Hotel Auberge Du Lac** Xonrupt-Longemer (Vosges) | Hotelbewertungen & Preisvergleich Hotel Auberge Du Lac** | Preise

Bewertungen Hotel Auberge Du Lac**

2887, Route De Colmar, 88400, Xonrupt-Longemer (Vosges)
Hotel Auberge Du Lac aktuelle Gesamtwertung 3,4 von 10, basierend auf 2 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Auberge Du Lac** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Xonrupt-Longemer (Vosges). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Xonrupt-Longemer (Vosges). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Auberge Du Lac** mit unserem Angebot zur Ferienregion Lorraine (Lothringen). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Frankreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Auberge Du Lac** / Xonrupt-Longemer (Vosges) abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

2 Bewertungen für Auberge Du Lac**

2,9
Paar, Juli 2010
"Nooit meer !!"
Mathy Meermans
24.07.2010 Gekozen omdat het vlak bij de start voor de trace vosgienne lag. Zeer onvriendelijke hoteluitbater, zeer vriendelijk personeel daarentegen.... Zonde voor hen !!

Familie mit Kindern, Aug. 2009
"Een geweldig hotel voor wielertoeristen"
Gunter De Witte
21.08.2009 Dit hotel is gelegen aan de voet van de Col De La Schlucht en is dus perfect gelegen voor wielertoeristen. Ook de mensen die het rustiger aan willen doen komen hier aan hun trekken, je hebt op wandelafstand het Longemer.
De kamers zijn mooi gepoetst onder anderhalve meter, maar erboven hangt veel stof. De badkamer is klein.
Bij ons was de eerste dag het eten een fiasco(het eten was koud), maar de dagen die daar opvolgden was het eten wel lekker. Het ontbijt is sober.
De service verliep vlot en ze waren vriendelijk.

Het hotel valt heel goed op : gele gevel.