31.08.2008
zum dritten Mal Cala Gogo, der Campingplatz ist schön, und optimal ist Schwimmbecken + Strand! Die Parzellen sind ungleich groß und ohne Gras, der Boden ist so hart, dass man keinen Hering hinein bekommt. Das Personal spricht sehr schlecht Englisch oder überhaupt nicht. Bei der Bar ein Eis holen und die Wahl zwischen Magnum, Magnum oder Magnum! Der Rest von der Eiskarte war während unseres gesamten Urlaubs nicht erhältlich. Die Diskothek ist ein Flop! € 3,- Eintritt? Das Saubermachern der Sanitäranlagen finde ich sehr schlecht, hat sehr nachgelassen, es wird alles mit einem Gartenschlauch nassgespritzt, wobei kein Tuch oder Putzmittel zum Einsatz kommt. Die Toiletten rochen deshalb nicht frisch! Also wirklich flüchtig sauber gemacht! Alles tropft danach noch reichlich und man darf das erst mal selbst trocknen! Es wurde zwar jeden Tag dreimal sauber gemacht, aber das ist meiner Ansicht nach auf diese Art und Weise wirkungslos. Schade, denn häufig Machen die Menschen selbst auch etliches schmutzig. Wie zum Beispiel dieMaccaroni/Essensreste im Waschbecken von den Waschecken, und Make-up an den Spiegeln. Sich nach 0:00 Uhr noch bei einem Kartenspiel zu unterhalten war strengstens verboten, was wirklich schade war