26.06.2010
So, der Wohnwagen ist ausgepackt nach vier Wochen ALOHA. Wir haben einen Superurlaub gehabt. Guter Campingplatz, sauber, auch die Sanitäranlagen. Personal sehr freundlich. Große Parzelle, unser Wohnwagen ist 7,50 m lang, einschließlich Deichsel. Wir hatten Plätze reserviert, weil wir mit Freunden, also mit zwei Wohnwagen kommen und das hatten sie anständig organisiert. Ansonsten hat man dort alles. Das Meer war noch zu kalt, aber das Schwimmbecken, herrlich beheizt, bot eine ausgezeichnete Alternative. Im Restaurant kann man herrlich essen, vor allem die Garnelen mit Knoblauchmayonaise und ein ausgezeichneter Preis. Nächstes Jahr wieder ALOHA.
GREETJE, COERT, ANNA UND NICO
26.03.2010
Wir sind hier im September 2009 gewesen und haben dort zwei herrliche Wochen erlebt. Der Strand war in Laufweite was sehr angenehm war, es gab mehrere Spielplätze, das Schwimmbecken war zur lebhaftesten Tageszeit zwar etwas zu klein, aber ansonsten Spitzenmäßig in Schuss! Der Wohnwagen war äußerst gepflegt, nur die Dusche war eine Katastrophe. Aber da die sanitären Einrichtungen um die Ecke lagen, konnten wir dort herrlich duschen. Die wurden sehr und sauber gemacht! Auch das Kinderbecken hier war optimal! Wir haben mit unserer Tochter nicht am Animationsprogramm teilgenommen, das sah aber immer nett aus. Abends wurde häufig eine Vorstellung geboten, was sie ganz toll gemacht haben!
Es gab auch noch einen gekühlten Raum mit Spielzeug für die Kinder drinnen, ideal wenn es mal zu heiß wird.
Um die Umgebung zu erkunden braucht man aber wirklich ein Auto. Das nächste Dorf mit dem Markt war sehr nett, aber schon superviel Betrieb.
Wir haben vor allem den Strand, das Schwimmbecken und die Spielplätze genossen.