Ferienpark Château de Barbet**** Lombez | Bewertungen & Preisvergleich Ferienpark Château de Barbet**** | Preise

Bewertungen Ferienpark Château de Barbet****

27 Mai 2012

Ferienpark Château de Barbet**** Lombez

Bewertungen Ferienpark Château de Barbet****

Route de Boulogne, 32220, Lombez
Ferienpark Château de Barbet aktuelle Gesamtwertung 8,4 von 10, basierend auf 78 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Ferienpark Château de Barbet**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Lombez. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 66 Urlaubsbilder zu Ferienpark Château de Barbet****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 4 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Ferienpark Château de Barbet**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Lombez. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Ferienpark Château de Barbet**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Midi-Pyrenees. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Frankreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

6 Bewertungen für Château de Barbet****

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2009
"Toffer Ort"
obbers
Unterbringung
30.08.2009 Château de Barbet ist ein nettes, ruhiges, Prima gepflegtes Feriengelände. Eine schöne Villa, die wir hatten mit allem Drum und dran. Schöne Schwimmbecken, Tennisplätze. Schöne Umgebung tout court. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist auf jeden Fall für Menschen zu empfehlen, die Ruhe haben wollen. Auch eine ideale Ausgangsbasis unter anderem nach Carcassonne, Lourdes, ...

Familie mit Jugendlichen, Juli 2009
"Ganz toll!"
familie uit Limburg
Unterbringung
27.12.2009 Hier haben wir eine tolle Zeit erlebt! Sehr schöner Park mit schönem Schwimmbecken und (luxuriösem) Restaurant. Die Kinder fanden es hier toll mit der Animation und es gab auch genug Sportmöglichkeiten. Die Umgebung etwas langweilig, aber doch schön. Freundliche Menschen im Park, schade dass der Bäcker nicht am Montag kommt.
Schön, dass es einen Informationsmorgen gab. Sehr guter Koch im Restaurant, wo das Preis-Leistungs-Verhältnis auch vorzüglich war! Etwas wenig Schatten am Schwimmbecken und manchmal auch nicht genug Liegen in den Spitzenzeiten. Einen ganz tollen Urlaub hier gehabt!

Bart
Unterbringung
25.08.2008 Wir verbrachten im August 2 Wochen in Barbet. Eine kleine Enttäuschung bei Anreise weil der Garten nicht gepflegt war (Villa 27), es keinen Grill gab und die halbe Einrichtung fehlte. Am nächsten Tag eine Beschwerde eingereicht und die Einrichtung wurde schnell vervollständigt, am Garten wurde jedoch nichts getan und auf die Bitte um einen Grill bekamen wir keine Antwort (selbst einen angeschafft). Einen Abend im Restaurant essen gewesen, an sich wenig Fantasie, kein à la carte und der Koch findet es bei schönem Wetter wichtiger den ganzen Mittag auf der Terrasse vom Schwimmbad zu verbringen (auch eine oft gehörte Beschwerde der Besitzer). Kinderanimation war sehr gut geregelt und abwechslungsreich. Alles in allem einen wunderbaren Urlaub gehabt aber erwarte nicht zuviel feedback von der Rezeption und regel soviel möglich selbst.

Freunde, Juli 2008
Bob
Unterbringung
21.01.2009 im Sommer mit Freunden im Château de Barbet gewesen. Wir haten ein Haus über das Internet gebucht. Ein sehr schöner Park mit unglaublich vielen Einrichtungen. Vorher schon im Park "Damazan" gewesen, aber der ähnelte unserer Ansicht nach viel eher einem Campingplatz. In diesem Park stehen echte Bungalows, die mit allem Luxus ausgestattet sind.
Der Park bietet viel tolles für die kleinen Kinder, und abends hatten es die Jugendlichen fast jeden Abend auch sehr nett im so genannten "Teehaus". Wegen eines großen eigenen Gartens ist es herrlich, mal dem täglichen Leben den Rücken zu kehren und sich so unglaublich zu entspannen. Schöne Städte liegen heutzutage auch nicht weit weg. Wir sind zweimal nach Toulouse gefahren, was man unglaublich empfehlen kann. Auch Lourdes kann man von diesem Park aus erreichen, es ist aber schon eine längere Fahrt. Kurzum, um eine schöne Erinnerung reicher und es lohnt sich auf jeden Fall (noch einmal) dorthin zu fahren !

Paar, Juni 2008
Raymond en Jolanda ...
Unterbringung
24.06.2008 wir haben einen herrlichen Urlaub gehabt. Gut gegessen und das Haus war sehr gut. Wir erhielten sogar ein größeres Haus, als wir gebucht hatten. Alles war vorhanden und es handelt sich um einen schönen und luxuriösen Park. Nette Menschen und das Essen in Schloss ist wirklich Spitze! Haben die schönen Natur und die saubere Luft genossen und Ja, man braucht das Auto wirklich aber dann kommt man auch mal woanders hin und sieht das echte französische Leben. Vor allem die Märkte in den benachbarten Dörfern kann man empfehlen. Toulouse und Carcassonne lohnen sich ebenfalls.

tom en elly kunst
29.10.2006 wir sind gerade zurück und haben es fantastisch gefunden. Wir hatten Villa Barbet gemietet und die ist ausgezeichnet. Der Golfplatz ist noch ein bisschen kahl aber ausgezeichnet in Schuss und ganz toll zum Spielen. Das Restaurant war absolut Spitze, ganz fantastisch gegessen.
Kurzum, wir fahren bestimmt noch einmal hin. Vielleicht sind wir auch so begeistert, weil wir ein Arrangement hatten mit 3x greenfee und 3xDinner. Das sorgte für einen Luxushotelgefühl.