Wählen Sie eine internationale Website Zoover.at Zoover.be Zoover.ch Zoover.co.uk Zoover.com Zoover.com.tr Zoover.com.ua Zoover.cz Zoover.dk Zoover.es Zoover.fr Zoover.gr Zoover.hu Zoover.it Zoover.lt Zoover.nl Zoover.no Zoover.pl Zoover.pt Zoover.ro Zoover.ru Zoover.se Startseite Reiseziele Unterkünfte Fotos hinzufügen Frankreich Languedoc-Roussillon Remoulins Campingplätze Remoulins Camping La Sousta**** Beliebte Reiseziele Paris Vias-Plage Val Thorens Argelès-sur-Mer Cap d'Agde Mimizan-Plage (Landes) Fréjus Marseillan-Plage Port Grimaud / Grimaud Canet-Plage Beliebte Reiseziele Vias-Plage Argelès-sur-Mer Cap d'Agde Marseillan-Plage Canet-Plage Valras-Plage Port Leucate Sérignan Canet-en-Roussillon Serignan- Plage Populär in Remoulins Appartements in Remoulins Hotels in Remoulins Campingplätze in Remoulins Campingplätze Languedoc-Roussillon Campingplätze Frankreich Bewertungen Camping La Sousta **** Bewertungen Fotos Tipps Frage & Antwort Wetter Campinginfos Karte 8,4 152 Deutsch Bewertungen 874 internationale Bewertungen Zu viele Hunde und zu viele Hundebesitzer, die sich nicht an die Regeln halten : - Hunde nicht angeleint am Fluss - Gäste mit mehr als 3 Hunden - Hundekot auf den Wegen zum Fluss und zur Wiese -... Erfahren Sie mehr Jörg, 17 September 2019 1° / 9° 25 Jan 2021 Wetter Nummer 1 von 2 campingplätze in Remoulins Webseite Finden Sie die besten Preise Die meisten Besucher fanden den besten Preis für Camping La Sousta**** bei: 1 Booking.com Preis prüfen Tipp Weitere Anbieter Übersicht verbergen 152 Deutsch Bewertungen Camping La Sousta 8,4 152 Bewertungen Allgemeiner Eindruck 8,3 Lage 9,1 Preis / Leistung 8,5 Kinderfreundlichkeit 8 Restaurants / Bars 6,9 Sanitäranlagen 6,9 Schwimmbad 4 Hygiene - Sprache: Deutsch (152) Alle (1009) ------------ Französisch (542) Niederländisch (266) Englisch (54) Spanisch (7) Italienisch (4) Dänisch (1) Reisegruppe: Alle (152) ------------ Paar (1) Familie (3) Familie mit Jugendlichen (1) Familie mit Kindern (5) Freunde (1) Sonstige (141) Sortieren nach: Reisedatum Abgabedatum _._ 7 Jörg, 17 September 2019 Lage 10 Preis / Leistung 10 Kinderfreundlichkeit - Restaurants / Bars 8 Sanitäranlagen - Schwimmbad - Hygiene - Zu viele Hunde und zu viele Hundebesitzer, die sich nicht an die Regeln halten :- Hunde nicht angeleint am Fluss- Gäste mit mehr als 3 Hunden- Hundekot auf den Wegen zum Fluss und zur Wiese- nächtliches HundegebellAnsonsten ist alles perfekt! Super Urlaub verbracht 9 Dagmar, 15 September 2019 Lage 10 Preis / Leistung 10 Kinderfreundlichkeit - Restaurants / Bars 8 Sanitäranlagen 8 Schwimmbad - Hygiene - War schon öfters auf dem Platz, gefällt mir immer wieder sehr gut. Einzige Sache ist das der Wi-Fi nicht frei ist. Hier fühlt man sich wie in einer großen Familie 8 Stefan Höhn, 02 September 2019 Lage 10 Preis / Leistung 10 Kinderfreundlichkeit - Restaurants / Bars 9 Sanitäranlagen 8 Schwimmbad - Hygiene - Wir sind schon seit sehr langer Zeit auf eurem Campingplatz. Tolle Atmosphäre, alle sind so lieb und jeder ist bemüht es einem recht zu machen. Das einzige was mir nicht gefällt ist das für einen so tollen Campingplatz das WLan sehr teuer ist, es gab mal Zeiten das kostete das WLan kein Geld. Finden Sie die besten Preise Die meisten Besucher fanden das beste Angebot für Camping La Sousta**** in: 1 Booking.com Preis prüfen Tipp Weitere Anbieter Übersicht verbergen wundervoller Urlaub 9 Ju, 29 August 2019 Lage 9 Preis / Leistung 10 Kinderfreundlichkeit - Restaurants / Bars - Sanitäranlagen 8 Schwimmbad - Hygiene - sehr freundlicher Empfang, mit Hund problemlos, Camping abends gut bewacht und sehr sicher (Pforte kontrolliert), nette musikalische Gestaltung abends, freundliches, engagiertes Team,Gardon grandios; klasse, dass man am Pont du Gard als Fußgänger und Radler kostenlos rein darf und durchfahren darf...Preis sehr human. Ein kurzer aber schöner Aufenthalt 8 Pia, 27 August 2019 Lage 10 Preis / Leistung 9 Kinderfreundlichkeit - Restaurants / Bars 7 Sanitäranlagen 7 Schwimmbad - Hygiene - Wir waren für eine Nacht. Die Umgebung ist sehr schön, die Toiletten /Dusche in die Jahre gekommen aber relativ sauber. Leider hatten wir Nachts betrunkene Jugendliche in der Nähe, die uns den Schlaf raubten, aber das muss ja nicht immer so sein. Schön wäre gewesen, jemand von den Angestellten hätte diese zurecht gewiesen. