Camping Yelloh! Village Le Lac des Trois Vallées**** Lectoure | Bewertungen & Preisvergleich Camping Yelloh! Village Le Lac des Trois Vallées**** | Preise

Bewertungen Camping Yelloh! Village Le Lac des Trois Vallées****

6,1

27 Mai 2012

Camping Yelloh! Village Le Lac des Trois Vallées**** Lectoure

Bewertungen Camping Yelloh! Village Le Lac des Trois Vallées****

32700, Lectoure
Camping Yelloh! Village Le Lac des Trois Vallées aktuelle Gesamtwertung 7,6 von 10, basierend auf 193 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Yelloh! Village Le Lac des Trois Vallées**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Lectoure. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 205 Urlaubsbilder zu Camping Yelloh! Village Le Lac des Trois Vallées****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Camping Yelloh! Village Le Lac des Trois Vallées**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Lectoure. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Yelloh! Village Le Lac des Trois Vallées**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Midi-Pyrenees. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Frankreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

12 Bewertungen für Yelloh! Village Le Lac des Trois Vallées****

Familie mit Jugendlichen, 2010
"Echt schöner Campingplatz mit Niveauunterschieden."
Glenn
22.04.2010 leider war das Wetter dermaßen schlecht, dass wir hinterher doch an die Küste abgereist sind. Dort war es nämlich sonnig(er) und dwärmer Aber dafür konnten sie auf Le Lac des Trois Vallees nichts.

Paar, Aug. 2009
"Schöner, großer aber ruhiger Campingplatz"
moos
31.08.2009 Vom 12.8. Bis 26.8. In einem Mobilheim gewohnt, gebucht beim Campingplatz selbst.
Wir haben einen sehr guten Urlaub in Lectoure erlebt. Campingplatz, Mobilheime, die Umgebung und das Wetter. Es war alles fantastisch. Was uns auffiel war, dass dort trotzdem es sich um einen großen Campingplatz handelt, eine ruhige Atmosphäre herrscht.. Keine schreienden Menschen und quengelnden Kinder. Man konnte dort in Ruhe ausschlafen, ohne dass man frühzeitig vom Lärm geweckt wurde.

Die Schwimmeinrichtungen sind fantastisch. Ein großer See zum Schwimmen mit genug Platz darum herum um sein Handtuch auszubereiten und ein großes Schwimmbecken mit einer fantastischen Aussicht auf die Umgebung.

Was die Umgebung anbetrifft, kein Meter ist eben. Also eine Herausforderung für meinen Mann, der ein begeisterter Rennradfahrer ist. Schöne Orte in der Umgebung wo jeden Tag irgendwo ein netter Markt stattfindet. Wenn man ein Stück weiter fährt, kann man Toulouse, Lourdes und die Pyrenäen besuchen.

Was uns anbetrifft auf jeden Fall empfehlenswert!

Familie mit Jugendlichen, Juli 2009
"Fantastisch"
Monique Woutersen
30.10.2009 wir haben jahrelang für die ganze Familie einen tollen Urlaub gehabt. Unsere Kinder, 17,14 und 7 konnten sich sehr gut amüsieren. Diskothek und Lagerfeuer waren Spitze. Die Bigtents grandios gut in Schuss, groß und sehr sauber. Gastfreundlich von den Wirtin empfangen worden! Für unsere Familie kommen dieser Campingplatz und dieses Zelt wieder in Frage.
Der Campingplatz dürfte nur etwas besserer Sicherheitsvorschriften haben was den glatten Eingang zur Treppe und den schrägen Eingang in den See hinein anbetrifft. Außerdem dürften sie den Verkehr auf dem Campingplatz aufs Tempo hin kontrollieren. Der Wachdienst in der Nacht war Spitze!

Camping Yelloh! Village Le Lac des Trois Vallées**** - Jetzt günstig b...

Familie mit Jugendlichen, 2009
"Super Urlaub"
wouda
31.05.2011 Dies ist ein Campingplatz, auf den wir weiterhin fahren werden. Zwar mit ein paar Unterbrechungen, aber wir haben auf jeden Fall vor, wieder dorthin zu fahren. Dieser Campingplatz war das Ziel für unsere erste Frankreichreise und noch immer ist der Campingplatz der große Favorit bei den Kindern.

Der Schwimmsee ist und bleibt der Hit. Vor allem mit einem Bodyboard von der höchsten Rutsche hinunter garantiert einem stundenlangen Spaß. Die vor kurzem angelegte kleine Insel mitten im See ist schrecklich toll für die älteren Kinder um dorthin zu schwimmen und Freunde zu treffen. Das Schwimmbecken ist auch toll, wenn man gerne seine Bahnen schwimmt.

Außerdem hört man auf dem Campingplatz kein Nein, jeden Tag frisches Brot, ein gut gefüllter Campingladen, aber jede Menge Animation für jung und alt.

In der Umgebung nicht besonders viel Unterhaltung, aber auf so einem Campingplatz vermisst man die nicht.

