Ferienpark Le Domaine du Manoir Fleuri Groffliers | Bewertungen & Preisvergleich Ferienpark Le Domaine du Manoir Fleuri | Preise

Bewertungen Ferienpark Le Domaine du Manoir Fleuri

29 Mai 2012

Ferienpark Le Domaine du Manoir Fleuri Groffliers

Bewertungen Ferienpark Le Domaine du Manoir Fleuri

112, Chemin Collier, F-62600, Groffliers
Ferienpark Le Domaine du Manoir Fleuri aktuelle Gesamtwertung 9,0 von 10, basierend auf 83 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Ferienpark Le Domaine du Manoir Fleuri und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Groffliers. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 58 Urlaubsbilder zu Ferienpark Le Domaine du Manoir Fleuri, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Groffliers. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Ferienpark Le Domaine du Manoir Fleuri mit unserem Angebot zur Ferienregion Nord-Pas-de-Calais. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Frankreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Le Domaine du Manoir Fleuri

9,8
Familie mit Kindern, Juni 2011
"Besonders schöne und lomplette Häuser"
Anja
Unterbringung
27.06.2011 Wir haben mit zwei kleinen Kindern eine Woche auf Le Domaine du Manoir Fleuri in Groffliers verbracht, was uns sehr gut gefallen hat. Besonders freundliches und proaktives Personal, sehr schöne und sehr vollständige, große Häuser mit schönem geschlossenen Garten.

In Kürze soll dem Personal zufolge ein großer Spielplatz hinzukommen, was den Park für Familien mit kleinen Kindern komplett abrundet.

Familie mit Kindern, Juni 2009
"Was für ein fantastischer Park!"
Laura
Unterbringung
22.06.2009 wir htten diesen Park wegen der guten Kritiken auf Zoover ausgewählt und die waren völlig berechtigt! Wir hatten ein unglaubliches sauberes Haus, schön groß und alles war vorhanden. Der Garten beim Haus war gigantisch, weshalb unser Sohn den ganzen Tag lang herrlich im Garten auf der Wiese spielen konnte. So sehen die Häuser in den größeren Parks nicht aus! Außerdem war jeder Garten ordentlich umzäunt, so dass man keine Angst zu haben brauchte, dass die Kinder weglaufen könnten. Das Schwimmbecken war sehr sauber und ruhig. In der Umgebung gibt es viele Möglichkeiten zum Wandern und auch tolle Dörfer/Städte die man besuchen kann. Und natürlich nicht zu vergessen die großen, schönen Strände. Kurzum: wirklich empfehlenswert!!!!

Fam. Van Antwerpen
Unterbringung
29.08.2008 wir sind gerade von 2 Wochen in diesem Luxusresort zurück. Wir hatten uns viel davon versprochen, weil die Bewertungen hier so schrecklich gut waren. Und was den Park anbetrifft, stimmt es eigentlich komplett. Fantastisches Haus, zwei gute Flaschen Wein beim Empfang, super ordentlich und gesellig, prachtvoller Garten, schön groß für unsere ganze Familie (vier kleine Kids von 5-10 Jahren). Das Schwimmbecken ist luxuriös und sauber und warm, wir hatten häufig den Eindruck, dass wir einen privaten Swimmingpool hatten. Leider hat das Wetter nicht ganz mitgespielt. In den zwei Wochen höchsten einem sonnigen Tag gehabt und ansonsten viel Dunkelgrau und böig. Wirklich schade, denn die Küstenorte sind wirklich toll, aber noch schöner bei schönem Wetter. Was uns wirklich enttäuscht hat waren die BUCHT VON AUTHIE und der hafen!! Es gab überhaupt keine Bucht! Das Wasser hatte sich offenbar zurückgezogen und auch der Hafen war fast ausgetrocknet. Und bei solchem Wetter sind die Möglichkeiten dann sehr begrenzt. Glücklicherweise war das Schwimmbad eine Möglichkeit und "zwischendurch" gingen wir noch nach Disneyland, also alles in allem doch Spitze.

Familie, Juni 2008
kurt, sabine & gust
Unterbringung
22.06.2008 Unser Aufenthalt vergangenes Wochenende auf dem Gelände vom Le Manoir Fleurie war herrlich. Abgesehen von der strahlenden Sonne als wichtige Zutat bildeten die fantastische Infrastruktur, das Schwimmbecken, die große Schüssel Meeresfrüchte, der herzliche Empfang und die schöne Umgebung die Elemente eines fantastischen Cocktails.
Wir kommen auf jeden Fall wieder her.
Scöhne Grüße, Kurt, Sabine & Gust

Familie, Okt. 2006
renee
Unterbringung
30.10.2006 was für eine Ruhe und was für tolle, gepflegte und saubere Häuser und Gärten. Allein schon wie sie einem beim Hereinkommen Rede und Antwort stehen ist fantastisch. Dann die Überraschungen im Haus, so möchte man wirklich mal behandelt werden, was für ein Service. Das Schwimmbecken war mehr als perfekt. Ein Lob für diesen Park und wir kommen auf jeden Fall wieder.