Startseite > Europa > Frankreich > Languedoc-Roussillon > St. Cyprien > Camping Cala Gogo****

Bewertungen Cala Gogo****

30 °C

30 Juli 2010

Wertung

Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Bewertungen zu Camping Cala Gogo**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in St. Cyprien.
  • Wetter

Paar, Juli 2009
Ein super geführter Campingplatz
Bruno Küchler Bruno Küchler
Allgemeiner Eindruck
04.09.2009 Auch wenn im ADAC-Campingführer eine "schalldichte Discotek" aufgeführt wurde, trifft das nicht für den zum Strand zugewandten Teil zu. Dorthin nämlich war die Musik mit voller Lautstärke zu hören. Der Grund: dorthin waren keine Hinternisse wie Mauern oder Gebäudeteile vorhanden. Daran konnte man sich in der Hochsaison allerdings noch gewöhnen. Die allabendlichen Darbietungen waren z.T. ja auch sehr schön und wir nahmen auch an den Veranstaltungen teil. Was dann aber kam war nicht mehr schön. Bis morgens gegen ca. 03:00 Uhr fand bei fast immer schönem Wetter eine Jugendlichenfete statt und keiner - trotz Nachtruhe - fand sich dafür zuständig, weil der Strand außerhalb des CP war. Ab 04:00 Uhr kamen dan die Traktoren mit und machten den Strand vom Unrat (Flaschen, Papier usw.) frei. Also nicht so toll. Fazit für die Hauptsaison: Keine Buchung einer Parzelle in Strandnähe !!
Wie anfangs aufgeführt: der PLatz selbst: Tipp - Topp, Personal: sehr freundlich und immer hilfsbereit.

Familie mit Jugendlichen, Juli 2007
fantastischer Campingplatz
Natasja Natasja
Allgemeiner Eindruck
13.05.2009 meine Familie und ich fahren hier schon seit einigen Jahren hin, ich bin jetzt 20, aber ich fahre hier immer noch richtig gerne hin.
Es ist toll für kleinere Kinder, aber für ältere Jugendliche ist dort auch genug los.
Es ist ein schöner Campingplatz, und die Sanitäranlagen finde ich auch sehr gut. Schöner als man sie auf vielen Campingplätze findet!! Außerdem gibt es ganz viele tolle Dörfer in der Nachbarschaft, wo man einkaufen gehen kann:). An der Grenze zwischen Spanien und Frankreich gibt es auch einen Ort, ich habe gerade den Namen vergessen. Aber dort ist alles spottbillig!!
Kann man wirklich weiterempfehlen.

Familie, Juni 2007
Wir kommen wieder
Susan Wittig Susan Wittig
Allgemeiner Eindruck
10.11.2008 Wir waren Juni/Juli 2007 da. Wir hatten einen tollen und erholsamen Urlaub, wozu der Campingplatz viel beigetragen hat. Tolle Lage, direkt am Meer. Viele Möglichkeiten gerade für die Kinder. Auf die Kleineren wurde sehr geachtet, sind sie doch mal "ausgebüchst" hatten sie keine Chance allein ans Meer oder ans Pool zu gelangen,da sie dort am Eingang direkt vom Personal abgefangen wurden. SUUPER! Insgesamt war der Platz sehr bewacht, was doch sehr beruhigend war. Man kann vom Cala Gogo aus sehr viel unternehmen, ob eine Schnurcheltour oder eine Bergwanderung. Genausogut kann man einfach den ganzen Tag am Meer oder Poll relexen. Die Plätze sind super groß, wir haben aber durchaus auch festgestellt das es hier von der Größe und Beschaffenheit deutliche Unterschiede gibt. So manch einen Stellplatz hätten wir da auch nicht haben wollen. Ansonsten alles vorhanden, kleiner Supermarkt (gepfefferte Preise) Souveniere, Waschmaschine, Geldautomat., Internet (1€/15min.) usw... Wir kommen wieder

Familie, Sept. 2008
Direkter Zugang zum Strand!!!
Iris Hendel Iris Hendel
Allgemeiner Eindruck
16.09.2008 Sehr schöner, sauberer und freundlicher Campinplatz direkt am Meer/Strand. Ideal für Hundebesitzer. Das Unterhaltungsprogramm war in der Nebensaison ein bißchen dürftig. Unser Mobilhome war neu und gut ausgestattet. Leider sind die Nachbar etwas nah. Baden ist super, das Wasser sehr sauber. Leider fällt der Strand schnell ab, für kleine Kinder nicht so gut geeignet. Der Übertritt ins Wasser ist schon recht steinig. Die Umgebung ist traumhaft schön. Insgesamt ein ein absolut gelungener Urlaub. Wir kommen gerne wieder.

