Ferienpark Les Pescalunes*** Cap d'Agde | Bewertungen & Preisvergleich Ferienpark Les Pescalunes*** | Preise
Ferienpark Les Pescalunes*** Cap d

Bewertungen Ferienpark Les Pescalunes***

13, rue du Luxembourg , 34300, Cap d'Agde
Ferienpark Les Pescalunes aktuelle Gesamtwertung 7,0 von 10, basierend auf 27 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Ferienpark Les Pescalunes*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Cap d'Agde. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 23 Urlaubsbilder zu Ferienpark Les Pescalunes***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Cap d'Agde. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Ferienpark Les Pescalunes*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Languedoc-Roussillon. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Frankreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

6 Bewertungen für Les Pescalunes***

5,8
3,2
5,9
Paar, Sept. 2010
"Enttäuschung pur!"
Michael Stenzel
Unterbringung
26.12.2010 Waren das 5-te mal in der Anlage. Leider diesmal eine pure Enttäuschung! Anlage sehr dreckig, laut. Nicht wirklich saubere Kissen und Decken.Selbst eine defekte Glühbirne haben wir nicht bis zum Schluss nicht bekommen, weil sie angeblich ja nicht so wichtig war, da sie für das zweite Schlafzimmer bestimmt war.Diesmal waren in der Rezeption zwei arabische Freunde,Personal unkompetent und unfreundlich. Keine Ahnung, woran es gelegen hat, da bisher immer fast alles in Ordnung war.
Fazit: Nie wieder Les Pescalunes.

Paar, Juni 2009
"Prima,aber man muss gut zu Fuß sein."
HJB van Holland
Unterbringung
29.06.2009 Das Alter wird nicht berücksichtigt bei der Zuweisung des Chalets. Wenn man ein Chalet unten bekommt, dann ist es sehr steil wenn man zur Rezeption und zum Schwimmbecken will.. Jüngere Menschen bekommen ein Chalet Oben und ältere Menschen unten. Das sollte genau andersherum sein.

Familie mit Kindern, Juni 2009
"Sehr schön gelegener Ferienpark"
Rose Bredewout
Unterbringung
24.06.2009 ausgezeichnetes großes Ferienhaus mit einer schönen Aussicht.
Der Park liegt auf einem alten Vulkan von 111 m Höhe, vom Park aus kann man einen Spaziergang zum Gipfel des Hügels machen und man hat dort eine noch schönere Aussicht !

Familie, Okt. 2007
kruetze
Unterbringung
20.10.2007 Schöne, kleine, modern eingerichtete Häuschen. Für 6 Personen ist das Haus etwas zu eng. Im Herbst waren nur wenige Häuser belegt, somit war es auch kein Problem, dass die Häuser so eng beieinander stehen.

Familie, Juli 2007
toegaert
16.07.2007 wir sind gerade aus diesem Feriendorf zurückgekehrt
haben dort eine tolle Zeit erlebt, die Anmerkungen der anderen Besucher stimmen zwar teilweise aber dass die Chalets eng nebeneinander stehen stimmt schon zu einem Teil aber durch die Höhenunterschiede hatten wir keine Probleme mit nachbarn die hereinsehen es stimmt zwar schon dass man keinen eigenen Garten hat aber mit der großen Terrasse kann man doch gemütlich bis spät abends draußen sitzen, wenn es auf Animation ankommt dann ist man in diesen Feriendorf an der falschen Adresse, was die Klimaanlage anbetrifft wurde der Preis offenbar angepasst denn der Leiter sagte uns, dass es 5 euro kostet, den Stick für die Klimaanlage wieder aufzuladen, was auch noch ein großer Trumpf an diesem Feriendorf war ist, dass das Schwimmbecken beheizt war was an weniger heißen Tagen sehr angenehm war es gab auch einen eingebauten Whirlpool der zur vollen Stunde 15 Minuten läuft, dies ist ein kleines ruhig gelegenes Feriendorf das ein paar Minuspunkte aber viel mehr Pluspunkte hat und im Park hat man eine schöne Aussicht auf cap d'agde und das Meer

Paar, Okt. 2006
J.G.Smit
02.10.2006 Schöner Park gut angelegt allerdings stehen die Häuser eng nebeneinander. Scheint mir an Sommertagen nicht sehr angenehm zu sein. Das Schwimmbecken ist herrlich aber klein und wird in den Sommerferien wenn der Park voller Familien ist nicht sehr angenehm sein. Aber in der Nachsaison lässt es sich doch gut aushalten und ist angenehm ruhig.