25.06.2011
Der Campingplatz liegt gleich in der Nähe von Crayssac. Hier stehen nur Häuser und keine Geschäfte. Die Rezeption ist geschlossen und man muss für Service anrufen, in der Hoffnung, dass jemand da ist. Wenn man ankommt, gibt es keinen Parkplatz für neu angekommene Wohnwagen, also direkt vor dem Schlagbaum, wenn dann kein Personal da ist, kommt man nicht auf den Campingplatz rauf. Es gibt keinen Brotservice in der Vor- und Nachsaison, also jeden Tag nach Luzech (ca. 6km). Der Großteil des Campingplatzes wird von dauerhaft dort stehenden Wohnwagen besetzt. Ein Großteil dieser Bewohner muss über einen staubigen Weg durch den Campingbereich fahren. Über das Himmelfahrtswochenende herrschte sehr viel Betrieb im Wohnwagenbereich, es fuhren also etliche Leute dort lang und nicht gerade 10 kmh! Die Campingplätze sind teilweise mit einer Betonplatte befestigt, Heringe in den Boden zu schlagen ist also problematisch. Die Sanitäranlagen sind relativ modern, doch wurde in der Woche die wir dort waren nur zweimal geputzt. Mich sehen sie hier nicht wieder.