Ferienpark Marina Resort L' Ile Saint Martin Cap d'Agde | Bewertungen & Preisvergleich Ferienpark Marina Resort L' Ile Saint Martin | Preise
Ferienpark Marina Resort L

Bewertungen Ferienpark Marina Resort L' Ile Saint Martin

15 Rue De La Gabelle , 34300, Cap d'Agde
Ferienpark Marina Resort L' Ile Saint Martin aktuelle Gesamtwertung 8,9 von 10, basierend auf 29 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Ferienpark Marina Resort L' Ile Saint Martin und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Cap d'Agde. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 42 Urlaubsbilder zu Ferienpark Marina Resort L' Ile Saint Martin, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Cap d'Agde. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Ferienpark Marina Resort L' Ile Saint Martin mit unserem Angebot zur Ferienregion Languedoc-Roussillon. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Frankreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Marina Resort L' Ile Saint Martin

Aktivitäten
Familie mit Kindern, Okt. 2009
"Superurlaub"
Heidi
Aktivitäten
Unterbringung
22.03.2011 Wir verbrachten dort 10 Tage Anfang Oktober 2009 und für uns war es tadellos!
Bei der Ankunft durften wir sofort in unser Haus hinein, auch wenn es erst morgens war und wir normalerweise erst um 16:00 Uhr ankommen durften. Auch bei der Abreise durften wir etwas länger bleiben und das ohne zu fragen, auf ihren eigenen Vorschlag hin also. Das kam uns (mit zwei kleinen Kindern) sehr zupass.

Die Villa selbst war tiptop in Ordnung. Alles war sehr sauber, sehr modern, alles was man braucht.

Der einzige Minuspunkt: der Jakuzzi ließ sich nicht regulieren und war deshalb zu den unpassendsten Zeiten warm oder kalt.

Auch die Lage ist sehr gut. Selbst nach 10 Tagen hatten wir immer noch nicht alles in der Nachbarschaft gesehen!

Auf jeden Fall zu empfehlen, wir werden hier auf jeden Fall wieder hinfahren!

Familie mit Jugendlichen, Sept. 2008
Denise
Unterbringung
30.12.2008 wir sind hier im September gewesen. Es war herrlich! Es ist herrlich, dass man maximal zwei Autos in seiner eigenen Garagenbox unter dem Park abstellen kann. Wir hatten ein Haus mit Meeresblick. Das ist zu empfehlen, wenn man gerne Ruhe haben möchte. Man blickt dann zwar auf den Jahrmarkt, aber damit hat man keine Probleme. Das Haus war sehr schön, aber wie bereits beschrieben wurde, hat es auch ein paar Mängel was schade ist bei so einem schönen Haus. Beispielsweise hingen an etlichen Stellen nur nackte Glühbirnen statt eine schöne Lampenschirms. Keine großartigen Sachen, aber doch Sachen, die sich bei so einem schönen Haus nicht gehören. Lohnt sich doch auf jeden Fall, noch einmal dorthin zu fahren. Die Lage ist auch perfekt, nur etwas weit vom Strand entfernt, aber das weiß man, wenn man bucht. Trotz ein paar kleiner Minuspunkte absolut zu empfehlen !

Glenn
Unterbringung
31.08.2008 Wir wohten in Haus Nr. 39 mit Aussicht auf den Hafen und fast den ganzen Tag lang Sonne! Die Klimaanlage oben war kaputt,aber das war für uns kein Problem. Das Gelände liegt weit weg vom lebhaften Zentrum.

Ferienpark Marina Resort L' Ile Saint Martin - Jetzt günstig buchen be...

Tineke Meerman
03.07.2007 eine fantastische Unterkunft, nicht billig aber es lohnt sich wirklich. Man sollte beim Reservieren um ein Haus mit Garten im Süden bitten. Wenig Probleme mit dem Jahrmarkt. Man sollte sich an der Rezeption nach Möglichkeiten erkundigen, um ein Boot zu mieten. War ganz toll und günstig. Die einzigen Minuspunkte sind, dass es keine ausländischen Fernsehsender (sechs französische Kanäle), kein WIFI und keine Kissen auf den Liegestühlen im Garten gibt.

Paar, Juni 2007
Tineke Meerman
Unterbringung
26.06.2007 ein herrliches Ziel, nicht billig aber super. Pluspunkte sind unter anderem der Luxus, das freundliche Personal an der Rezeption, die Aussicht (man sollte um eine Wohnung mit Garten im Süden bitten), die Ruhe (trotzdem es an der Promenade sehr lebhaft sein kann) und die Sicherheit. Minuspunkte sind, dass es keine ausländischen Fernseher gibt, keine Kissen auf den Liegen im Garten und kein drahtloses Iinternet im Haus. Über die Rezeption gibt es die Möglichkeit, ein Boot zu mieten die beim Resort mietet. Ist viel günstiger