Ferienpark Les Sablons**** Portiragnes-Plage | Bewertungen & Preisvergleich Ferienpark Les Sablons**** | Preise

Bewertungen Ferienpark Les Sablons****

28 Mai 2012

Ferienpark Les Sablons**** Portiragnes-Plage

Bewertungen Ferienpark Les Sablons****

Avenue des Mûriers , F-34420, Portiragnes-Plage
Ferienpark Les Sablons aktuelle Gesamtwertung 7,8 von 10, basierend auf 191 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Ferienpark Les Sablons**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Portiragnes-Plage. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 118 Urlaubsbilder zu Ferienpark Les Sablons****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Ferienpark Les Sablons**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Portiragnes-Plage. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Ferienpark Les Sablons**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Languedoc-Roussillon. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Frankreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

25 Bewertungen für Les Sablons****

Familie mit Kindern, März 2012
"Mit Sicherheit fahren wir wieder dorthin"
Sharon Casadei
Unterbringung
16.04.2012 Wir verbrachten einen super tollen Urlaub im "Camping les sablons", mit unserer Unterkunft waren wir sehr zufrieden. Die gesamte Anlage war sehr sauber und das Personal war freundlich und hilfsbereit. Ich muss hinzufügen dass wir in der Nebensaison dort waren, und somit auch einen wirklich preiswerten Urlaub machen konnten, Hauptsaison scheint mir dann doch etwas zu teuer zu sein. Die Kids wollen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder dorthin :-) Tolles Animationsprogramm, Tischtennis, Tennis, Fussballfeld, Basketballfeld, Bogenschiessen, alles umsonst, auch mit den Spielplätzen waren unsere Kids zufrieden.
Leider gab es beim Ausgangsbereich zur Poolanlage eine böse Stolperfalle, dort wäre eine Antirutschmatte mehr als nötig gewesen.

Familie mit Kindern, Juli 2011
"Super Urlaub"
Frank
Unterbringung
08.08.2011 Dieser Platz ist einfach nur super ! Alle Angestellten (vom Animateur bis zur Reinigungskraft, alle anderen natürlich ebenfalls) gehen sehr gewissenhaft und meiner Meinung nach mit Freude Ihren Aufgaben nach. Die Direktion hat wirklich eine gute Auswahl beim Personal getroffen (endlich mal Animateure, die nicht Machomäßig herüberkommen, sondern ganz normal und sympathisch). Der Platz ist super gepflegt und sauber. Einzig die Sanitäreinrichtungen sind etwas alt, aber sehr sauber ! Sie sollen aber anscheinend renoviert werden. Die Lage ist ebenfalls toll, direkt am Strand. Der Strand sehr sauber. Wir haben uns hier super wohlgefühlt. Ein wesentlich besseres Preis/Leistungsverhältniss als in Kroatien, wo wir die letzten 2 Jahre waren. Wir kommen bestimmt wieder.
Hier muß man noch nicht mal den Platz verlassen, wenn man nicht will. Es ist so gut wie alles erhältlich. Sicher fühlt man sich hier ebenfalls durch die sehr aufmerksame Security und am Pool sind sehr aufmerksame Bademeister.

Familie mit Kindern, Aug. 2010
"Super toller Campingplatz"
Weinbrenner
Unterbringung
11.09.2010 Wir waren dieses Jahr zum 3.Mal in Les Sablons.(2Erwachsene u.2Kinder 7 u.9 Jahre u. großer Hund) Dieses Mal hatten wir ein Holzchalet gemietet.Super groß sehr sauber, viel Platz drumherum.Zum Strand gerade mal 5Minuten zu Fuß.Das Personal war wie immer super nett u.freundlich.Es sprachen alle recht gut Deutsch.Bei Problemen war innerhalb 5-10Minuten Jemand zur Stelle (Kaffemaschine funktionierte nicht richtig u. Probleme mit Klimaanlage) und hat das Problem sofort gelöst. Der Bäcker ist wircklich super Supermarkt etwas teuer aber es gibt ca. 8-10 Kilometer weiter einen Lidl. Das Schwimmbad war in der ersten Woche noch recht voll (Ende August) , störte uns aber nicht da wir nur am Strand waren.DerFür Kinder und Jugendliche sehr viele Angebote (Bogenschießen ,Fußball,Tennis). Jeden Abend Programm bis ca.24.00 war für uns aber nicht störend. Für uns steht fest : In dieser Gegend gibt es keinen anderen Platz. Wir haben schon für nächstes Jahr reserviert.

