11.09.2006
wir wollen wieder zurück!! Trotzdem wir in der ersten Woche ein bisschen Regen hatten, fanden wir es wirklich fantastisch. Beim Regen in der Umgebung herumgefahren, Fleurance, Lourdes, Agen, allesamt ganz tolle Ortschaften. Unser erster Platz in einem eingerichteten Zelt war direkt gegenüber von einem Sanitärgebäude. Wenn die WCsspülungen geht, sitzt man senkrecht im Bett, war nicht so ein Erfolg. Aber weil es keine Hochsaison war, konnten wir am zweiten Tag sofort auf einen anderen Platz, hinter den Tennisplätzen. Ja, man weiß doch dass man auf so einem großen Campingplatz nicht ernsthaft Ruhe erwarten kann... Im Juli/ August gibt es jeden Abend bis 24:00 Uhr Musik in der Bar unten, uns hat das nicht gestört. Für Familien mit Kindern ist es super, ein kostenloser Kidsclub, großer Spielplatz, Minigolf, Tennis, Tretboot, Ziegen, usw. und so fort. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin! Die Sanitäranlagen sind sauber, das Schwimmbecken ist schlichtweg fantastisch, der See ist ziemlich groß, ein gut gefüllter Sparladen, anständiger Snack corner, freundliches Personal, was will man noch mehr ?