Camping Yelloh! Village Le Club Farret***** Vias-Plage | Bewertungen & Preisvergleich Camping Yelloh! Village Le Club Farret***** | Preise

Bewertungen Camping Yelloh! Village Le Club Farret*****

28 Mai 2012

Camping Yelloh! Village Le Club Farret***** Vias-Plage

Bewertungen Camping Yelloh! Village Le Club Farret*****

Farinette-Plage, 34450, Vias-Plage
Camping Yelloh! Village Le Club Farret aktuelle Gesamtwertung 7,7 von 10, basierend auf 274 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Yelloh! Village Le Club Farret***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Vias-Plage. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 242 Urlaubsbilder zu Camping Yelloh! Village Le Club Farret*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 3 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Camping Yelloh! Village Le Club Farret***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Vias-Plage. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Yelloh! Village Le Club Farret***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Languedoc-Roussillon. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Frankreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

34 Bewertungen für Yelloh! Village Le Club Farret*****

Paar, Juli 2011
"Super Urlaub im Club Farret"
Simone
15.08.2011 Der Camping Platz ist schön gestaltet und sehr sauber. Wir waren in einem Mobilhome untergebracht. Dies war super.... Der Strand war sehr schön. Am Pool waren wir nicht, er war uns zu voll!

Insgesamt ein super Urlaub, wir kommen wieder!!!!!

Familie mit Kindern, Mai 2011
"Für Kinder nicht geeignet"
stefan
11.06.2011 Wir sind zum 7x nach Südfrankreich gefahren und haben schon verschiedene
Plätze besucht. Bis jetzt hatten wir immer gutes Wetter.
Leider hatten wir dieses mal kein Glück.
Wir wollten 14 Tage im Club Farret verbringen, sind aber nach 4 Tagen Regen und
Sturm und einer Aussicht die nichts besseres versprach, nach Hause gefahren.
Die Anlage Beach-Farret ist neu und sehr schön hergerichtig. Leider ist die Zufahrtsstrasse in einem bedenklichen Zustand, was das fahren mit Kickboards verunmöglichte. Der Strand ist ok, hat mich aber nicht beeindruckt.
Der Pool und die Liegeplätze sind viel zu klein für diesen grossen Platz.
Am meisten haben mich die betrunkenen Jugentlichen gestört, die bis
spät in die Nacht, lautstark Partys in den Unterkünfen gefeiert haben.
Von Erholung keine Spur.
Für einen Familienurlaub kann ich diese Anlage nicht empfehlen.
Südfrankreich in der Vorsaison ist für mich kein Thema mehr.

Paar, Sept. 2010
"Nie wieder nach Frankreich in den Urlaub"
Rainer
07.09.2010 Wir waren Ende August 2010 für eine Woche auf diesem Campingplatz und hatten vorher schon ein Mobilheim gemietet.
Bei der "Einfahrt" nach Vias Plage habe ich schon einen Schreck bekommen:Achterbahn,Jahrmarkt und viele ,viel Buden....ach du lieber Schreck und da wollen wir 8 Tage ausruhen ?.
Der Empfang war sehr freundlich ,der Platz selbst in einem gepflegtem Zustand mit viel Liebe zum Kleinen.
Unterkunft sauber ,etwas zu schattig .
Auf dem Platz selbst hat man den Lärm von der Straße und dem "Jahrmarkt " nicht gespürt.
....aber abends ,so ab 9 Uhr ging es dann los .Wahrscheinlich eine Discothek in der Nachbarschaft ,hat uns bis ca. 12 Uhr sehr laut unterhalten.
Schwimmbad sehr klein für den großen Platz.
Geschäfte haben alles was man braucht ,also ok.
Für Kinder wird sehr viel angeboten .
Gastwirtschaft miserabel.Nach der Bestellung haben wir ca. 1 1/2 Std auf unser Essen gewartet .Die Franzosen hatten keine Lust uns zu bedienen.
Nie wieder Frankreich

Camping Yelloh! Village Le Club Farret***** - Jetzt günstig buchen bei...

