Hotel Le Verger Prayssac | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Le Verger | Preise

Bewertungen Hotel Le Verger

28 Mai 2012

Hotel Le Verger Prayssac

Bewertungen Hotel Le Verger

Route du Theron, 46220, Prayssac
Hotel Le Verger aktuelle Gesamtwertung 8,8 von 10, basierend auf 26 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Le Verger und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Prayssac. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 19 Urlaubsbilder zu Hotel Le Verger, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Prayssac. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Le Verger mit unserem Angebot zur Ferienregion Midi-Pyrenees. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Frankreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

2 Bewertungen für Le Verger

Paar, Mai 2008
wendy en serhat
27.06.2008 nachdem wir hier einmal übernachtet hatten, haben wir sofort das nächste Mal gebucht!! Es ist hier fantastisch, angenehm ruhig aber vor allem ganz liebe Menschen durch die unser Urlaub einen fantastischen Anfang ung ebensolches Ende bekamen, wir kommen auf jeden Fall so bald wie möglich wieder her!!

Freunde
Arend en Diny de La...
23.08.2007 Wir wurden von Gerrie und Ruud sehr herzlich empfangen. Le Verger liegt zwar ländlich, aber trotzdem ist das Zentrum von Prayssac in nur 10 Minuten laufend zu erreichen. In den gemütlichen Zimmern fühlt man sich gleich heimisch. Egal ob man Kontakt sucht, oder lieber allein sein will, Gerrie und Ruud merken das sofort. Man wird herrlich verwöhnt,. Die Zimmer sind gepflegt. Im gemeinschaftlichen Wohnzimmer/ Küche, kann man sich selbst eine Mahlzeit zubreiten. Es gibt einen schönen, großen Garten mit einer Terrasse und einem Schwimmbad. Wir haben einen hervorragenden Urlaub gehabt, auch durch die Gastgeber und ihre hervorragende Versorgung, sowie die prächtige Umgebug. Das war eine tolle Erfahrung, die wir sicher wiederholen werden.