Freunde, Aug. 2008
Brabanders Brabanders
Allgemeiner Eindruck
31.08.2008 zum dritten Mal Cala Gogo, der Campingplatz ist schön, und optimal ist Schwimmbecken + Strand! Die Parzellen sind ungleich groß und ohne Gras, der Boden ist so hart, dass man keinen Hering hinein bekommt. Das Personal spricht sehr schlecht Englisch oder überhaupt nicht. Bei der Bar ein Eis holen und die Wahl zwischen Magnum, Magnum oder Magnum! Der Rest von der Eiskarte war während unseres gesamten Urlaubs nicht erhältlich. Die Diskothek ist ein Flop! € 3,- Eintritt? Das Saubermachern der Sanitäranlagen finde ich sehr schlecht, hat sehr nachgelassen, es wird alles mit einem Gartenschlauch nassgespritzt, wobei kein Tuch oder Putzmittel zum Einsatz kommt. Die Toiletten rochen deshalb nicht frisch! Also wirklich flüchtig sauber gemacht! Alles tropft danach noch reichlich und man darf das erst mal selbst trocknen! Es wurde zwar jeden Tag dreimal sauber gemacht, aber das ist meiner Ansicht nach auf diese Art und Weise wirkungslos. Schade, denn häufig Machen die Menschen selbst auch etliches schmutzig. Wie zum Beispiel dieMaccaroni/Essensreste im Waschbecken von den Waschecken, und Make-up an den Spiegeln. Sich nach 0:00 Uhr noch bei einem Kartenspiel zu unterhalten war strengstens verboten, was wirklich schade war

urlaub juli 2008
annette annette
Allgemeiner Eindruck
03.08.2008 wir waren im juli für 3 wochen auf dem campingplatz. der platz selbst hat uns gut gefallen, nur war für unsere 3 kinder im alter von 9 bis 15 jahren nichts los. wenn man nicht französisch oder holländisch spricht ist man dort ziemlich einsam.
ein großes minus ist auch der strand. um in das wirklich super wasser zu kommen, muss man über sehr viele steine laufen. wir haben uns alle surferschuhe zugelegt. der strand selbst ist steinig und auch oft von bierflaschen übersäht, da es keine mülleimer gibt.
wer hunde wirklich liebt fühlt sich bestimmt wohl.

Familie, Juni 2008
An De Belder An De Belder
Allgemeiner Eindruck
28.06.2008 wir haben für eine Woche einen Wohnwagen dort für sechs Personen gemietet, bereits zum dritten Mal. Und es war wieder völlig in Ordnung! Das Personal war freundlich, die Sanitäranlagen waren sauber und das Schwimmbecken ist tiptop in Schuss. Es stimmt tatsächlich, dass sie dort ziemlich streng sind (nicht reinspringen/tauchen, keine Bälle usw.) aber dadurch ist es optimal für einen ruhigen Urlaub mit Kleinkindern. am Strand gibt es viele Steine und Wasserschuhe sind wirklich nötig. Aber wenn man nach St Cyprien selbst geht, dann findet man dort einen Strand ohne Steine, der nicht zu steil abfällt. Typisch für die Region ist der starke Wind, der plötzlich einsetzen kann. Aber bei den hohen Temperaturen dort ist das durchaus angenehm. Jemandem, der Sonne und Wasser und die schöne Natur liebt, kann man es auf jeden Fall empfehlen.

Stefan Stefan
Allgemeiner Eindruck
09.06.2008 Wir waren im August 2006 und August 2007 mit s kleinen Kindern auf CalaGogo. Selten so viel Spaß gehabt. Absolt top gepflegte Sanitä#ranlagen, toller Poolbereich -bei uns hat's nie getrillert, der Bademeister hat den ganzen tag Kreuzworträtsel gemacht- schöne Bar und Imbissbude. Der Platz leigt toll direkt am meer, ohne eine nervige Straße dazwischen. Schöne Spielplatz. Gute Verpflegung am Platz und auch Supermärkte außerhalb nicht weit entfernt. Für uns einer der Top Plätze in Frankreich. Preis - Leistung ist einwandfrei !!

Monika Bach Monika Bach
Allgemeiner Eindruck
06.06.2008 Schön gelegener gepflegter Platz direkt am Meer, zusätzlich noch mit großzüger Pool-Anlage, gut geeignet auch für größere Kinder und Jugendliche.
Gute Ausflugsmöglichkeiten entlang der Küste (nur ca. 30 km bis Spanien).
Weiteres nachzulesen unter www.campmed.com

Nico Nico
Allgemeiner Eindruck
04.10.2007 Wir waren mit unseren Kindern (16,13,8) im Aug/Sept 2007 im Cala Gogo in einem Mobil-home. Die Dinger sind schon etwas eng, aber bei dem schönen Wetter ist man eh meist draußen. Das Schwimmbad ist eine sehr schöne Anlage, die nicht nur von Geschrei widerhallt, sondern auch mal das Dösen oder Lesen erlaubt. Die Animation im September fuhr tagsüber gegen Null runter, was für Teenager nicht der Hit war, wenn sie zu zweit allein beim Basketball, Tennis oder Volleyball stehen. Die Bands am Abend waren alle toll! Den Steinen am Strand kann man mühelos mit Strandschuhen begegnen, die wasserfest sind und ca 8 Euro kosten. Der Strand ist optisch klasse. Nervig sind dort und in der Anlage die etwas zu vielen Hunde, die jedoch keinen Schmutz hinterlassen. (Dafür wurde unsere Tochter von einem Riesenvieh am Strand angefallen und verletzt.) Das allgemeine Preis-Leistungsverhältnis ist super. Wir haben schon 3-mal so teure Anlagen besucht, die wir insgesamt schlechter fanden.

Wertung

Bewertungen von :
Familie mit Jugendlichen (1)

Suchen

Zoover Top-Bewertung

Gütesiegel für Hoteliers Bauen Sie unsere Bewertungen in Ihre Homepage ein. Kostenlos!