27.08.2011
Domaine Peyssoulé ist ein toller und fantastischer Ort, um dort seinen Urlaub zu verbringen! Die Ruhe und die bezaubernde Umgebung sorgen dafür, dass man einmal so richtig weg ist. Sylvia und Bernard sind sehr gastfreundlich und tun alles, um einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Außerdem geben sie gute Tipps, was man in der Umgebung unternehmen kann und haben dafür auch gut ausgearbeitete Mappen. Das Essen ist mehr als herrlich und Sylvia verdient dafür denn auch drei Michelin-Sterne! Die fröhliche und gute Bedienung von Bernard wird man nicht so schnell vergessen. Die warme und liebevolle Betreuung die Sylvia und Bernard ausstrahlen, sind deutlich zu spüren. Es gibt ein herrlich beheiztes Schwimmbecken und die Zimmer sind superschön und sauber. Wir sind Sylvia und Bernard sehr dankbar, dass sie es möglich gemacht haben, dass wir diesen Ort haben mitgenießen dürfen! Dies ist auf jeden Fall ein Ort, den man weiterempfehlen kann, deshalb auch nur Zehner in der Benotung!
29.07.2011
Die Ruhe, der Platz, der Komfort und die Aufmerksamkeit, die man hier als Gast bekommt, sind außerordentlich.
Das herrliche Essen, das Sylvia aus ihrer tollen Küche hervorzaubert, der Humor und die guten Tipps von Bernard und das Ambiente in dem man die genießen darf, werden uns noch lange in Erinnerung bleiben.
Für jeden zu empfehlen, der richtig Urlaub machen will!
28.07.2009
Wir waren schon an 3 unterschiedliche Adressen, aber bei Sylvia und Bernard de Kock mit Peyssoule übertreffen alles. Erstens fühlt man sich sofort wilkommen durch den warmen Empfang. Die Zimmer und Badezimmer sind fantastisch wie auch die wunderbare Betten. Alles ist bis ins Detail gepflegt, sehr stimmungsvoll und mit Liebe hergerichtet. Dies gilt auch für die Zimmer, die Lounge und nicht zu vernachlässigen: das ausgezeichnete Frühstück und Abendessen. Wir werden mit Sicherheit noch mal hingehen.