Bewertungen Ferienpark Les Jasses De Camargue***

23 Mai 2013

Les Jasses De Camargue***
Bewertungen Ferienpark Les Jasses De Camargue***
Route d'Aimargues, F-30660, Gallargues-le-Montueux
Ferienpark Les Jasses De Camargue aktuelle Gesamtwertung 7,8 von 10, basierend auf 30 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Ferienpark Les Jasses De Camargue*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Gallargues-le-Montueux. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 33 Urlaubsbilder zu Ferienpark Les Jasses De Camargue***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 8 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Ferienpark Les Jasses De Camargue*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Gallargues-le-Montueux. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Ferienpark Les Jasses De Camargue*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Languedoc-Roussillon. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Frankreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

2 Bewertungen für Les Jasses De Camargue***

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2009
"Park gleich neben der Maustation der Schnellstraße"
Henriëtte Knol
Unterbringung
27.02.2010 Der vorbeikommende Verkehr geht 24 h am Tag durch, still ist es nie, aber wirklich stören tut das nicht, außer wenn man vorhatte, mitten in der Natur zu wohnen. Dort steht eine (Hundefutter?) Fabrik gleich in der Nähe; wenn der Wind an einem warmen Tag aus der falschen Richtung kommt, hat man möglicherweise unter dem Gestank zu leiden (wir hatten das ein paar Tage lang). Viel Platz rund um und in den Häusern, das Mobiliar ist von mäßiger Qualität (keine bequeme Stühle, Bank); das Schwimmbecken ist nicht groß, aber unsere Kinder amüsierten sich prima darin. In der Umgebung gibt es viel zu sehen, man braucht aber ein Auto !

Paar, Juli 2009
"Schöner Park"
Frank
Unterbringung
28.07.2009 Es handelt sich um einen schönen und neuen Park, wo der Service sehr gut ist. Die Häuser sind gut in Schuss, nur die Möbel sind für meinen Geschmack altmodisch und es sitzt sich nicht so bequem darauf. Die Klimaanlage funktioniert prima und in den Betten liegt es sich prima! Es gibt aber einen kleinen Nachteil, man darf seinen Hund zwar mitnehmen, aber es gibt keinen Platz, wo man mit dem Hund Gassi gehen kann.

Der Park ist sehr gut in Schuss, nur gibt es im Park etwas wenig Schatten, aber das hat damit zu tun, dass die Bäume noch ziemlich jung sind.

Die Angestellten sind freundlich und hilfsbereit. Man kann sich 24 h am Tag an sie wenden! Man kann auch so früh abreisen wie man will (wegen der Staus)!!

Ich kann diesen Park nur weiterempfehlen !!