Ferienwohnungen Lille (Nord) | Sightseeing Lille (Nord) | Urlaubsangebote
Lille (Nord)

Bewertungen Lille (Nord)

Lille (Nord) aktuelle Gesamtwertung 8,1 von 10, basierend auf 43 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Lille (Nord) sondern auch weitere Informationen über Lille (Nord) als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Lille (Nord). Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Lille (Nord). Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Lille (Nord) verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 2 Appartements, 3 Aparthotels, 1 Bed and Breakfast, 1 Hostel und 61 Hotels. Hinzukommen 146 Urlaubsbilder für Lille (Nord). Lebendige Eindrücke von Lille (Nord) erhalten Sie auch über unsere 1 Urlaubsvideo von Lille (Nord). Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Nord-Pas-de-Calais. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Frankreich und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

4 Bewertungen für Lille (Nord)

Gruppenreise, Apr. 2011
"Für einen Tag schön"
Lisa
30.06.2011 Vor ein paar Monaten bin ich mit der Schule für das Fach Französisch einen Tag nach Lille gefahren. Ich finde, dass die Stadt wirklich eine tolle Atmosphäre hat! Man kann dort wirklich gut shoppen im EuraLille! Aber auch die Läden die weniger Standard sind, kann man im Zentrum finden. Außerdem gibt es auch noch ein Museum in Lille, das schon mal den Namen "der kleine Louvre" bekommt. Ich bin hier nicht gewesen, dazu kann ich also leider nichts sagen!

Paar, Juni 2010
"Für einmal nett"
Elise
30.06.2010 Wir waren von Lille, wegen der großen Erwartungen, etwas enttäuscht.
Das alte Zentrum ist tatsächlich nett, mit dem Platz, den Häusern und Straßencafés, aber natürlich auch sehr touristisch. Wir hatten mehr tolle Restaurants und Läden erwartet, die Franzosen sind bekanntermaßen nicht sonderlich freundlich, auch nicht unangenehm, aber wirklich nicht herzlich. Just außerhalb des Zentrums hing oft ein Kanalisationsgeruch und man sah viel Armut. Alles lässt sich bequem mit der Metro erreichen, zumindest wenn nicht gestreikt wird.
Vor ein paar Wochen sind wir in Warschau gewesen, das gefiel uns viel besser!

Jessica
30.01.2005 Ich finde, dass Lille eine tolle Einkaufsstadt ist, auch genügend Esslokale. Also was das anbetrifft, auf alle Fälle ein heißer Tipp für einen Wochenendurlaub. Die Bevölkerung ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Umgebung fand ich nicht ganz so toll, insbesondere die Natur, das ist wirklich eine Einkaufsstadt mit einer Industrie darum herum, keine Parks usw. gesehen

I. Kapteins
10.05.2004 Fantastische Stadt, im Übrigen Europäische Kulturhauptstadt 2004! Viel los und man kann dort gut essen gehen. Am Rande der Stadt gibt es einen schönen park bei der Zitadelle.

Übernachten Sie nur NICHT im HOTEL MISTER BED! Sehr schlechte Erfahrung. Wir haben uns dort Krätzmilben zugezogen. Ein Besuch in Lille lohnt sich auf jeden Fall, aber besuchen Sie bloß nicht HOTEL MISTER BED im Zentrum.