22.06.2009
wir htten diesen Park wegen der guten Kritiken auf Zoover ausgewählt und die waren völlig berechtigt! Wir hatten ein unglaubliches sauberes Haus, schön groß und alles war vorhanden. Der Garten beim Haus war gigantisch, weshalb unser Sohn den ganzen Tag lang herrlich im Garten auf der Wiese spielen konnte. So sehen die Häuser in den größeren Parks nicht aus! Außerdem war jeder Garten ordentlich umzäunt, so dass man keine Angst zu haben brauchte, dass die Kinder weglaufen könnten. Das Schwimmbecken war sehr sauber und ruhig. In der Umgebung gibt es viele Möglichkeiten zum Wandern und auch tolle Dörfer/Städte die man besuchen kann. Und natürlich nicht zu vergessen die großen, schönen Strände. Kurzum: wirklich empfehlenswert!!!!
29.08.2008
wir sind gerade von 2 Wochen in diesem Luxusresort zurück. Wir hatten uns viel davon versprochen, weil die Bewertungen hier so schrecklich gut waren. Und was den Park anbetrifft, stimmt es eigentlich komplett. Fantastisches Haus, zwei gute Flaschen Wein beim Empfang, super ordentlich und gesellig, prachtvoller Garten, schön groß für unsere ganze Familie (vier kleine Kids von 5-10 Jahren). Das Schwimmbecken ist luxuriös und sauber und warm, wir hatten häufig den Eindruck, dass wir einen privaten Swimmingpool hatten. Leider hat das Wetter nicht ganz mitgespielt. In den zwei Wochen höchsten einem sonnigen Tag gehabt und ansonsten viel Dunkelgrau und böig. Wirklich schade, denn die Küstenorte sind wirklich toll, aber noch schöner bei schönem Wetter. Was uns wirklich enttäuscht hat waren die BUCHT VON AUTHIE und der hafen!! Es gab überhaupt keine Bucht! Das Wasser hatte sich offenbar zurückgezogen und auch der Hafen war fast ausgetrocknet. Und bei solchem Wetter sind die Möglichkeiten dann sehr begrenzt. Glücklicherweise war das Schwimmbad eine Möglichkeit und "zwischendurch" gingen wir noch nach Disneyland, also alles in allem doch Spitze.