Familie mit Kindern, Juli 2010
"Immer wieder toller Urlaub"
Claudia
05.06.2011 Wir fahren mittlerweile seit 10 !!! Jahren auf diesen Platz und sind immer wieder begeistert. Unsere drei Kinder fühlen sich wie zu Hause.
Hier und da muß man vielleicht ein paar Abstriche machen aber im Ganzen gesehen
Findet man so einen Platz in der Lage und für den Preis in der Region nicht. Wir haben bis jetzt noch keine Alternative gefunden.
Natürlich fahren wir auch dieses Jahr wieder hin und freuen uns schon.

Paar, 2010
"Herrlichen Urlaub gehabt im September 2009!"
bianca
31.01.2010 wir hatten im September (Nachsaison) ein Mobilheim für zwei Personen gemietet und es sah alles supergut aus. Von drinnen war alles schön sauber und alles war vorhanden. Meiner Ansicht nach stehen diese Mobilheime dort noch nicht so sehr lange, denn es sah noch ziemlich neu aus. Der Campingplatz besteht aus zwei Teilen, wir standen auf dem Teil mit dem Schwimmbecken und in der Nähe von Strand, das ist auch zu empfehlen!
Nur in der Hochsaison fürchte ich, dass man auf diesen Teil des Campingplatzes doch unter Lärm von der Straße mit Geschäften und Bars zu leiden hat, die gleich neben dem Campingplatz liegt. Es herrschte noch angenehm viel Betrieb am Schwimmbecken und das, obwohl der Campingplatz nicht einmal zu einem Drittel belegt war. In der Nachsaison war es herrlich, aber ich habe Angst dass, wenn der Campingplatz voll ist, es dort viel zu hektisch ist.

Familie mit Jugendlichen, 2009
"Nicht gut und nicht schlecht"
Peter en Sonja
30.12.2009 Wir sind mit zwei Jungs im Alter von acht und 15 und zwei Mädchen von 10 und 12 Jahren im Club Farret im Urlaub gewesen. Der Campingplatz war groß. Der Strand war schön. Das Schwimmbecken zu klein. Ein richtiges Restaurant gab es dort nicht, dafür musste man fünf Minuten ins reichlich touristische Vias Plage laufen. Im Park konnte man vor allem mittags gut essen. Ansonsten standen die Wohnwagen ziemlich eng nebeneinander, und die Häuser waren eine Katastrophe. Die Zeltplätze waren in Ordnung. Die Animation war dafür Spitze. Unsere älteste erhielt selbst Animation, durch Basketballturniere. Für jeden gab es Animation. Die Ortschaften in der Nachbarschaft waren nett, aber ziemlich touristisch ausgerichtet. Alles in allem ein netter Campingplatz, wenn auch reichlich groß. Und die Sanitäranlagen waren unglaublich sauber !

Familie mit Kindern, Aug. 2009
"Club Le Farret nicht mit Kindern"
Manfred
07.01.2010 Nach mehreren "erfolgreichen" Aufenthalten im Club Farret in Vias wird das !YELLOH VILLAGE! zukünftig nicht mehr in unserer Urlaubsplanung berücksichtigt.
Während des letzten Aufenthaltes haben wir festgestellt, dass abends vele junge Jugendliche betrunken und sich selbst ueberlassen in der Anlage herumirren.
Ich möchte meine Tochter dieser Situation nicht aussetzen; im Mini-Club war sie gut behütet, aber dafür ist sie jetzt zu gross.
Die Lage der Chalets ist sehr unterschiedlich; wenn man Glück hat, befindet sich der Parkplatz daneben, wenn man Pech hat, muss man den Parkplatz in der Anlage suchen.
Unser Chalet befand sich 2009 unmittelbar neben dem daneben gelegenen Campingplatz und der dazugehörigen Toillette.
Das bedeutete Geruchsbelästigung und Geräuschsbelästigung.
Wir wollten am dritten Tag zurückfahren; der Geschäftsführer erlaubte dies jedoch nicht.
Für einen Familienurlaub kann ich diese Anlage nicht guten Gewissens empfehlen, Mängel überwiegen.

