28.08.2007
Kein Parkplatz am Hotel, nicht mal zum Ausladen kann man halten (geht 100 m weiter). Gepäckwagen gab es nur auf Nachfrage, keine Hilfe beim Gepäck tragen, kein Aufzug in den ersten Stock. Einfache Zimmer, abgetrenntes Badezimmer. Abendessen einfach aber nicht schlecht, Frühstück in Ordnung. Unfreundliches, abgehetztes Restaurantpersonal. Obwohl wir keine Halbpension gebucht hatten wollten wir das angebotene Menu für 25 € probieren. Gefragt, ob das anstatt Halbpension möglich wäre. Der Verantwortliche sagte uns, dass das gehe, würde aber 5€ mehr kosten. Letztendlich viel mehr bezahlt. Das Hotel liegt in einer Gegend, in der es Nachts sehr laut ist. Es gibt keine Sonnenschirme und Liegestühle am großen Schwimmbad. Ein schöner Strand ist in der Nähe.
Im August standen wir zwei mal im Stau. Viel Geld für wenig bezahlt, bis auf die Strandnähe, die unbezahlbar ist. Ich komme schon seit Jahren nach Südfrankreich, aber so ein schlechtes Preis-Leistungsverhältnis habe ich bis jetzt noch nicht erlebt.