Ferienpark Odalys Residence Saint Loup Cap d'Agde | Bewertungen & Preisvergleich Ferienpark Odalys Residence Saint Loup | Preise
Ferienpark Odalys Residence Saint Loup Cap d

Bewertungen Ferienpark Odalys Residence Saint Loup

1 Avenue des Soldats, 34300, Cap d'Agde
Ferienpark Odalys Residence Saint Loup aktuelle Gesamtwertung 7,8 von 10, basierend auf 113 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Ferienpark Odalys Residence Saint Loup und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Cap d'Agde. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 31 Urlaubsbilder zu Ferienpark Odalys Residence Saint Loup, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Cap d'Agde. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Ferienpark Odalys Residence Saint Loup mit unserem Angebot zur Ferienregion Languedoc-Roussillon. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Frankreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

10 Bewertungen für Odalys Residence Saint Loup

Unterbringung
Paar, Juni 2011
"Schöner Park aber renovierungsbedürftig"
Sieneke
24.06.2011 Appartements veraltet, und viel zu teure Zuzahlung TV 40 Euro,Internet 15 Euro
pro Woche. Für den heutigen Mietpreis erwartet man mehr Luxus, z.B. Klimaanlage.

Paar, Juni 2009
"Schönes Gelände"
MyriamC
30.03.2010 St. Loup ist ein toller Park. Der Park ist schon ziemlich alt, ich erinnere mich daran, dass er schon da war als wir vor 22 Jahren zum letzten Mal in Cap d'Agde waren. Küchenzeile, Mobiliar, Fliesen in Toiletten und Badezimmer schienen mir vor kurzem renoviert worden zu sein. Alles sah auf jeden Fall noch ziemlich aktuell und anständig aus. Wir hatten den "Cosy"-Tarif gebucht. Dann sind die Betten gemacht und man bekommt ein Handtuchpaket. Nach einer Woche werden Bettzeug und Handtücher gewechselt.
Für zwei Personen fand ich ein Appartement für 4 Personen wirklich ausreichend, auch genug Stauraum.
Was ich ziemlich teuer fand ist die Miete für eine Fernseher. Sage und schreibe 40 Euro pro Woche! Das sollte im Preis mit inbegriffen sein.
Was ich vermisste war eine Klimaanlage. Wir hatten ein Appartement im ersten Stock und es war dort abends schrecklich warm, trotzdem wir es den ganzen Tag lang geschlossen hielten.
Alles in allem einen sehr schönen Urlaub gehabt und man kann es auf jeden Fall weiter empfehlen.

Freunde, Aug. 2008
Familie Wulfse
Unterbringung
30.08.2008 zum ersten Mal im Saint Loup gewesen. Waren sehr gespannt, weil die Kommentare ziemlich unterschiedlich ausfielen. Uns hat es dort sehr gut gefallen und kommt auf jeden Fall wieder in Frage. Alte aber gut renovierte Häuser mit (kleiner) SPÜLMASCHINE!!, geselligem Schwimmbecken, toller und fröhlicher Animation, gut sortiertem Laden mit sehr freundlichem Personal! Zum Strand kann man gut zu Fuß gehen. Zum Hafen mit den vielen Esslokalen läuft man auch binnen 10 bis 15 Minuten. Einen Tag Aqualand kann man für die Kinder (nicht zu klein) empfehlen. Kurzum: Bis zum nächsten Jahr !!!

Paar, Sept. 2007
"Residence St. Loup, Cap d'Agde"
Bernhard Werderitsc...
25.07.2009 ob für 4 oder 6 Personen die Wohnungen sind selbst bei Schlechtwetter gross genug.
Geschirrwaschmaschine, Kaffemaschine (Filter) Keramikplatte, Backofen so richtig komplett eingerichtet. (TV auf miete, aber WER BRAUCHT IN DEN FERIEN TV???)
Seit 17 Jahren fahren wir in diese Anlage, ob Sommer oder Herbst.
So alle 2 Jahre gibts was neues: Mobiliar, Geschirr, Sanitäre Anlagen, Parkanlage, Elektrisch, neue Küche etc.
Mit unseren 2 kleinen Kinder ohne Probleme, tolle Animation am Pool.
Kinder wurden grösser und sind schon selber nach Südfrankreich in den Urlaub gefahren, wohin?? Genau St. Loup!! Das spricht selber für die Anlage.
Nicht zu vergessen das tolle Personal, freundlich hilfsbereit, inkl. Direktion; und das jeden Urlaub den wir hier waren.
Meer in der nähe, praktisch auch mit Kinderwagen zu Fuss in 10 min erreichbar, abends bummel ins Städtchen, zu Fuss 10 min. Trotzden sehr ruhige Lage.
Ein Ort zum Erholen!!