Familie mit Kindern, Aug. 2009
"Aus den Nähten platzender sehr lebhafter Campingpl"
Tos
30.08.2009 im Prinzip gibt es da prima Einrichtungen (Schwimmbecken, Miniklub, Sportplätze, attraktiv angelegte Sanitäranlagen, direkt am Strand, Laden, Restaurant usw.. Und.) allerdings sind diese nicht mit der Anzahl der Gäste mitgewachsen. Dadurch ist das Schwimmbecken in der Hochsaison überfüllt, faule Bademeister, schmutzige Sanitäranlagen (dort steht den ganzen Tag eine Putzfrau herum, aber die kann es gar nicht sauber halten), sehr mäßiges Essen und auch noch kalt und manchmal nicht durch, hustende Jungs in der Bäckerei und hustende Mädchen hinter der Bar, die Größe der Parzellen ist sehr unterschiedlich von sehr klein bis mittelmäßig, Kühlschrank mieten? Viel Erfolg!
Ausgezeichnete Lage direkt am Strand, aber nachts viel Lärm von der Straße nebenan. In der Straße mäßige Geschäfte und Restaurants. TIP: Saint Pierre, Prima Essen, freundliche flotte Bedienung und sehr vernünftige Preise. Wir haben uns hier drei Wochen im August aufgehalten. In der dritten Woche war der Campingplatz halb leer, dadurch war die Wirkung eine Ecke positiver. Meine Empfehlung: nicht in der Hochsaison

Familie mit Kindern, Aug. 2009
"Schade... Könnte ein super Campingplatz sein!"
Fam. V
30.08.2009 Diesen Campingplatz hier diesen Sommer besucht, Wegen der guten Kritiken hier. Was für eine Enttäuschung. Dabei spreche ich noch nicht mal über die vorhandenen Einrichtungen, die gibt es, kein Problem. An den Sanitäranlagen wird hart gearbeitet, aber die Benutzer selbst machen sie schmutzig!
Schwimmbecken und Strand sind tatsächlich klein. Aber das ist alles noch nicht so schlimm, es ist doch Urlaub. Der Laden mit Schlachterei und Bäckerei ist in Ordnung.
Die Musik auf dem Campingplatz, ach... Manchmal doch nett, wenn man abends draußen sitzt. Der "Krach" von den Diskotheken, tja... Das war doch schon weniger toll, der ging bis 2:00 Uhr nachts durch! Aber das allerallerschlimmste ist doch wirklich die Jugend, die nach Schluss zwischen 2 und 6 Uhr nachts: schreiend, Kreischend, singend, mit den Autos phupend, Feuerwerk abschießend! zum Strand zieht und sich dort wie eine Meute (50 Mann) in Richtung der verschiedenen Campingplätze bewegt. Wenn man für ein Dutzend Euro einen Platz bucht, fast am Strand, sollten das doch die Komfortplätze sein, dachten wir.. "Geschlafen" mit Ohrstöpseln fast drei Wochen lang. Das ist doch lächerlich!

Familie mit Jugendlichen, Juli 2009
"Lebendiger Campingplatz"
Boy
25.04.2010 wir fahren wieder. Ich muss dabei lachen über all die Zuschriften. Ich verstehe sie alle. Ich gebe zu, dass ich mich grundlos erschrak, als ich nach Vias Plage reinfuhr. Meine 17 -jährige Tochter rief Party Time. So sieht es eben aus. Musste mich schon etwas an das Südfrankreich gewöhnen. Fahre meistens in die Ardeche oder Dordogne. Dass wir in den Süden fahren liegt eigentlich ein bisschen am Wetter. In der Ardeche und insbesondere in der Dordogne kann es schon noch mal regnet und kalt sein. Wenn man die Zeitung liest sieht man immer Sonnenschein am Mittelmeer. Diese Region hat auch ihren Charme,Marseillan,Agde,Bessan,Beziers etcz.Vias plage & Farret ist wie Zandvoort am Meer. Man findet das angenehm und nett oder man findet es hektisch und unangenehm. Campingplatz Farret ist eigentlich genauso. All die Papas die sich jetzt über Krach und Radau von den Jugendlichen beschweren möchte ich in 10 Jahren noch einmal hören. Menschen, denen der Preis nicht gefällt, würde ich sagen, nehmen Sie Italien. Wir fahren wieder nach Farret, und es soll renoviert sein. Ich muss mich anpassen, habe aber doch einen angenehmen und vergnüglichen Urlaub gehabt. Siehe Ihre