31.08.2009
Wir haben uns im August 17 Tage auf diesem Terrassencampingplatz aufgehalten. Für Menschen, die Privatsphäre und Ruhe haben wollen, ist dieser Campingplatz optimal, denn man sieht nur die Gäste, die in derselben Straße stehen. Es fehlt einem deshalb aber ein bisschen das Campingplatzgefühl und das ist schade. Wenn man Kinder hat, die gerne schwimmen gehen, sollte man zusehen, dass man einen Platz hat der halbwegs auf gleicher Höhe wie das Schwimmbecken liegt, das spart einem eine Menge Gekletter.
Außerdem variiert die Größe der Plätze sehr stark, wir hatten die Parzellen 131 und 132, die waren wirklich gigantisch ca. 150m2. Die Sanitäranlagen sind gerade ausreichend. Der Fußboden rund um das Schwimmbecken ist superglatt, dagegen sollte RCN wirklich etwas unternehmen, beim Moulin de la Pique war das auch schon gefährlich. Außerdem hat das Schwimmbecken nur einen ganz kleinen Teil, der ungefähr 90 cm tief ist (für Kinder, die gerade noch nicht schwimmen können), das ist schon schade. Einkaufen im 28 Kilometer entfernten Millau ist wirklich eine Katastrophe, damit verbringt man im nu anderthalb Stunden.
Die Natur ist wirklich atemberaubend.