Appartement Font Neuve Souillac (Lot) | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Font Neuve | Preise

Bewertungen Appartement Font Neuve

29 Mai 2012

Appartement Font Neuve Souillac (Lot)

Bewertungen Appartement Font Neuve

Font Neuve, F-46200, Souillac (Lot)
Appartement Font Neuve aktuelle Gesamtwertung 8,7 von 10, basierend auf 23 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Font Neuve und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Souillac (Lot). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 23 Urlaubsbilder zu Appartement Font Neuve, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Souillac (Lot). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Font Neuve mit unserem Angebot zur Ferienregion Midi-Pyrenees. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Frankreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

2 Bewertungen für Font Neuve

Familie mit Kindern, 2012
"Absolut super!"
Annelies Koeleman
22.01.2012 Wir sind schon mehrere Male in Font Neuve gewesen und kommen auf jeden Fall wieder hierher. Es ist herrlich, von Willemien und Wilbert, den Eigentümern, verwöhnt zu werden; sie bieten einem bei der Ankunft etwas zu trinken an, überraschen einen aber auch mit einem Eis, wenn man sich schön im strahlenden Schwimmbecken treiben lässt. Wenn man Ruhe haben will und für sich sein will, geht das auch. Einmal in der Woche wird ein Abendessen organisiert, manchmal auch beim Lagerfeuer, und man kann es gemütlich mit den anderen Gästen zusammen genießen. Die Häuser sind geschmackvoll eingerichtet und mit allem Komfort ausgestattet. Man hat eine tolle Aussicht auf das Tal, wo man sich in der Sonne auf seiner eigenen Terrasse entspannt; es ist die reinste Ruhe! Aber für Kinder gibt es dort doch alles Mögliche: Trampolin und andere Sport- und Spielmöglichkeiten, aber sie dürfen sich auch morgens ein Ei bei den Hühnern holen oder sich an einem Bastelnachmittag beteiligen. Wirklich zu empfehlen!

Paar, Okt. 2010
"SUPER SAISON"
Font Neuve
16.11.2010 Wilbert & Willemien, Eigentümer vom Font Neuve. Am Ende unserer Saison sind wir froh über die vielen zufriedenen und positiven Kritiken unserer Gäste. Wir geben unser Allerbestes um es ihnen soweit wie möglich recht zu machen. Natürlich erlebt man immer wieder Überraschungen, manchmal schöne und manchmal unangenehme. So reagierte unsere brandneue Zentralheizung etwas zu enthusiastisch, was glücklicherweise schnell erledigt war. Diesen Winter werden 2 Dächer renoviert, machen wir mit dem Umbau der Garage weiter und natürlich wird die Dusche vom Osiris repariert. So bleiben wir damit beschäftigt, alles wieder tiptop in Ordnung zu halten oder zu bringen und freuen uns schon wieder auf die neue Saison.