Ferienwohnungen Torreilles-Plage | Sightseeing Torreilles-Plage | Urlaubsangebote
ab -
Torreilles-Plage

Bewertungen Torreilles-Plage

Torreilles-Plage aktuelle Gesamtwertung 6,6 von 10, basierend auf 36 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Torreilles-Plage sondern auch weitere Informationen über Torreilles-Plage als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Torreilles-Plage. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Torreilles-Plage. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Torreilles-Plage verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 6 Campingplätze, 2 Ferienhäuser und 2 Ferienparks. Hinzukommen 8 Urlaubsbilder für Torreilles-Plage. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Languedoc-Roussillon. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Frankreich und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

3 Bewertungen für Torreilles-Plage

5,2
4,8
5,2
Familie mit Kindern, Juli 2011
"Viele Touristen, wenig authentisch"
Hellen
31.07.2011 Ist ausschließlich ein Urlaubsort mit Campingplätzen und Domäne. Dafür ein fantastischer breiter und sauberer Strand. Dort steht ständig ein Jahrmarkt und es gibt regelmäßige Auftritte von lokalen Berühmtheiten. Die Strandbuden sind schön, aber sehr teuer. Das gilt übrigens für die gesamte Umgebung. Sehr teuer.

Familie, Aug. 2007
Ines Goede
05.09.2007 Toreilles Plages ist eigentlich ein reiner Touristen Ort. Es gibt alles was man braucht. Während der Hauptsaison gibt es tgl. einen kleinen Rummelplatz. Nix besonderes. Wir sind keine Discogänger, aber von der nächtlichen ( ca. bis 0.00 Uhr) Beschallung her, gibt es einige Discotheken ringsrum. Sogar ein Partyschiff. Mit Disco, Casino etc. Die Landschaft ringsherum einfach schön. Im Hinterland die Berge der Pyrenee Oriental. Wo man sehr viele Historische Sachen besichtigen kann. Die Küste entlang bis Spanien ist auch herrlich. Perpignan lohnt immer für einen Kulturellen wie auch für einen Shoppingbesuch. Falls das Wetter mal nicht strandtauglich sein sollte, es gibt sehr sehr viel zu sehen und erleben.
Die Strände sind alles in allem sauber. Das Wasser ist herrlich, aber bei uns war es kalt. Machte nix. Der Wind kann für einige Tage recht heftig werden. Damit muß man umgehen lernen. Für Surfer und Kiter ein Paradies. Man kann viel machen, es kostet aber auch ein bißchen mehr.

Aris van de Haar
25.09.2005 Strände sind sehr sauber und äußerst groß. Auch in der Hauptsaison ist dort genügend Platz an den Stränden. Einen Nachteil finde ich den (häufig) starken Wind am Strand. Man kann genügend Privatsphäre am Strand haben weil dort so viel Platz ist. Ausgangsleben gibt es nicht oder kaum, aber das finde ich nicht schlimm. Ich fahre der Ruhe wegen nach Toreilles. Wir haben in Village des Sables gebucht und sind sehr gut auf diesen Ort zu sprechen. Wir kommen bestimmt wieder.