ab -
Capao***
Bewertungen Hotel Capao***
3 Plage Richelieu Centre, 34300, Cap d'Agde
Hotel Capao aktuelle Gesamtwertung 6,9 von 10, basierend auf 10 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Capao*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Cap d'Agde. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 16 Urlaubsbilder zu Hotel Capao***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Cap d'Agde. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Capao*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Languedoc-Roussillon. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Frankreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

2 Bewertungen für Capao***

Davy & Isabelle
31.07.2008 sehr gutes Essen und gute Lage. Nur für Kinder gab es nichts extra zu essen. Sehr freundlich und sauber, gratis Strandtücher, direkt am Strand. Gerne wieder!!

Patrick
28.08.2007 Kein Parkplatz am Hotel, nicht mal zum Ausladen kann man halten (geht 100 m weiter). Gepäckwagen gab es nur auf Nachfrage, keine Hilfe beim Gepäck tragen, kein Aufzug in den ersten Stock. Einfache Zimmer, abgetrenntes Badezimmer. Abendessen einfach aber nicht schlecht, Frühstück in Ordnung. Unfreundliches, abgehetztes Restaurantpersonal. Obwohl wir keine Halbpension gebucht hatten wollten wir das angebotene Menu für 25 € probieren. Gefragt, ob das anstatt Halbpension möglich wäre. Der Verantwortliche sagte uns, dass das gehe, würde aber 5€ mehr kosten. Letztendlich viel mehr bezahlt. Das Hotel liegt in einer Gegend, in der es Nachts sehr laut ist. Es gibt keine Sonnenschirme und Liegestühle am großen Schwimmbad. Ein schöner Strand ist in der Nähe.
Im August standen wir zwei mal im Stau. Viel Geld für wenig bezahlt, bis auf die Strandnähe, die unbezahlbar ist. Ich komme schon seit Jahren nach Südfrankreich, aber so ein schlechtes Preis-Leistungsverhältnis habe ich bis jetzt noch nicht erlebt.