Chalet Vakantiepark Les Hameaux de Miel**** Beynat (Correze) | Bewertungen & Preisvergleich Chalet Vakantiepark Les Hameaux de Miel**** | Preise

Bewertungen Chalet Vakantiepark Les Hameaux de Miel****

28 Mai 2012

Chalet Vakantiepark Les Hameaux de Miel**** Beynat (Correze)

Bewertungen Chalet Vakantiepark Les Hameaux de Miel****

Lotissement Miel, 19190, Beynat (Correze)
Chalet Vakantiepark Les Hameaux de Miel aktuelle Gesamtwertung 8,1 von 10, basierend auf 37 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Chalet Vakantiepark Les Hameaux de Miel**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Beynat (Correze). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 38 Urlaubsbilder zu Chalet Vakantiepark Les Hameaux de Miel****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Chalet Vakantiepark Les Hameaux de Miel**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Beynat (Correze). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Chalet Vakantiepark Les Hameaux de Miel**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Limousin. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Frankreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für Vakantiepark Les Hameaux de Miel****

Familie mit Kindern, Aug. 2011
"Herrlich ruhig und schön gepflegt"
marijke
28.09.2011 Wir sind hier mit unseren Kleinkindern (zwei und ein Jahr) in der Nachsaison gewesen. Schöner grüner Park. Herrlicher See fünf Minuten entfernt. Tolle Umgebung mit Städtchen und Ausflügen (mit dem Auto).

Das Haus ist einfach - das wussten wir vorher. Wir sind an ein Zelt gewöhnt, für uns war es also Luxus. Aber schön sauber. Wir hatten ein Haus vorn im Park, also gleich in der Nähe des Schwimmbeckens. Das war prima. Die Kinder konnten schön auf der Wiese beim Haus spielen.

Das Schwimmbecken draußen war zu kalt, aber das überdachte Schwimmbecken war herrlich warm.

Der Brötchenservice war ausgezeichnet (Brot auf dem Gartentisch), endete aber leider zum 1. September hin. Haben ihm nur ein paar Tage lang genießen können. Dasselbe gilt für die Animation. Nach dem 31. August war es sehr ruhig/ausgestorben.

Doch noch ein paar Minuspunkt:
- die Betten waren sehr schlecht. Nicht für Menschen mit Rückenprobleme zu empfehlen.
- der Beschreibung zufolge sollte es Wifi geben. Das ist nur bei der Bar/Rezeption der Fall, aber von sehr mäßiger und schwankender Qualität.

Familie mit Kindern, Aug. 2010
"Ideal für Familien mit Kindern"
Sina+Chiara+Sascha
31.08.2010 Sehr schöne Anlage mit freundlichem Personal, welche Englisch und zum Teil auch einwenig Deutsch sprechen.
Die Chalets sind komplett augestattet(Kühlschrank+Gefrierfach,Kochplatten,Spülmaschine,Microwelle,Geschirr usw.).
Wir hatten Chalet Nr.21 welches sehr schön und ruhig lag, mit Blick auf die vielen Wälder(echt toll)!
Im Chalet selber hat man noch einen Ferseher(dafür wird jedoch eine Fernsehkarte benötigt die an der Reception erhältlich ist) der bei uns aber nur 2 mal genutzt wurde!!!
Auf der Veranda kann man wunderbar Frühstücken und auch mal einfach abschalten.
Die Chalets(6 Personen) sind zwar nicht gerade sehr groß, aber man hat dort jedoch immer noch genügend Platz, weil die Aufteilung der Zimmer recht gut ist.Im Bad ist ein Waschbecken sowie eine Dusche vorhanden, die Toilette ist seperat.
Im Kinderzimmer können bis zu 3 Kinder schlafen und im Wohnzimmer ist noch eine Schlafcouch vorhanden, hinzu kommt noch das Zimmer mit dem Doppelbett.

Familie, Juni 2008
warris
19.06.2008 Ein sehr schöner neuer Park. Die Chalets sind gepflegt und die Einrichtung ist gut. Ich finde es aber für 6 Personen zu klein. Sehr schöne Gegend mit netten Dörfern! Das Personal spricht gut englisch und sehr freundlich. Sehr zu empfehlen. Möchte man Tee trinken, sollte man einen Wasserkocher mitnehmen.

Chalet Vakantiepark Les Hameaux de Miel**** - Jetzt günstig buchen bei...

de neve
06.10.2006 ein sehr empfehlenswerter Aufenthalt.