Bewertungen Camping Yelloh! Village Aloha****

Yelloh! Village Aloha****
Bewertungen Camping Yelloh! Village Aloha****
Route de la Plage, F-34410, Serignan- Plage
Camping Yelloh! Village Aloha aktuelle Gesamtwertung 8,3 von 10, basierend auf 247 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Yelloh! Village Aloha**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Serignan- Plage. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 136 Urlaubsbilder zu Camping Yelloh! Village Aloha****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Camping Yelloh! Village Aloha**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Serignan- Plage. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Yelloh! Village Aloha**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Languedoc-Roussillon. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Frankreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

24 Bewertungen für Yelloh! Village Aloha****

"Guter Platz mit Kinder"
joerg1212
20.06.2012 Wir waren Pfingsten 2012 mit unserem Klappcaravan auf diesem CP. Lage und Pool super. Personal sehr freundlich und auch Deutsch sprechend! Plätze sind sehr groß, allerdings wenig Schatten, da die Bäume gestutzt worden.
Die Waschhäuser waren zu dieser Zeit "Unisex", also nicht getrennt....
Ausser Kinderdisco wurde die Animation nicht in Anspruch genommen.
Pizza auf den Platz würde ich nicht holen, gegenüber in der Tiki Bar um Welten besser.
Fazit: Wir würden wieder kommen....

"Kein Schatten"
nadja
15.06.2012 wir wollten Pfingsten 2012 zum Zelten auf Aloha, aber oh Schreck, alle Bäume sind gestutzt und es gibt überhaupt keinen Schatten. So sind wir bei über 30 Grad frustiert wieder abgefahren und haben einen anderen Campingplatz gesucht. Dauert bestimmt 3 Jahre bis wieder schattigere Plätze da sind.

Familie mit Kindern, Juni 2012
"Enttäuscht und verärgert !!!"
Tina
17.06.2012 Tolle Lage, kleiner überschaubarer Camping, sehr schöner flach abfallender Strand, toller Kinderpool... ABER : leider arrogante, unfreundliche und über andere Gäste ablästernde Bademeister, keine Badeshorts erlaubt!!!

Camping Yelloh! Village Aloha**** - Jetzt günstig buchen bei:

Familie mit Kindern, Mai 2012
"Herrlicher Campingplatz! Genießen!"
Ellen
30.05.2012 Een hartelijk ontvangst met een fles rose, een geweldig leuke camping direct aan zee. Speeltuintje is voor de kleine kinderen een aanwinst en het zwembad is top! We hadden een zeer mooie en splinternieuwe stacaravan (type Kona). Voorzien van vaatwasser, mooie badkamer, modern interieur en een heerlijke grote veranda. De kids hebben enorm genoten van deze mei vakantie met mooi weer!
Tip: de caravan Wakiki zijn splinternieuw en zijn zeer modern. De ideale plek op de camping. (direct aan zee (5 a 25 mrt en centraal gelegen)

"Topcampingplatz"
Fam Smits
31.08.2010 Perfekte Zeltplätze, groß genug für Wohnwagen/Vorzelt/Auto und eine Außenterrasse. Das renovierte Schwimmbad ist fantastisch, für jung und alt. Das Restaurant auf dem Campingplatz ist auch gut, ebenso wie der Bäcker/Schlachter und der Supermarkt.
Die Sanitäranlagen bei unserem Platz (Bananas) waren etwas veraltet, wurden aber zweimal täglich geputzt, sie waren also sauber.
Wir haben uns sehr zwei Wochen lang gut amüsiert, es lohnt sich auch, noch einmal dorthin zurückzukehren.

Familie mit Kindern, Aug. 2010
"Für Kinder ist die Poollandschaft das Paradies"
Arnold
14.09.2010 Wir sind gerade aus dem Urlaub zurück und wissen schon, wo es nächstes Jahr hingeht: wieder zum Aloha!!! Dieser Platz liegt direkt am Strand, hat eine Super-Poolandschaft für Kids mit kleinen, mittleren und großen Rutschen. Achtung! Die Fotos bei der Aloha-Website von der blauen Rutsche und dem Wasserpilz sind nicht mehr aktuell. Anfang des Jahres wurde alles erneuert, Rutschen sind jetzt gelb und orange. Für die Eltern gibt es einen normalgroßen Pool und ein Jacuzzi. Auf dem Platz gibt es eine Bäckerei (lecker!!), einen Supermarkt (Obst und Gemüse sehr teuer) und eine Metzgerei (gegrillte Hähnchen auf Vorbestellung, Fritten bekommt man auch dort). Desweiteren Bar und Restaurant.
Wir hatten einen Stellplatz, und jetzt kommt mein einziger Minuspunkt: die Sanitäranlagen.
Wir hatten nicht die von der Website, unsere waren etwas älter. Vielleicht werden sie bis nächstes Jahr auch erneuert.
Gesamteindruck jedoch: super Platz für Familien mit Kindern