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen! _._ 5 Rolf, 24 August 2019 Lage 8 Preis / Leistung 7 Kinderfreundlichkeit - Restaurants / Bars - Sanitäranlagen 7 Schwimmbad - Hygiene - Es ist eine Frechheit für wifi soviel Geld zu verlangen. Alles Andere war ok. Sympathischer Platz in toller Lage 7 Stefanie, 21 August 2019 Lage 9 Preis / Leistung 9 Kinderfreundlichkeit - Restaurants / Bars 3 Sanitäranlagen 2 Schwimmbad - Hygiene - Sehr sympathischer Platz, tolle Lage, nettes Personal, ansprechender Badebereich für unsere Kinder, aber die Sanitäranlagen sind zu ungepflegt und unangenehm zu benutzen. Nette Atmosphäre im Restaurant- und Barbereich, tolle Liveband an dem einen Abend, an dem wir dort waren. Qualität der Pizza könnte besser sein (zu viel fettiger Belag). Wenn die Sanitäranlagen sauberer wären und die Qualität des Essens etwas besser, wäre der Platz perfekt! _._ 7 Marcel, 12 August 2019 Lage 8 Preis / Leistung 6 Kinderfreundlichkeit - Restaurants / Bars - Sanitäranlagen 3 Schwimmbad - Hygiene - Insgesamt waren wir mit dem Aufenthalt sehr zufrieden. Tolle Lage und sehr angenehm und ruhiger Campingplatz. Lediglich der Zustand und die Sauberkeit des Waschhauses ließ zu Wünschen übrig. Hier wäre eine Renovierung und regelmäßige Reinigung sinnvoll. Aber leider mussten wir diese Erfahrungen auf fast allen bisher besuchten Campingplätzen in Frankreich machen. Schade :-( _._ 9 Jan, 11 August 2019 Lage 10 Preis / Leistung 8 Kinderfreundlichkeit - Restaurants / Bars - Sanitäranlagen 5 Schwimmbad - Hygiene - Thank you es war sehr schön bis zum nächsten malL Es war sehr schön 9 Daniela, 11 August 2019 Lage 10 Preis / Leistung 7 Kinderfreundlichkeit - Restaurants / Bars - Sanitäranlagen 4 Schwimmbad - Hygiene - Das Angebot für Kinder im Alter von 10 Jahren hätte etwas interessanter gestaltet werden können, gerade für deutsch sprechende Kinder .. Und die Duschen waren abends nicht mehr wirklich sauber.. Aber alles in allem war es sehr schön und ich werde bestimmt wieder kommen... 1 2 3 4 5 6 7 ... 16 nächste Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping La Sousta und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Remoulins. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Camping La Sousta aktuelle Ergebnisse 8,4 von 10, basierend auf 1009 Hotelbewertungen Erfahren Sie mehr Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping La Sousta und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Remoulins. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 97 Urlaubsfotos zu Camping La Sousta, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Remoulins. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping La Sousta mit unserem Angebot zur Ferienregion Languedoc-Roussillon. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Frankreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei! Text verbergen Camping La Sousta**** Fotos hinzufügen Bewertungen drucken RSS feed Ihre Top Hotels Top Hotels Mallorca Top Hotels Kanaren Top Hotels Side Top Hotels Griechenland Top Hotels Hurghada Top Hotels Bali & Dubai Top Hotels Dom.Rep. Weitere Informationen Wetter Remoulins Karte Remoulins Fotos Remoulins Videos Remoulins Frage & Antwort Remoulins Sind Sie der Eigentümer? Wenn Sie der Eigentümer dieser Unterkunft sind, melden Sie sich jetzt für den Eigentümer Login an! Klicken Sie hier für weitere Informationen. Zoover Gütesiegel für Ihre Website Mehr Gadgets >>