Ferienpark Les Sablons**** - Jetzt günstig buchen bei:

Familie mit Kindern, Sept. 2009
"Schöner Campingplatz - geeignet für Kinder"
mstrauss
04.10.2009 Der Campingplatz befindet sich direkt am Strand von Portiragnes. Außerhalb vom Platz gibt es nicht viel zu entdecken, außer einem kleinen Markt und wenige Restaurants, Vieles ist in der Nebensaison geschlossen.
Mit dem Auto allerdings, kann man sich viele interessante Sachen anschauen. Wie z.B. den Canal du midi, den Tiepark in Seagan, den Hafen von Sete und vieles mehr.
Man kann vom von der Zeltpazelle bis zum Challet alles mieten. Wir waren in einem Mobilheim. Dieser hatte 2 Schlafzimmer, ein Wohnzimmer mit Küchenzeile, ein Bad mit Dusche, ein WC und eine große Terasse.
Die Sanitäranlagen sind sehr sauber, der Campingplatz meist auch. Man merkte allerdings, dass die Saison sich dem Ende neigte. An nicht bewohnten Teilen wurden die Ordnung und Sauberkeit vernachlässigt.
WIr waren mit 2 Kindern dort. Durch die Spielplätze, das Schwimmbad und das Meer ist Les Sablons sehr geeignet für einen Familienurlaub.
Wir haben hier schon oft Urlaub gemacht und werden auch wieder kommen.

"Naja"
Oliver Hessler
11.09.2009 Wir waren vorher in Spanien, und sind von dort aus nach Frankreich. Die Anlage ist riesig, leider fehlen viele Pazellen Schilder woran man sich Orientieren kann. Leider wurden die ganzen Blätter die auf der Anlage umherflogen nicht aufgesammelt so das der Platz einen nicht sehr sauberen eindruck bei uns hinterlassen hat. Die WC Anlagen waren immer sehr sauber und die Damen an der Rezeption sehr Freundlich. Schade ist auch das man NUR mit Badehose in die Badelandschaft gehen darf und nicht mit Schwimmshorts.

Familie mit Kindern, Aug. 2009
"Netter Campingplatz am Strand"
M.Luijsterburg
28.12.2009 netter lebendiger Campingplatz direkt am Strand. Gutes Schwimmbecken, der Bademeister hat gut bei den Rutschen aufgepasst. Jeden Abend tolle Animation. Das Restaurant nicht so überragend. Prima Empfang durch den Reiseveranstalter. Im Ort auch ein torro-picine. Stier (Kämpfe)spiele, also ein netter Anblick für die Kinder. Wenn man etwas weiter fährt, kann man auch Kanufahren und in der Zeit zurück gehen zu den Ritter im Schloss von Carcassonne. Also für jedes Alter etwas. Leider sind die Straßen darum herum ziemlich lebhaft. Wenn wir einen Tag irgendwo hinfahren wollten, standen wir garantiert im Stau. Ein paar Kilometer entfernt steht auch ein Jahrmarkt/Vergnügungspark.