Familie mit Kindern, Aug. 2010
"Netter und geselliger Campingplatz"
Fam
31.08.2010 wir sind gerade von einem Urlaub auf diesem kinderfreundlichen Campingplatz zurück und wir und vor allem die Kinder haben es so richtig genossen, schönes Wetter, schönes Schwimmbecken vor allem für kleinere Kinder ist es ein wahres Paradies, direkt am Strand toller Spielplatz und freundliches Personal was will man noch mehr für uns auf jeden Fall noch einmal Urlaub auf diesem Campingplatz, einfach fantastisch.

Familie mit Kindern, Juli 2010
"Toller Campingplatz, zu empfehlen"
Karla
29.10.2010 Toller, übersichtlicher Campingplatz mit kleinen Kindern. Der Campingplatz liegt an einem breiten, langsam abfallenden Strand. Dieses Jahr haben sie einen Teil des Schwimmbeckens renoviert. Schön! Natürlich sind die zwei großen Rutschen mit Abstand der Favorit bei den Kindern. Außerdem habe sie einen neuen Spielplatz angelegt. Die Sanitäranlagen sind gut und sauber. Man kann sich an der Rezeption Münzen für die Waschmaschine und den Trockner holen. Die Rezeptionsmitarbeiter sind freundlich. Vom Animationsteam werden verschiedene tolle Aktivitäten organisiert. Wir sind da dieses Jahr zum dritten Mal gewesen. Nächstes Jahr doch wieder auf die Suche nach etwas anderem, in der Umgebung ist nicht so sehr viel los.

Familie mit Kindern, Juni 2010
"Super Campingplatz für Kind"
Wilma van Bommel
29.06.2010 wir haben eine unglaublich angenehme Woche erlebt, die 3. Juniwoche, mit unserem anderthalbjährigen Sohn. Wir wohnten im Stadtteil Waikiki im Haus Nummer drei. Was ein toller Ort ist. Das Mobilheim war nett und sauber und die Veranda und der Garten sehen einladend aus. Das einzige was weniger gut war, war der Geruch im Elternschlafzimmer. Das lag unserer Ansicht nach an der Matratze, wir haben eine andere Matratze bekommen, aber das brachte nicht viel gegen den muffigen Geruch. Zum Strand läuft man zwei Minuten und Valras Plage ist ein netter Ort um einen Happen zu essen, wohin man 10 Minuten fährt.

Familie mit Kindern, Juni 2010
"Fantastischer Ort für kleine Kinder"
Carla
27.06.2010 Absolut Spitze! Es liegt am Strand und hat sehr viele Spielmöglichkeiten. Erstens einen brandneuen supertollen Spielplatz mit Klettergeräten und Rutschen für 3+ und 1 für 3-. Alles fallsicher.
Außerdem ein ganz tolles Kinderbecken mit sehr vielen Spielgeräten: Rutschen, Wasserspeier usw.. Und noch auch noch ein Spielsaal mit Klimaanlage für die allerkleinsten (bis vier Jahre) mit einer Ballkiste und sehr viel Spielzeug.
Es gibt ein paar Geschäfte mit allen Notwendigkeiten. Gleichzeitig sehr leckere (dünne) Pizza im Restaurant.
Vom letzten Wochenende im Juni bis hin zum August fährt dort im Übrigen eine Fähre (in, glauben wir, drei bis vier Kilometer Entfernung) direkt im Zentrum von Valras Plage. Wir waren also zu früh in der Saison dort, um davon Gebrauch machen zu können, aber dort kommt man auch mit dem Fahrrad hin. Die normale Straße über Serignan fanden wir dafür ungeeignet (auch viel weiter). Wir standen auf dem Feld Poisson (Fische), ideal nahe bei den Spielmöglichkeiten. Hula war unserer Ansicht nach übrigens weit von allem entfernt.