Bewertungen Camping Yelloh! Village Les Petits Camarguais*****

19 Juni 2013

Yelloh! Village Les Petits Camarguais*****
Bewertungen Camping Yelloh! Village Les Petits Camarguais*****
route de l'Espiguette 2495, F-30240, Le Grau du Roi
Camping Yelloh! Village Les Petits Camarguais aktuelle Gesamtwertung 8,1 von 10, basierend auf 230 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Yelloh! Village Les Petits Camarguais***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Le Grau du Roi. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 205 Urlaubsbilder zu Camping Yelloh! Village Les Petits Camarguais*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Le Grau du Roi. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Yelloh! Village Les Petits Camarguais***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Languedoc-Roussillon. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Frankreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

19 Bewertungen für Yelloh! Village Les Petits Camarguais*****

Familie mit Kindern, Juni 2012
"Toller kleiner camping gerne wieder"
silke marko
03.06.2012 2. besuch auf dem campingplatz, vorteil, klein übersichtlich, man kann schon kleinste kinder alleine rumflitzen lassen, tolle poolanlage aber unmöglicher bademeister wie so oft bei yelloh, toller bäcker mit pizzeria super pizzas und snacks, neue familien mobile homes mit extra kinder bad und klo total süss und modern nette rezeption, animation miserabel, kinderbetreuung kein wort deutsch, restaurant teuer unfreundlich und sehr schlecht sogar der cafe schmeckte nicht, für jugendliche zu langweilig aber super super lage, da man mit dem rad direkt an den strand radeln kann bis ans wasser vor, achtung nicht den strand mit gebühren wählen, vom camping rausfahren gradeaus bis zum kreisel, dann erst links richtung strand, vor dem parkplatz führt rechts der weg für fahrräder vorbei bis ans wasser---suuuper strand wie an der nordsee weit riesig und oft leer, toll

Familie mit Kindern, Aug. 2010
"Toller Campingplatz für Kleine Kinder"
muellers
06.09.2010 Wir kommen gerade zurück von einem super Urlaub auf einem tollen Campingplatz. Unsere Kinder (4 u. 2,5 J) hatten einen Riesenspass. Der Spielplatz und der Pool sind kamen bei unseren Kindern sehr gut an. Sehr positiv ist auch, dass es ein relativ kleiner Platz ist wo wenig Autos herumfahren und die die fahren sind immer sehr langsam und vorsichtig unterwegs, so dass man die Kinder bedenkenlos mit Fahrrad und Bobby Car herumsausen lassen kann. Die Mobilheime stehen zwar relativ nah beieinander aber das habe ich bei vielen anderen Campingplätzen genauso schon gesehen. Ausserdem wurde darauf geachtet, dass die benachbarten Mobilheime jeweils anders herum stehen so dass man nicht direkt neben seinen Nachbarn auf der Terrasse sitzt.
Mücken hatten wir keine, vielleicht sind die eher am Anfang des Sommers da.
Wir werden auf jeden Fall nochmal auf diesen super Campingplatz gehen!

Familie mit Kindern, Aug. 2010
"Erholsamer Urlaub"
Meischterle
10.09.2010 Wir kommen gerade von 14 Tagen Erholung auf diesem Campingplatz zurück. Es hat uns und unseren Kinderm (11 und 7) sehr gut gefallen. Die Mobilhomes stehen zwar recht eng aufeinander, aber man gewöhnt sich daran. Wir hatten ein älteres erwischt, welches aber sauber war. Uns hat lediglich eine überdachte Terasse gefehlt, aber das wußten wir ja vorher schon. Die Abendanimmation hat uns psotiv überrascht, obwohl alles auf französisch war. Für Familien mit kleinen Kindern ist dieser kleine Campingplatz (217 Mobilhomes) absolut empfehlenswert.

Camping Yelloh! Village Les Petits Camarguais***** - Jetzt günstig buc...

Familie mit Kindern, Aug. 2009
"Zum 4.Mal in Les Petits Carmaguais"
schwabenraben
05.10.2009 Wir waren nun zum 4. Mal hier. Gut, er ist so langsam in die Jahre gekommen, vor allem die kleinen Mobilheime. Die großen sind absolut Klasse:Ausstattung,Komfort. Die Freundlichkeit des Personals ist lobenswert:Aquim, Fatima etc. Eine schöne Pool-Anlage, ein vergrößerter Supermarkt u. Charme ohne Ende. Sicher, die Eine o. Andere reparatur wäre nötig, aber muss das sein? Im Ort mit Lidl, i.d.Nähe zwei Lidl für das Eis in der Gefriertruhe, dazu der "blaue Kutter"(Le Barque bleue) mit den Austern u.Moules...ein Ort zum bummeln,träumen, Spass haben. Ein riesiger Strand,sauber,leer. Wir empfehlen den in Port Camargue.Wir 3 Männer (6,10,45) wollen wieder dorthin!!!!!