Familie mit Jugendlichen, Juli 2009
"Großer aber geselliger Campingplatz!"
Marijke Mol
29.08.2009 wir wohnten mit 2 Kindern im Alter von 10 und 14 Jahren die letzten zwei Juliwochen in einem Roan-Mobilheim und die standen in netten "Sträßchen". Mit einem tollen Strand und einem netten Schwimmbecken (Achtung, ab acht Jahren darf man die Rutschen benutzen) wobei wir immer eine Liege finden konnten, aber weil unsere Kinder etwas größer sind, ist es vielleicht doch etwas leichter. Im August wahrscheinlich mehr Franzosen dort, weil sie dann Ferien haben. Wir sind selbst auch noch regelmäßig mit dem Fahrrad unterwegs gewesen Agde, Vias, Beziers, nette Ortschaften. Sohn und Tochter blieben am liebsten auf dem Campingplatz, der jüngste häufig beim Bogenschießen, Fußballspielen, schwimmen und man konnte auch für € 8,- pro Person hinter einem Schnellboot auf der Banane fahren. Jugendliche trafen einander abends am Strand oder manchmal in der Diskothek. Uns hat es dort gefallen und die Kinder wollen nächstes Jahr sehr gerne wieder dort hin.

Familie mit Kindern, Juni 2009
"Was für Regeln im Schwimmbecken!"
Dreamer
30.06.2009 schöner Campingplatz, der in einem Ort liegt, wo nicht sehr viel los ist. Wir hatten über einen Reiseveranstalter einen Wohnwagen mit Klimaanlage und der hat uns sehr gut gefallen! Prima Wohnwagen mit allem Drum und dran. Die Kinder erhielten sogar ein Kinderfahrrad, prima geregelt! Der Campingplatz liegt gleich am Meer. Man muss allerdings ein Stück bis zum Strand durch den heißen Sand laufen. Schönes Schwimmbecken, tolle Rutschen und ein tolles Kinderbecken ABER es gibt einen strengen Bademeister, der folgendes verlangt:

*Herren und Jungs müssen enge Schwimmshorts oder Badehosen tragen, also KEINE Shorts!
*Die Rutschen darf man erst mit acht Jahren und älter benutzen. Erklären Sie das mal einen fünfjährigen Kerlchen. Glücklicherweise wurde, nach dem viele Menschen protestiert hatten, jeden Tag zwischen 11:00 und 12:00 eine Uhr Ausnahme gemacht, so dass die Kleinen auch auf die Rutsche gehen konnten.
*Man darf am Schwimmbecken nichts essen oder trinken!
Außerdem fand ich den Campingplatz und den Campingladen teuer! Zwei Kaffee und 2 Eis 11,00. Wir brauchen hier nicht wieder hinzufahren!

Familie mit Kindern, Mai 2009
"Schöner Campingplatz"
loesje
20.05.2009 ein schöner Campingplatz mit vielen Wohnwagen die vermietet werden. Direkt am Strand mit schönen Schwimmbecken. Nur der Ort macht überhaupt nichts her keine Promenade keine tollen Geschäften nur ein paar Restaurants. Wenn man nette Orte sehen will, muss man wirklich das Auto nehmen.

Familie mit Kindern, Aug. 2008
"Erholung"
Meischterle
04.03.2009 Bei unserer Ankunft waren wir zunächst geschockt und wollten sofort wieder heim. Menschen überall nur Menschen, am Pool kaum Platz, was daran lag, das wir die letzte August-Woche und erste September-Woche hier verbracht haben. Nach ein paar Tagen leerte sich der Platz aber immer mehr und es wurde sehr erholsamster Urlaub. Unseren Kinder hat es hier super gefallen (5+8) und sie wollen nächsten Jahr wieder hin. Wir hatten eines der Holzchalets gebucht, die waren absolut OK, nur die Pfannen bzw. die Herdplatten sind sehr gewöhnungsbedürftig. Also haben wir unseren selbstmitgebrachten Holzgrill mehrmals genutzt. Pool, Einkaufsmöglichkeiten, Strand, Animation, Rezeption (auch deutsch) waren für uns völlig ausreichend. Wir haben hier wirklich 2 herrliche Wochen verbracht und könenn den Campingplatz empfehlen.