Wirklich ein supertoller Campingplatz, auf den wir gerne noch einmal zurückkehren werden

Freunde, Aug. 2008
Fam Taal
31.08.2008 wir sind dieses Jahr zum ersten Mal auf diesem Campingplatz gewesen.
Wir fanden den Campingplatz wirklich richtig toll.
Sehr viel los für die Kinder unser neunjähriger Sohn hat sich dort keinen Augenblick gelangweilt.
Die Sanitäranlagen waren sehr sauber.
Der Campingplatz war ansonsten auch sauber und ordentlich aus.
Der See ist für die Kinder wirklich richtig toll vor allem die Rutsche von der man mit einem Bodyboard runter rutschen kann ist sogar für die großen ganz toll.
Am See können die Kinder auch Krebse fangen.
Abends ist dort jeden Abend etwas los am See, Kinderdisco, Schaumparty und Musikabende usw..
Die Umgebung sieht sehr schön aus mit all den Sonnenblumenfeldern man kann sich genügend alte Städtchen ansehen.
Der einzige Minuspunkt waren unserer Ansicht nach die Höhenunterschiede überall.
Ansonsten war es ein Spitzencampingplatz. Einer auf den wir auf jeden Fall noch mal Hinfahren wollen

Familie mit Kindern, Juli 2008
"Netter Campingplatz"
Andre
15.05.2009 wir sind hier vergangenes Jahr mit 2 Kindern gewesen.. Damals zwei und fünf in einem gemieteten Zelt. Der Campingplatz ist nett, die Sanitäranlagen sind relativ sauer, nett, dass man sich entscheiden kann, ob man zum See oder zum Schwimmbecken geht. Die Animation fanden wir etwas laienhaft im Vergleich zu anderen Campingplätzen, auf denen wir schon gewesen waren. Alles in allem haben wir einen netten Urlaub erlebt.

Bas
28.07.2008 wir haben zwei Wochen auf diesem Campingplatz verbracht.
Es hat uns dort super gefallen, dort war sehr viel los auf dem Campingplatz und abends gab es nette Aktivitäten wie z.B. Disko, Schaumpartys usw... Wir wohnten in einem Wohnwagen vom Reiseveranstalter.. Viel Platz! Es gab ein schönes Schwimmbecken und einen See zum Schwimmen mit Tollen Wasserrutsche, nur schade, dass der See unsauber war.
Wir haben schön Fische und Krebse im Fischteich gefangen. Kurzum ein toller Urlaub !

Familie, Aug. 2007
Fam de Vries
17.11.2008 Netter Camping für Jugendliche. Es ist ein Paradies für Wasserratten. Die Plätze sind klein und man hat nicht viel Privatsphäre. In der Umgebung braucht man keinen Boulevard erwarten, aber schöne Dörfer und so. Wir fanden es top!

Freunde, Sept. 2006
Fam. Krieger
11.09.2006 sehr schöner Campingplatz vor allem das Schwimmbecken war unglaublich schön. Sanitäranlagen sehr gepflegt. Der Wohnwagen in dem wir dort wohnten war auch anständig, saubere Dusche und Toilette drin. Die Umgebung war alles andere als langweilig und insbesondere, wenn man auf Kultur und Geschichte steht. Was wir nur als Nachteil empfanden war, dass in unseren zwei Urlaubswochen das Schwimmbecken erst um 13:00 Uhr geöffnet wurde und das heißt für kleine Kinder lange warten. Was auch noch ein Minuspunkt war, dass es dort von Mücken wimmelte, aber gut, das konnte den Spaß nicht verderben. Wir haben einen guten Urlaub mit sehr schönem Wetter gehabt. Kommt auf jeden Fall wieder in Frage.

Familie, Aug. 2006
Queenie Brouwers
11.09.2006 wir wollen wieder zurück!! Trotzdem wir in der ersten Woche ein bisschen Regen hatten, fanden wir es wirklich fantastisch. Beim Regen in der Umgebung herumgefahren, Fleurance, Lourdes, Agen, allesamt ganz tolle Ortschaften. Unser erster Platz in einem eingerichteten Zelt war direkt gegenüber von einem Sanitärgebäude. Wenn die WCsspülungen geht, sitzt man senkrecht im Bett, war nicht so ein Erfolg. Aber weil es keine Hochsaison war, konnten wir am zweiten Tag sofort auf einen anderen Platz, hinter den Tennisplätzen. Ja, man weiß doch dass man auf so einem großen Campingplatz nicht ernsthaft Ruhe erwarten kann... Im Juli/ August gibt es jeden Abend bis 24:00 Uhr Musik in der Bar unten, uns hat das nicht gestört. Für Familien mit Kindern ist es super, ein kostenloser Kidsclub, großer Spielplatz, Minigolf, Tennis, Tretboot, Ziegen, usw. und so fort. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin! Die Sanitäranlagen sind sauber, das Schwimmbecken ist schlichtweg fantastisch, der See ist ziemlich groß, ein gut gefüllter Sparladen, anständiger Snack corner, freundliches Personal, was will man noch mehr ?