Ferienwohnungen Portiragnes-Plage | Sightseeing Portiragnes-Plage | Urlaubsangebote
ab -
Portiragnes-Plage

Bewertungen Portiragnes-Plage

Portiragnes-Plage aktuelle Gesamtwertung 7,5 von 10, basierend auf 36 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Portiragnes-Plage sondern auch weitere Informationen über Portiragnes-Plage als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Portiragnes-Plage. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Portiragnes-Plage. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Portiragnes-Plage verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 3 Campingplätze, 4 Ferienhäuser und 2 Ferienparks. Hinzukommen 108 Urlaubsbilder für Portiragnes-Plage. Lebendige Eindrücke von Portiragnes-Plage erhalten Sie auch über unsere 1 Urlaubsvideo von Portiragnes-Plage. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Languedoc-Roussillon. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Frankreich und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

8 Bewertungen für Portiragnes-Plage

5,6
5,5
Familie mit Kindern, März 2012
":-)"
Sharon Casadei
16.04.2012 Leider war es noch ziemlich kalt und es wehte ein eisiger Wind, aber davon liessen wir uns den Urlaub nicht vermiesen

Familie mit Kindern, Juli 2011
"Simpler Familienbadeort"
Rene
29.12.2011 Angenehmer Aufenthalt, aber schwer, dorthin zu kommen (Verkehrschaos).

Paar, Juni 2010
"Urlaub mit Hund"
Evi von Ehr
23.07.2010 Einfach genialer Urlaubsort mit Hund.So einen beschilderten Hundestrand ,haben wir noch nie gesehen.Obwohl wir schon lange in dieser Region Urlaub machen.Restaurants gibt es genug,zu angemessenen Preisen.ferienhaus war auch super.Wir waren mit allem sehr zufrieden.Das ist der erste Urlaubsort mit Hund,wo ich sagen kann,wir kommen gerne wieder.Was uns auch sehr gut gefallen hat,sind die Dünen am Strand.

Familie, Juli 2007
Cindy
27.07.2007 Portiragnes Plage ist ein sehr schönes kleines ferienörtchen. Es gibt eine Lagune, dahinter befindet sich einmal ein bewachter und einmalein unbewachter Strand. Die Strände sind immer leer, das Handtuch des Nachbarn findet sich erst 10 meter weiter. Außerdem kann man dort sehr gut mit dem Hund hingehen, bei uns gab es noch nie probleme. Wir fahren heute Abend auch los, also nach portiragnes plage und verbringen dort unseren Urlaub für 2 wochen.

Familie, Mai 2007
Mulder
22.04.2008 ruhiger Ort wo wenig los ist echt ruhig, die Strände sind für Kleinkinder nicht geeignet denn es geht gleich tief nach unten und dort herrscht eine kräftige strömung. Der Strand in Vias ist dagegen perfekt für Kleinkinder, die Unterkunft war prima.

Jos
31.08.2005 ein Dorf nicht nur für Touristen, schauen Sie auch einmal außerhalb der Saison dort vorbei !
Die Strände sind sehr gut, aber nicht für Massentourismus vorgesehen.
Dieses Dorf ist ein sehr guter Ausgangspunkt für Besuche in Langedoc-Roussillion. Auch bis Barcelona sind es nur 2 h Fahrt.
Wer sich für Katharer und Templer interessiert, sehen Sie einmal nach, was es hier in der Gegend zu finden gibt. Hamburger und Friten habe ich hier noch nie gegessen. Probieren Sie einmal die Fischgerichte.
Beziers ist offenbar die einzige Stadt in der Umgebung, noch nie was gehört über Agde 15km,Pezenas 30km, Narbonne 30km, Perpignan Carcasonne 80Km entfernt, weiterhin Albi,Millau,...

Carine
31.08.2005 wirklich ein Dorf, das für die Touristen gemacht ist. Viele Hamburger und Fritten .
Ein sehr guter breiter Strand.
Für einen sonnigen Campingurlaub ohne kulturelle Anforderungen. Sonnenbaden, Schiwmmen und thats it.
Busverbindung nach Bezier, eine schöne mittelgroße Stadt.

karin schouwstra
30.08.2005 Touristendorf nur mit Neubauten, vermüllte Promenade, nicht autofrei also ziemlich viel Betrieb. Zweimal die Woche Markt mit lokalen Produkten. Ein paar Straßencafes und Restaurants. Direkte Busverbindung nach Beziers.