Schloss Cléry Hesdin l'Abbé | Hotelbewertungen & Preisvergleich Schloss Cléry | Preise
Schloss Cléry Hesdin l

Bewertungen Schloss Cléry

rue du Château, 62360, Hesdin l'Abbé
Schloss Cléry aktuelle Gesamtwertung 8,5 von 10, basierend auf 2 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Schloss Cléry und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Hesdin l'Abbé. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 6 Urlaubsbilder zu Schloss Cléry, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Hesdin l'Abbé. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Schloss Cléry mit unserem Angebot zur Ferienregion Nord-Pas-de-Calais. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Frankreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Cléry / Hesdin l'Abbé abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

Haben Sie diese Unterkunft bereits besucht?

2 Bewertungen für Cléry

Freunde, Apr. 2012
"Mooi kasteel, heel luxueus maar wel duur"
Kris
02.05.2012 Het kasteel is mooi gelegen in een heel groot en schitterend park. De gewone kamers bevinden zich in het kasteel zelf. De luxekamers in verschillende paviljoenen verspreid in het park. In Hesdin l'Abbé kan je wandelen en fietsen. Voor de rest heb je wel de auto nodig.
Het ontbijt is lekker, maar voor de gevraagde prijs verwacht ik meer.
Het diner in halfpension is heel lekker, maar al bij al is dit toch een duur hotel, waarbij de prijs-kwaliteitsverhouding toch wat uit balans is. Viersterren comfort aan vijfsterrenprijs zeg maar...

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2011
"Prachtig chateau, vriendelijk personeel"
A. Donkers
21.08.2011 Chateau Clery is erg mooi en ze hebben zeer vriendelijk personeel. Het diner is heerlijk; het ontbijt goed maar te duur. De kamers zijn goed ingericht en sfeervol. In de directe omgeving zijn aardige dorpjes en de zee is ongeveer 15 minuten rijden. Op loopafstand is er weinig te doen. De tuin van het chateau is echter groot en er staan goede ligstoelen. Dus met een goed boek is het prima uit te houden.