Bewertungen Bed and Breakfast Mas d'Oléandre

18 Mai 2013

Mas d'Oléandre
Bewertungen Bed and Breakfast Mas d'Oléandre
Hameau St. Médiers, F-30700, Montaren et St. Médiers
Bed and Breakfast Mas d'Oléandre aktuelle Gesamtwertung 9,5 von 10, basierend auf 37 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Bed and Breakfast Mas d'Oléandre und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Montaren et St. Médiers. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 47 Urlaubsbilder zu Bed and Breakfast Mas d'Oléandre, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Montaren et St. Médiers. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Bed and Breakfast Mas d'Oléandre mit unserem Angebot zur Ferienregion Languedoc-Roussillon. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Frankreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

9 Bewertungen für Mas d'Oléandre

Freunde, 2011
"Hohe Erwartung ohne Erfüllung"
Bille
10.10.2011 Nach dem Internetauftritt des Mas d'Oleandre und den (viel zu) hohen Preisen, waren unsere Erwartungen entsprechend hoch! Das "Gehöft" mit hohen Mauern versehen erwies sich schon bei Ankunft als sehr klein und für unser Empfinden als viel zu eng. Die Zimmer bestätigten dann auch leider den ersten Eindruck: Dunkel, kleine Fenster, Schlafzimmer stickig, weil nur ein kleines Fenster wenig Durchzug brachte. Bei Tageslicht musste man sich diverser Lampen behelfen, um überhaupt eine gewisse Behaglichkeit zu schaffen. Ein unangenehmes Gefühl der Beklemmung kam beim Eintritt in die Räume auf. Die Dame des Hauses haben wir ein einziges Mal gesehen. Der Gastherr gibt sich großmütig und behilfsam, bei kleineren, freundlich gemeinten Anmerkungen fühlt er sich direkt auf den Fuß getreten. Echte französische Gastlichkeit haben wir leider nicht gespürt.

Paar, Juli 2009
"Marcel und Tiny fanden es super"
Starmans
27.07.2009 diese Adresse war eine Empfehlung von Freunden, und das zu recht.
Wir haben eine Woche den schönen Garten, das Schwimmbecken, das leckere Essen und den netten Ort Uzes genossen. Wir hatten eine Fahrradwoche hinter uns, die etwas anstrengend gewesen war, aber nach einer Woche Ruhe und verwöhnen waren wir wieder völlig ausgeruht.
Wir werden mit Sicherheit noch einmal zu Leo und Esther zurückkehren, der Kontakt war sehr nett.

Paar, Juni 2009
"Sehr schöne ruhige Lage"
Dominique Rasche
27.07.2009 Ideal zum entspannen. Charmante Gastgeber, die sowohl Holländisch, Englisch, Französisch und Deutsch sprechen. Sehr gepflegte Anlage. Tables d'hotes: sehr gute französische Küche. Guter Ausgangspunkt für viele Exkursionen (Pont du Gard, Gordes, Rousillon, Bambouseraie in Anduze und Cévennen aber auch um z. B. die Städte Nimes (Arena), Avignon (Papst Palast) zu besichtigen.

Paar, Juni 2009
"Wiederholungstäter"
Ingrid und Hans-J. ...
01.07.2009 Auch am Ende unseres 3. Besuches haben wir entschieden:"Wiederkommen"
Esther und Leonard haben seit unserem letzten Besuch wieder viel investiert und die Anlage um weitere Maßnahmen verschönert!(z.B. großes Fenster im Dach als natürlicher Sternenhimmel, aufwändige Mauer im provencialischem Stil mit romantischer Innenbeleuchtung)
Die Freundlichkeit, der Service, die Sauberkeit, die Ruhe und die Möglichkeit je nach Bedarf in französisch,niederländisch,englisch und deutsch zu kommuniziren geben uns immer das Gefühl in einer großen Familie zu sein!
Von den vielen Urlauben in unserem Leben gehört der Aufenthalt im "Mas d´ Oléandre" in der Nähe des schönen Städtchen "Uzes" zu unseren absoluten "highlights"

"Leben als Gott in Frankreich"
alex & sarah
18.12.2008 die Ruhe und der mas ...... hier Leben Sie wirklich als Gott in Frankreich.

Ein wirkliches Muss. Die Nahrung, die Inhaber: Leonard u. Esther - alles ist mehr als perfekt. Leider ist unsere Feiertag bereits am Ende, aber wir kommen zurück (das ist sicher) und lieben zu sagen: a bientot Leonard und Esther de mas d'Oleandre!!

alex & sarah
20.11.2008 sobald man in den Weiler reinfährt merkt man es schon, die Ruhe, die Stille, und dann das Mas..... Hier fühlt man sich wirklich wie Gott in Frankreich. Wirklich empfehlenswert. Das Essen, die Eigentümer: Leonhard & Esther alles ist mehr als Spitze. Schade, dass unser Urlaub wieder vorbei ist, aber wir kommen gerne wieder her und sagen denn auch: a bientot Leonard et Esther de mas d'Oleandre !!

Freunde, Okt. 2008
"Charmantes Anwesen mit kleinen Fehlern"
Jutta Kalmes
12.10.2008 Essen: Der "Table d'hote" beinhaltet ein einfaches 3-Gang-Menue mit billigem Wein und Leitungswasser für schlappe 30 Euro. Beim Frühstück ein weiteres Stück Brot zu erhalten, erweist sich als äußerst schwierig.
Zimmer: Die Gästezimmer sind sehr klein und haben zum Teil keine WC-Tür oder kein Fenster, auch die angegebene Minibar fehlte in einem der Zimmer.
Service: Die Reinigung der Zimmer beschränkte sich während der 11 Tage auf Wechseln der Handtücher und Bettenmachen.Alle persönlichen Gegenstände wurden täglich nach Gutdünken der Inhaber verräumt.
Die Vermieter haben es stets verstanden, auf charmante Art und Weise auf kleine Wünsche nicht einzugehen.
Preis-Leistung: man wünschte Barzahlung und erst auf Nachfrage wurde ein handgeschriebener Zettel als Rechnung ausgehändigt!!
Trotz einer schönen Umgebung und einem schönen Anwesen hätte man sich für diesen Preis mehr gewünscht.

Paar, Sept. 2008
Sonja Oesterman
26.01.2009 in diesem Mas kommt man wirklich zur Ruhe. Der Ort hat einen völlig eigenen Stil mit sehr gastfreundlichen und zuvorkommenden Eigentümern. Leo und Esther kennen die Umgebung sehr gut. Dadurch können sie gute Tipps für Wanderungen, Städtchen, Märkte usw. geben.
Wir fühlen uns in ihrem Mas sehr willkommen und dadurch fängt der Urlaub schon an der Vordertür an.

Paar, Sept. 2008
Marit en Wim
18.10.2008 Herrlich um mal richtig zur Ruhe zu kommen, im Juni schon mal 10 Tage da gewesen, strahlend. Und Ende September nochmal 5 Tage. Von Brüssel aus abgefahren und eineinhalb Stunden später herrlich durch die französiche Landschaft geritten. Schöne Umgebung, viel zu sehen, nette Märkte und das alles in der direkten Umgebung ist mit dem Dirndl als Basis für zu Hause. Schön ein Buch lesen beim Schwimmbad, schön wandern in der Umgebung und natürlich all die netten Dörfer anschauen. Nach dem perfekt servierten Frühstück kann der Tag nicht mehr schief gehen. Wir planen ein paar Tage für nächstes Jahr ein.