Familie, Mai 2007
Ralf Sommer
17.08.2007 Hallo. zuletzt waren wir in den Pfingstferien 2007 hier und wir haben sogar schon für nächste Pfingstferien gebucht. Unseren Kindern (8 und 6) fühlen sich hier wie wir pudelwohl und haben auch schon Freundschaften geschlossen. Die Anlage ist sehr weitläufig und daher frei von Stress. Der Pool hat es uns besonders angetan, aber auch die kurze Entfernung zum Meer ist echt klasse! Unser Sohn freut sich immer auf die Kinderanimation und ist da kaum wegzudenken. Wer abends noch was unternehmen will, geht zur nahegelegenen Hafen-
promenade. Es lohnt sich! Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub hier!

Jan en Hennie Heere...
08.10.2006 wir kommen schon seit 10 Jahren in diesen Park, und es gefällt uns immer ausgezeichnet.
In der Vor- und Nachsaison ist es dort herrlich ruhig.
Wenn wir wieder zu Hause sind, vermissen wir die französische Atmosphäre.
Nächstes Jahr fahren wir wieder hin.

Kirsten
05.10.2006 wir sind hier vom 16.09.2006 bis 30.09.2006 mit unserer 2-jährigen Tochter gewesen und die Appartementanlage hat uns sehr gut gefallen. Nette Menschen und seine sehr komfortable Wohnung. Leider waren in der Nachbarschaft viele Sachen bereits geschlossen da die französischen Kinder am 3. September wieder in die Schule gingen.

steffie
24.08.2005 Wir sind nach 2 Jahren wieder hierhergekommen. Und wieder hat es uns gut gefallen. Die Kinder haben sich gut amüsiert. Es ist ein übersichtlicher Park, wo die Kinder sich schnell auskennen. Wollten eignetlich für das nächste Jahr etwas anderes, haben aber doch schon wieder hier reserviert, falls wir nichts vergleichbares finden. Dieses Jahr mehr Franzosen,w eil die Organisation übernommen worden ist.

kees v
14.08.2005 Wir sind gerade zurückgekommen. Wirklich ein sehr schöne Anlage mit vielen Niederländern. Schwimmbäder sind abgeschlossen, was zuerst ein nachteil ist,aber für kleine Kinder spitze, sie können absolut nicht weglaufen. Restaurant mit einfachem aber guten Essen. App. Erdgeschoss vür 6 Pers., sehr gut und groß mit einem richtig großen Spielpaltz vor der Tür Spülmaschine,, Kaffeemashcine, sehr gute Kochplatte, Ofen, Rolläden vor den Fenstern. Minuspunkt ist dass man Fernsehen mieten muss, Tresor z.B. aber mit inbegriffen ist.. Ja schön großer Toppark und noch ein Minuspunkt war die Animation die hat wirklich nicht gefallen in einer Ecke am Swimmingpool Animation die einfach nur heruntergeleiert wurde lag nicht an den Menschen von der Animation sondern an den Arbeitgebern denke ich kleines Podium aber in einer engen Winkel ja Kleinigkeit bloss die Ohren steif halten wir kommen 100% wieder hierher.

Paar, Apr. 1998
"Nichts für uns!"
Monique R.
24.11.2009 hIer eine Freundin besucht die hier Praktikum machte. Was für ein schrecklicher Park: ungemütliche, dreckige Häuser. Das einzige, was wir zu schätzen wussten ist, dass wir in der Nähe vom Meer wohnten und die schöne Umgebung (Roussillon) genießen konnten.