". Natürlich war nicht mehr so viel Action wie im Sommer, aber für Individualisten gerade das Richtige. Die Angestellten waren immer sehr hilfsbereit und freundlich bis zum letzten Tag. Für Familien, Gruppen und Paare mit und ohne Hunde findet sich hier immer etwas. Weitläufiger Strand, tolles Schwimmbad und viele Angebote für Sport und Spiel. Prima Alternative zum Hotelaufenthalt.

Freunde, Juli 2006
*sweeta*
16.06.2007 ich war auf dem campingplatz brasilia und der war einfach spitze.der strand war dort und auch in canet klasse,ich war da um viel zu feiern auf dem campingplatz war es super aber in der stadt gab es nicht wirklich was wo man hingehen konnte.die leute die da sind sind super nett und kontaktfreudig.also im großen und ganzen war es ein super urlaub!!!

Fam. Gerritsen
03.07.2005 Canet lebt 2 Monate im Jahr, Juli und August.als wir fragten, warum es dort (2-3. Juniwoche) noch to ruhig war. Bekamen wir zu hören, dass die meisten Geschäfte und Restaurants an der Promenade nur im Juli und August geöffnet sind. Dies gilt auch für die Läden am Strand. Und tatsächlich, gegen Ende unseres Urlaubs kam Leben in die Brauerei und fing es an, richtig gesellig auszusehen. Für die Vorsaison also nicht zu empfehlen, wenn Sie den Trubel mögen. Wir saßen auf dem Spitzencampingplatz Brasilia und stehen nicht auf Massentourismus und haben also einen fantastischen Urlaub gehabt. Für kinderfreundliche Strände ist man gerade richtig in Canet Etang. Schöner Sand und läuft ganz allmählich aus.

Robin
03.01.2005 Als junger Mensch sind Sie nicht wirklich richtig in Canet Plage. Ich buchte 2004 mit zwei anderen Freundinnen zusammen einen Urlaub in Canet Plage als Urlaub zum Ausgehen. Sonne, Strand, Ausgangsleben, alles was dazugehört. Der Strand ist absolut fein dort. An den guten Orte ist es nicht zu voll und man kann dort einfach toll schwimmen. Aber wenn Ssie richtig ausgehen wollen, finden Sie dort absolut nichts. Es gab, soweit ich weiß, eine Diskothek, zu der alle Bewohner kamen. Wir mussten also alle Ausflüge in andere Städte mitmachen. Kann man gut machen, aber wenn Sie etwas einfacheres haben wollen, fahren Sie dann in das in nächste Städtchen: Mimizan.

Robin
03.01.2005 Außerdem gibt es dort einen Touristenort im Anbau. Dort werden diesen Sommer Hotels gerade neu gebaut. Auf dem Campingplatz wo wir wohnten (campingplatz mar estang) musste man doch ein ganz schönes Ende zu Promenade laufen. Und einmal dort konnte man dort schon noch ein Stück laufen, was auch schon ganz toll sein konnte, zu den normalen Geschäften und dergleichen. Im Zentrum gab es ab und zu doch tolle Märkte usw.. Canet ist ganz toll, aber es kommt halt darauf an, was man will!

S. de Haan
03.10.2004 Wir haben dort einen fantastischen Urlaub erlebt und fahren deshalb dieses Jahr wieder nach Canet. Vor allem wegen der Vielseitigkeit Fantastischer Strand, Promenade, Geselligkeit und fantastische Umgebung. Der einzigen Nachteil war unserer Meinung, dass man dort kein Englisch sprechen will und kann.