Familie mit Kindern, Juli 2009
"Super Campingplatz für Kinder bis 8 Jahre"
Bongers
28.05.2010 wir sind hier 2x gewesen und einen Superurlaub gehabt. Unsere Kinder haben eine fantastische Zeit erlebt. Weil der Campingplatz klein ist, mit nur einem Hauptweg, können sie sich nicht verirren und können den Weg zum Wohnwagen alleine wieder finden. Was ist noch schöner als alleine ohne Papa und Mama zum Spielplatz zu gehen oder zu Besuch zu seinen Freunden/Freundinnen. Das Schwimmbecken ist super und nicht zu viel Betrieb, weil es dort keine großen Kinder gibt, alle haben das gleiche Programm. Der Laden hat ein großes Angebot und es gibt Supermärkte in der Nachbarschaft. Für Kinder bis acht Jahre wirklich zu empfehlen. Empfehlung, mieten Sie aber einen 6-Personen-Wohnwagen für 4 Personen, denn die für 4 Personen sind wirklich zu klein.

Familie mit Kindern, Aug. 2008
"Sehr erholsamer Urlaub mit kleinen Tücken"
ulingers
10.08.2009 Was an diesem Campingplatz heraussticht, sind die Baguettes - so gute bekommt man nirgends. Der Platz ist sehr klein und überschaubar. Leider sind die Mobilheime so dicht aufeinandergestellt, dass keine Privatsphäre entstehen kann. Ein großer Minuspunkt. Dadurch, dass es nur Mobilheime gibt, sind die sanitären Einrichtungen super sauber. Das haben wir jeden abend ausgenutzt und uns dort geduscht. Ich habe noch nie in einem Campingplatz so kompettentes Personal an der Information erlebt wie dort. Der Pool eiskalt (33 Grad Lufttemperatur!).
Schockierend war für uns der Unterschied zwischen Haupt- und Nachsaison. Ab 01. September war die Security am Eingang weg, die Geschäfte (in Grau-du-Roi)schlossen um 18.00 Uhr, der Bus zum Strand eingestellt.
Das Mobilheim war sehr dreckig. Der Ventilator cm-dick mit Staub zu.
Die Animation nur in Französisch, kein einziges mal etwas in Englisch. Außerdem war das Niveau schlecht, dauerte aber oft bis Mitternacht. Lautstärke war auszuhalten.

Familie mit Kindern, Aug. 2008
"Herrlich mit kleinen Kindern"
Aad
18.06.2009 es ist ein relativ kleiner Campingplatz der sich an kleine Kinder ausrichtet.

Familie, Aug. 2008
Rachel
29.08.2008 Ganz toller Campingplatz, mit einem schönen Schwimmbecken, unsere Tochter konnte vom Schwimmbecken und den Rutschen nicht genug kriegen. Die Animation auf dem Campingplatz fand ich nicht ganz so schön bis auf die Mini-Disco!
Wir hatten glücklicherweise einen guten Platz, gegenüber vom Eingang zum Schwimmbad, ziemlich groß, und nur nächste Nachbarn!
Die Mücken fand ich auch nicht so schlimm, mit etwas Mückenspray kommt man eine ganze Ecke weit.
Kurz um einen ganz tollen Urlaub gehabt, es kommt eben auch darauf an, was man selbst daraus macht;) wahrscheinlich kommen wir auch noch einmal wieder her

Familie, Aug. 2008
m.berman
26.08.2008 Recht ruhiger Camping, nur alles sehr nah nebeneiander. Man findet hier viel Schatten und Ruhe bis auf einen schrecklichen Mitarbeiter von Yellow, deren Aktivitäten ausserdem sehr schlecht sind. Toller Pool mit Terrasse. Schöner Strand , wo man mit dem Pendelbus hingebracht wird. Touristische Umgebung mti schönen Naturgebieten. Es war ein herrlicher Urlaub.

Fam Bruggink
29.07.2008 Wir (zwei Erwachsene und ein vierjähriges Kind) sind Ende Juli auf diesem fantastischen kleinen Campingplatz gewesen! Alles war perfekt, der Wohnwagen (auch sehr sauber) die frischen Baguettes und Croissants, das Schwimmbecken, der Spielplatz, die Animation (wenn auch etwas spät) und das Kindersanitärgebäude waren absolut Spitze und auch sehr sauber! Auch ein sehr schöner Strand. Sehr freundliches Personal. Unser Sohn hat sich also auch nicht 1 s gelangweilt und wir selbst also auch einen herrlichen Urlaub mit schönem Wetter genossen!! Herrlich.... Der einzige Minuspunkt waren wirklich die vielen Mücken.... Aber davon haben wir unseren Urlaub nicht beeinflussen lassen.
Wir fahren auf jeden Fall noch einmal auf diesen super Campingplatz

Umfrage

Welche europäischen Touristen sind am besten angezogen?