Bewertungen Ferienpark Domaine de Montrose***

23 Mai 2013

Noch kein Top-Foto vorhanden. Jetzt Fotos hochladen!
Bewertungen Ferienpark Domaine de Montrose***
RN 9, 34120, Pézenas
Ferienpark Domaine de Montrose aktuelle Gesamtwertung 7,8 von 10, basierend auf 3 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Ferienpark Domaine de Montrose*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Pézenas. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 2 Urlaubsbilder zu Ferienpark Domaine de Montrose***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Pézenas. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Ferienpark Domaine de Montrose*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Languedoc-Roussillon. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Frankreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

3 Bewertungen für Domaine de Montrose***

Familie, Aug. 2008
Harry
28.08.2008 es hat ein paar kleine Veränderungen gegeben. Der Außenzaun ist versetzt worden und um das Weinfeld gibt es jetzt einen festen Zaun. Der Fahrweg ist ein bisschen angepasst worden. Die Zäune draußen schlossen um genau 23:00 Uhr, dann musste man auf dem Parkplatz vor der Rezeption parken. Dieses Jahr war Wi-Fi möglich. Für drei Wochen nur 25 €. Abends manchmal nur etwas träge und gelegentlich gegen 22:00 Uhr komplett weg (meiner Ansicht nach wussten sie hinter der Bar besser hierüber Bescheid). Das Bier wieder 2,20 € (letztes Jahr noch 2 €). Ich trinke schon mal ein Bier aus dem Supermarkt Aldi, Lidl, Casino, Intermarché oder Nettorama sechs Kilometer entfernt in Pezenas. Dieses Jahr zweimal Diskothek, am Dienstag und Donnerstag und glücklicherweise kein Karaoke-Geschrei mehr. Restaurant wenig Abwechslung, nur Steaks in zahlreichen Varianten, kein Huhn oder Pute oder so, dafür vorzügliche Pizza. 10 VTT (MTB)- Strecken von extrem bis Anfänger in der Nachbarschaft (Startpunkte in Nizas en Bessiles) googeln Sie nach ffc in Frankreich, klicken Sie auf VTT und dann auf die VTT-Seiten. Klettern Sie auf den Côte de Resclauze bei Neffies (vierte Kategorie 13 Etappen Tour 08) oder beim Stausee Vailhan.

Familie, Aug. 2007
Smits
Unterbringung
27.03.2008 dieser Campingplatz in der Gemeinde Tourbes, gleich bei Valros und etwa fünf Kilometer von Pezenas entfernt, wird von einem perfekt Englisch sprechenden Franzosen (Olivier Caron) geführt. Er baut die freien Stellplätze immer weiter ab und stellt dort brandneue Mobilheime meistens mit Klimaanlage hin. Wir kommen hier schon seit Jahren her, weil es sich um einen relativ kleinen Campingplatz handelt. Die Sanitäranlagen sind schon etwas veraltet, aber weil wir dort einen Wohnwagen mieten, kommen wir da nie hin. Das kleine Schwimmbecken wird von einem Bademeister beaufsichtigt und im Restaurant kann man eine Pizza und ein paar lokale Gerichte essen. Die wöchentliche (Kinder) Disco hat leider Karaoke Platz gemacht. In der Nachbarschaft diverse MTB-Strecken, nette Flussstrände und man ist im Nu am Strand. LIDL und ALDI um die Ecke und in Pezenas findet am Samstagmorgen ein Markt statt und die historische Stadt ist 2 Abende bis 23:30 Uhr geöffnet. Hier ist so viel los, aber wegen der Distanzen braucht man schon ein Auto.

Familie, März 2007
gerda
08.04.2008 Wir haben letztes Jahr ein neues Mobilheim auf Mont Rose gekauft. Gefällt uns gut. Olivier Caron hat viele Pläne den Campingplatz zu renovieren. Das braucht nur etwas Zeit.