Bewertungen Camping La Plage***

26 Mai 2013

La Plage***
Bewertungen Camping La Plage***
chemin du pairollet, F-34340, Marseillan-Plage
Camping La Plage aktuelle Gesamtwertung 7,2 von 10, basierend auf 8 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping La Plage*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Marseillan-Plage. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 5 Urlaubsbilder zu Camping La Plage***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Marseillan-Plage. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping La Plage*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Languedoc-Roussillon. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Frankreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

3 Bewertungen für La Plage***

9,8
Familie mit Kindern, Juni 2011
"Schon oft hier gewesen und immer toll!!"
Silke
12.07.2011 Schon als Kind war ich mit meiner Familie oft an Pfingsten auf dem Camping La Plage. Und die Lage direkt am Strand ist für Familien mit Kindern optimal. Der Sandrstrand ist wunderbar breit und immer sehr gut gepflegt.
Die WW und Zeltplätze sind sehr schön mit Hecken und schattenspendenden Bäumen unterteilt. Seit ein paar Jahren gibt es auch ein paar Mobilehomes, welche super ausgestattet sind.
Die Sanitäranlagen werden jeden Tag geputzt und sind immer sauber. Einziges Manko, die Duschen können nicht selbst temperiert werden. Und wenn man nachmittags als Erste zum duschen geht, ist das Wasser sehr heiß. Auch für Kinder nicht so angenehm.
Das Personal ist immer super freundlich. Nachts gibt es einen Nachtwächter, der für die Sicherheit sorgt.
Was uns an diesem Campingplatz so gefällt, ist die Familiäre Atmosphäre. Kinder sind gerne willkommen und spielen alle gleich miteinander und auch die Erwachsenen treffen sich Abends gerne zum Boule spielen oder Rosé trinken vor den Zelten.

Freunde, Juli 2008
"Super Lage"
Tim
14.07.2008 Sehr schöner Campingplatz. Gemütliche Atmosphäre, schöner Sandstrand.

Familie mit Kindern, Juli 2007
"Toller Urlaub"
Tino
24.02.2009 Schöner Campingplatz,
wir werden dieses Jahr wieder hinfahren,

Sehr zu empfehlen.