Hotel La Lagune*** St. Cyprien | Bewertungen & Preisvergleich Hotel La Lagune*** | Preise
Hotel La Lagune*** St. Cyprien

Bewertungen Hotel La Lagune***

28 Avenue Armand Lanoux, F-66750, St. Cyprien
Hotel La Lagune aktuelle Gesamtwertung 6,9 von 10, basierend auf 11 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel La Lagune*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in St. Cyprien. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 13 Urlaubsbilder zu Hotel La Lagune***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu St. Cyprien. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel La Lagune*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Languedoc-Roussillon. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Frankreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für La Lagune***

4,4
Paar, Aug. 2009
"Schlechte Appartements"
M. van Aken
28.09.2009 unser Appartement war schwer veraltet und schlecht gepflegt. Es waren Risse im Stuck, die Gardinen waren völlig Braun, weil sie seit dem Bau Anfang 1980 nicht mehr gewaschen worden waren, die Einrichtung war sehr nüchtern und veraltet. Es war Schimmel an der Decke im Badezimmer. Außerdem war Schimmel an einigen Wänden und Türen. An den hölzernen Bademöbel waren auch große Schimmelflecken, wo die letztendlich zusammengetrommelte Reinigungsmannschaft sich vor ekelte. Ansonsten war das ganze Appartement ein einziges Staubnest. Letztendlich dank der Putzfrau noch etwas aufgehübscht. Allerdings stellte sich uns die Frage, ob dort überhaupt einmal sauber gemacht wurde. Die Rezeption konnte uns wenig helfen, weil es laut ihnen keine andere Unterkunft gab. Außerdem war das Bett von französischer Art, also ziemlich kurz.
Die Lage der Anlage ist gut. In der Nähe vom Strand und vor der Tür lagen die Boote. Schöne Aussicht vom Balkon aus. Ein toller Ort für Ausflüge. Zum Zentrum war es etwas weit aber mit dem Auto kein Problem.

Paar, Aug. 2008
"Nichts für Deutsche"
Paar aus Aachen
28.08.2008 Ich kann jedem Deutschen nur abraten, dorthin zu fahren. Nicht nur dass unsere unverbindlichen Kundenwünsche nicht beachtet wurden, wir erhielten genau das GEgenteil unserer Wünsche. Dann sollten wir mitten im Urlaub umziehen in ein absolut miserables Zimmer, da unseres für Franzosen gebraucht würde. Trotz mehrfacher Bitte um eine vernünftige Unterbringung, gewährte man uns dies nicht, obwohl es möglich gewesen wäre. Da ich über das französische Sprachdiplom verfüge und sehr gut französisch verstehe, konnte ich genau verfolgen, dass der Mitarbeiter an der Rezeption uns helfen wollte, der "Chef" dies aber kategorisch ablehnte. Er wollte uns in dem sehr lauten Zimmer völlig ohne Ausblick (weder Meer noch Lagune) sehen. Wir sind aber nicht in dieses Zimmer gezogen, sonder nach der Hälfte des Urlaubs abgereist. Das war uns zu rassisitisch.

Weiter muß gesagt werden, dass das All inclusiv einfach nicht all inclusiv ist. Nur billiger WEin und ein TAgescocktail waren enthalten,.

Familie mit Kindern, Juli 2008
"Schöner Ort, Appartement miserabel!"
Woudstra
09.02.2009 das Appartement war alt und mangelhaft (siehe angehängtes Foto), es sollte sich um ein Dreizimmerappartement handeln, aber die Kinder schliefen in einem Etagenbett in einem Schrank. Die Fotos im Prospekt von unserem Reiseveranstalter stammten von einem der Hotelzimmer. Ein Leck im Wohnzimmer und Badezimmer, die Stücke fielen von der Decke herunter, angeblich zwei Badezimmer, das eine war ein Duschschrank mit einer kleinen Fontäne aus einer Toilette als Waschbecken. Wenn man unter der Dusche stand, lief der ganze Gang unter Wasser. Widerliche feuchte Stellen in beiden Badezimmern, Gardinen, die auf halb sieben hingen. Wenn jemand seinen Rolladen Hoch/ runterließ, machte das so einen Krach, dass das ganze Gebäude wach wurde. Sich bei der Rezeption zu beschweren hatte keinen Sinn, dort sprachen sie auf einmal kein Englisch mehr und sagten, dass kein anderes Appartement zur Verfügung stünde. Die Lage war zwar super, direkt am Strand, aber für den Preis, darf man doch ein gut gepflegtes Appartement erwarten. Das Schwimmbecken wurde nach ein paar Tagen richtig trübe und sah nicht mehr frisch aus. Die Gärten darum herum waren aber prachtvoll.

Paar, Juli 2008
"Sehr empfehlenswertes Hotel"
BERNDT
10.08.2008 Tolles Hotel in hervorragender ruhiger Lage, direkt am breiten ruhigen Sandstrand.Es ist auch für Familien mit kleinen Kindern geeignet.